天然木突板 サイドテーブル 木製 リビング ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • サイドテーブルには珍しい60センチ高と机脚の左右から足が伸ばせるので、ソファで手元に引き寄せてパソコン作業をしても、正しい姿勢が保てて腰が痛くなりません。シンプルなデザインで好ましいのですが、脚1本なのでぐらつきはあります。手前から押すと倒れやすいので、キャスターを付けようかと検討中です。また、天板にギョロ目のような木の節が8個もあるのがちょっと・・・天然木突板なのでしかたないですかね。飾り用だけでなく実用のサイドテーブルをお ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-27
  • 不良品?
  • 旦那がほんのちょっと体重かけただけで、バキッと音がして天板部分が取れた。返品も考えたが、面倒なので自分で修理して使ってます。デザインは気に入ってます。ただ本当に不良品に当たってしまって残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

よかったです
思ったよりもずっしりとしていて、安定感がありました。色も落ち着いていてよかった。また、着日の対応もして頂き、とても助かりました。

4 2016-02-27

素晴らしい☆
デザインも良いし使い心地もGooDです♪
ただ、裏面にシールを貼るのは止めてほしい…

4 2016-01-02

子供がローテーブルの上のものを触ろうとするので、こちらに避難させようと思って買いました。結局、手が届いてしまうのであまり意味はなかったのですが、温かい飲み物をちょっと置いておきたい時やソファに座って何かを書きたい時など便利です。

4 2015-10-15

買って良かったです(*´ω`*)
ソファーに座りながら主人が飲み物を飲んだりしたいとの事で
センターテーブル以外にサイドテーブルは邪魔だなぁ…
と思っていたらたまたま見た家具屋さんでコの字型のサイドテーブルを発見!
好みでなかったので検索したらここのテーブルに☆
シンプルで安っぽくなく高さも高く
ソファーがギリギリコの字の中に入るので即決(^_-)-☆
テーブルの角も丸くなってるので小さい子供がいますが安心です☆
スッキリ置けますしほんとオススメです( *´艸`)
ただダンボールから出す時が沢山の発泡スチロールのカスだったり
品物自体が白く汚れてたりともう少し梱包を考えて欲しいなぁ〜って所が−★1です;

5 2015-03-26

待ってよかった!
ソファに座ったままお茶を飲みたくて色々探し、
こちらの商品に決心した時には売切れ。
問い合わせたものの入荷未定とのことで、
他商品を検討しましたがどうしても妥協できず保留に。
あきらめきれず毎日のようにサイトチェックしていたら
ついに在庫ありの文字!即注文しました。
安っぽく見えない色&素材、ノートPCやちょっとした書き物もできる程よい高さ、安定感がありながらも使用や掃除の際に移動が苦にならない重さ、当たっても痛くない丸みを帯びたデザイン、すべてに満足しています。

5 2015-03-09

いい感じ☆
コの字のサイドテーブルを
探し回って
全体が同じ幅の一枚板のコの字だと、
圧迫感と重みがでるので
脚の部分に抜け感のあるものが
欲しいな〜ぁ。とイメージしていた所に
ストライクの商品。
そのうえ、デザインもステキ☆
ベットサイドで使用していますが
<マットレスが厚めな為>
このテーブルの高さが60cmという点も
決め手になりました。

4 2015-02-14

かっこいいです!
こちらの姉妹店で購入したソファに合わせて一緒に写真に写っていたこのテーブルを買いました。夫がソファ座りながらパソコンいじるので、それに合わせてこの高めのテーブルがぴったりでした!色もいいです^^写真より高級感ありますよ。
1つだけ☆を減らしたのは、デザインの構造上テーブル面にちょっと体重がかかったりすると支えがない分傾きます。でも、デザインを見れば分かる範囲のことなので半分了承済み〜って感じでしたが^^

5 2015-01-17

素敵です
高さ50センチ前後がほとんどのサイドテーブル。
この商品は「高さ60センチ・ウォルナット・持ち運び可能」と、求めていたものぴったり!
一目ぼれして購入しました。
シンプルだけどおしゃれなデザイン、ウォルナットの色もよく素敵です。
心配していた安定感も全く問題なく、パソコンやスマホ、リモコンやドリンクを置くのに
重宝しています。
お値段以上に高級に見えますよ!
ソファーの足の幅等をよく確認してから購入することをお勧めします。

• sanjomaamaさん
  • sanjomaamaさん

5 2015-01-07

満足です!
大きめのソファに合うコの字型サイドテーブルを探していたので、こちらちょうどいいサイズ感です。デザインもシンプルですがシックで、木目や色調に高級感があり、テーブルの高さも60センチと十分にあり、ソファの座面とテーブルの間に足が入るので、ソファに座りながらパソコンを使えます。ありそうでない形と機能性に大満足です。写真の見た目より少しマットな感じがしました。

4 2015-10-20

高さがあり、床とソファの隙間にも入ると言う点で決めました。
ナチュラルカラーでないこととちょっとした収納がない点は妥協しましたが、ソファに寝転がっても手元にスマホやリモコンがあるのは便利です。

5 2015-10-16

大満足
ソファに座りながらパソコンを使いたかったので、サイドテーブルを探していました。ソファとテーブルの間に足が入る60センチの高さ、高級感があるウォルナットの質感が非常に良いです。デザインがシンプルなのでそこまで目立たず、他のインテリアにも馴染みやすいです。
もっと早く購入すれば良かったです!

4 2015-10-11

高級感がある
良くできています。手触りがよいし、しっかりと作られている。

5 2015-10-11

高さが60cmあるものを探していました、色も気に入りました。ノートPCを置くことが多いのでマウスを使うなら横幅がもう数センチあった方が良かったですが、置いた時のイメージ通りに使えていて満足です。

5 2015-10-09

大満足です
商品が届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
高級感のある質感と色合いでパソコンを置く
テーブルとして大活躍しています。

5 2015-10-07

買って良かったです。
ソファで書き物がしたくて購入しました。
しっかりしててガタガタすることなく快適です。