5 2023-07-02

まんぞくです!
お値段以上に満足です。
最初は柔らかいかな?と思いましたが、マットレスに寝てるみたいに寝心地良し。
また、10センチと分厚いのに、立てかけるのは軽くて楽ちんです。追加購入検討です!

2023-07-03
寝心地良かったみたいで安心しました★
これからお役に立つことを願っております(*‘∀‘)

4 2023-04-07

コスパ良し
値段も安く、商品の到着も早く満足してます。

2023-04-08
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^)v
少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-10-25

しっかりした作り。耐久性あります。
シングルを3つ購入しました。一年以上使っていますが、へたりません。高反発で体をしっかり支えてくれるので、腰が楽です。

2022-10-25
弊社商品をご愛用いただきありがとうございます。
へたることなく睡眠のサポートができているようでなによりです(@^^@)
引き続き大切な睡眠時間のお手伝いができますよう、願っております☆
  • mmm yumiさん
  • mmm yumiさん

5 2022-10-06

コスパ良しで満足してます。
商品到着が早かったです。
ニ○リのロフトベッド購入に合わせて購入させて頂きました。丁度良い大きさでした。息子が喜んで使用しています。身体痛くない?と聞いてみましたが、痛くないよ。気持ちいいよ。と言ってました。

2022-10-06
ご満足いただけているようで何よりでございます(*^^*)
三つ折りで収納も便利ですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

5 2022-05-21

リピートです。
リピートです。
寝心地がとても良いし、立てて干すことができるので助かります。
あと、L字ファスナーなことが地味にポイント高いです。
似たような商品を購入したことがあるのですが、直線ファスナーでカバーの取り外しが結局出来ずじまいだったことがあります。
こちらは簡単にカバー外せます。

2022-05-22
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
日々の生活のお供にぜひお役立ていただければ幸いです<m(__)m>
末永くご愛用いただけることを願っております!

5 2021-08-15

厚みがすごい
あるブログで紹介されていて、購入しました。厚みがかなりあって沈み込まず、底つききません。この上に布団を敷かずに寝た方が気持ち良いです。

2021-08-16
気に入っていただけているようで嬉しいです(*´ω`*)
三つ折りなので収納も便利ですし
カバーも洗えるので使い勝手は良いかと思います★
末永くご使用くださいませ〜!

5 2021-05-04

2個めの購入です。1個目は5年ほど前にセミシングルサイズの三つ折りタイプを購入。デコボコの方を下にして使ってるのですが、そちらの方はさすがにややヘタってますが、平な方は全然沈んでないし寝心地変わりません。二段ベット用にシングルサイズを購入したのですが、10センチもちょうど良いしお手柄価格でたすかりました

2021-05-06
リピート購入ありがとうございます!!!

弊社の商品がお役に立てている様で
大変嬉しく思います♪

末永くお客様のお役に立てますと幸いです。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します(*^-^*)

5 2020-10-05

開封後の戻りも早く、においも気になりません。厚みがあるので三つ折りにできるのは扱いやすいポイントです。

2020-10-06
商品、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
末永くご使用下さいませ(*´▽`*)
ご購入ありがとうございました♪

4 2019-06-02

家族の分を2回に分けて合計5枚購入しました。
そのうちの何枚かはウレタンが日焼けして変色していました。寝心地はいいので、そのまま使っています。

4 2019-05-11

良い商品だと思います。
厚みもあり、寝心地はいいです。カバーの色むらが少し気になりますがシーツを敷くのでこの値段ならしょうがないのかなと思います。

5 2019-04-07

お客様用に購入しました。私も実際使ってみましたが
皆さん口を揃えて寝心地がいいと
大変気に入って頂いてます。

4 2018-08-23

もう少し硬いかと。
もう少し硬いかと思って購入しましたが、これまでの寝具は硬すぎて、寝返りの際に肩が痛くなる、というなんとも具合の悪い寝具でしたが、購入したマットの上に一枚敷布団をのせてその上に横になってみたらちょうどいいかなと思えるようになりました。匂いは、気になりませんでした。

2 2018-02-28

購入して半年ほどになりますが、とにかく腰が痛くて。。私には合わなかったようです。
でも、安くて厚みも十分にあるので、合うひとにはとてもいい商品だと思います。

4 2017-10-10

すのこベッド用に使用しようと思いためしに購入。床に直置きでお昼寝したところ、底つき感はなく、ぐっすり寝れました。臭いは少しありますが、使っているうちに消えそうかな〜と思います。金額もお安いし、まあ満足です。あとは使い続けてどうかな?ってところですね。

5 2017-08-07

床付きなしで寝心地もいいです
届いたその日から特に匂いも気にならず、いい感じだと思います。値段もお手ごろですし満足です。
以前使っていた布団がちょっとくたびれてたこともあってか、仰向けでは腰との隙間があきお尻もいたくなっていたましたが、このマットレスに替えてから仰向けでゆっくり眠れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス