【クーポンで1,200円OFF!(9/24 10時〜9/26...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-23

素敵!
見たまんま素敵なテーブルと椅子!
ですが、椅子のネジ穴にボンドが入って固まっておりネジが入らず組み立てまでに相当時間がかかりました。
交換は時間がかかるし全部出した後なので諦め、壊れるのを覚悟でほじくってなんとか組み立てられました。
商品に不都合があったのはこれで2度目。
しかし品質もデザインも対応も悪くないですし、とても気に入っているのでこれからも利用させて頂きます。

4 2015-10-11

良かったです。
商品も早く届き、モノもしっかりしていて購入し良かったです。

5 2015-03-16

グリーンのチェアで落ち着いた雰囲気n
引っ越しを機に、ダイニングに置く、コンパクトなテーブルと椅子を探していて一目惚れ。
一時は品切れで購入できませんでしたが、無事に再入荷があり入手できました。
丁寧な梱包で届いたのですが、テーブルの天板に傷、側面にヒビが入っており
その旨を伝えると、即座に交換対応を行っていただけました。
受付いただいた方は本当に丁寧で、また、交換もスムーズに行えて良かったです。
商品は組み立て式でしたが、一人でも簡単に組み上げできました。
商品やショップの対応には全く不満はないのですが、海外からの輸送のせいか
商品が埃っぽかったのが唯一残念なところです。
ダストアレルギーがあるので、しばらくくしゃみが止まりませんでした。
お値段以上にいい買い物だったなと思います(*´ェ`*)

4 2014-10-13

気に入ってます。
ホワイトを購入しました♪写真通りの色味でした。
一部不良品があり返品交換となりましたが、対応も早く、特に不満は感じませんでした。
組み立ても思ったより簡単でしたし、値段の割りにはしっかりした作りで安心しました。
テーブルも90cmと、うちの狭いキッチンで2〜4人で使うにはちょうどいい大きさだと思います。
何よりデザインが可愛いので気に入ってます♪

4 2015-04-22

カフェ空間!
色合いがとても素敵でした!
おうちの中が一瞬で素敵空間に!
組み立てるのが少し難しかったかなと>_<
大きさもちょうど良くてお気に入りです♪

4 2014-10-06

本日届きました!
テーブルの組み立てはすごく簡単でしたが、椅子は意外と面倒でした。
でも座り心地はとても良いので満足しています。
3人家族にぴったりの大きさでした。

5 2014-09-17

注文後、数日で届きました。組み立ては途中少し手間取った箇所もありましたが、徐々に出来上がっていくのが楽しく、苦にはなりませんでした。商品はキズ、がたつきなどもなく、とにかくかわいい!大満足です。キッチンが明るく様変わりしました。大切に使います。

3 2016-02-19

かわいい
かわいい。けどテーブルの高さが高い。あと5センチくらい低ければ良かった。テーブルの組み立ては簡単。だけどイスはまぁまぁ疲れる。けどかわいい。

3 2015-07-15

とても素敵ですが...
完成すると素敵なのですが、組み立てるのに4時間かかりました。特に椅子の組み立てが難しかったです。

3 2014-11-14

商品はまぁいい
組み立てに結構時間かかったので☆を減らしました。でもまぁかわいいです!

3 2014-11-02

男三人で組み立てしましたが、かなり時間がかかりました。イス脚のネジがどうしても噛み合わない部分があり不良品なのかと思い苦戦しましたが、2脚とも同じところでつまづいたので元々このような状態での出荷なのでしょう。むりやり組み立てましたが座るとどうしてもうまく噛み合わない部分があるので、後ほど自分でネジ穴を作って固定する予定です。デザインはとってもオシャレで可愛いです!!