2015/10/15
    買って良かったです(*´ω`*)
    ソファーに座りながら主人が飲み物を飲んだりしたいとの事で センターテーブル以外にサイドテーブルは邪魔だなぁ… と思っていたらたまたま見た家具屋さんでコの字型のサイドテーブルを発見! 好みでなかったので検索したらここのテーブルに☆ シンプルで安っぽくなく高さも高く ソファーがギリギリコの字の中に入るので即決(^_-)-☆ テーブルの角も丸くなってるので小さい子供がいますが安心です☆ スッキリ置けますしほんとオススメです( *´艸`) ただダンボールから出す時が沢山の発泡スチロールのカスだったり 品物自体が白く汚れてたりともう少し梱包を考えて欲しいなぁ~って所が-★1です;
    注文日:2015/10/12
    2015/02/14
    かっこいいです!
    こちらの姉妹店で購入したソファに合わせて一緒に写真に写っていたこのテーブルを買いました。夫がソファ座りながらパソコンいじるので、それに合わせてこの高めのテーブルがぴったりでした!色もいいです^^写真より高級感ありますよ。 1つだけ☆を減らしたのは、デザインの構造上テーブル面にちょっと体重がかかったりすると支えがない分傾きます。でも、デザインを見れば分かる範囲のことなので半分了承済み~って感じでしたが^^
    注文日:2015/01/20
    2014/09/08
    サイドテーブルには珍しい60センチ高と机脚の左右から足が伸ばせるので、 ソファで手元に引き寄せてパソコン作業をしても、正しい姿勢が保てて腰が痛くなりません。 シンプルなデザインで好ましいのですが、脚1本なのでぐらつきはあります。 手前から押すと倒れやすいので、キャスターを付けようかと検討中です。 また、天板にギョロ目のような木の節が8個もあるのがちょっと・・・ 天然木突板なのでしかたないですかね。 飾り用だけでなく実用のサイドテーブルをお探しなら、とてもコスパの良い商品だと思います。
    注文日:2014/09/02
    2022/03/11
    とても満足しています 梱包もしっかりしていてよかったです 早速コーヒーを飲みくつろぎました ちょうど良い高さでよかったです
    注文日:2022/03/08
    2022/03/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです(*ノωノ) 高さも問題なかったようで安心しました★ 弊社商品がこれからも大活躍することを願っております!
    2017/02/03
    uwsuperさん
    サイドテーブル
    デザイン性、商品自体の重さも軽く、なんといってもソファの横に置いたらとても快適に携帯、タブレット、飲み物を置けて使用できました。 素材もよく使い安い高さでもありました。もう一つのソファにも購入しようか検討中です!
    注文日:2017/01/24
    2016/02/27
    素晴らしい☆
    デザインも良いし使い心地もGooDです♪ ただ、裏面にシールを貼るのは止めてほしい…
    注文日:2016/02/18
    2016/01/02
    子供がローテーブルの上のものを触ろうとするので、こちらに避難させようと思って買いました。結局、手が届いてしまうのであまり意味はなかったのですが、温かい飲み物をちょっと置いておきたい時やソファに座って何かを書きたい時など便利です。
    注文日:2015/09/12
    2015/10/20
    高さがあり、床とソファの隙間にも入ると言う点で決めました。 ナチュラルカラーでないこととちょっとした収納がない点は妥協しましたが、ソファに寝転がっても手元にスマホやリモコンがあるのは便利です。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/11
    高級感がある
    良くできています。手触りがよいし、しっかりと作られている。
    注文日:2015/10/07
    2015/06/24
    サイズや形もイメージ通り、色も写真の通りでいい買い物ができ、納得しています☆ 一部塗装?ができていないところがありました。内側の板が垂直に重なった部分で、使用中に見える場所ではないのでこのまま使用しています。 お値段もお手頃なので総合的には☆4といったところです。
    注文日:2015/06/18
    2015/02/06
    YaeYaeさん
    便利です。
    お茶を飲んだり、ネットをしたりととても大活躍です。 贅沢な感じのサイドテーブルですが、あると便利なものです。みんなで場所の取り合いになるほど、使い勝手のよいものです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/26
    2014/12/15
    ベットサイドテーブルとして使ってますが、とても良いです。耐久性がわからないので星4つですが、満足してます。
    注文日:2014/11/30