5 2015-11-12

小学から高校まで充分使えそうですね
組み立ては結構大変だったみたいですが、かなり丈夫そうです。このデザイン以上はみつかりませんでした。色もとてもきにいりました。木目で、優しい色合いで気に入っています。付属の箱は原色の青と赤でよい色ですし、箱自体もしっかりしてます。机は薄めですが広くて勉強しやすそうです。ストッパーも付いています。階段もハシゴとかじゃないので一年生でも安心です。収納もいっぱい入るし、子供部屋にぴったりでした。妹が小学生になる時も買いたいと思います。その頃には木目で薄ピンク色とかカラーが増えていたらいーなーとひそかに期待しています。枕元に目覚まし時計とか置けるちょっとした台みたいになってたらなおよいですね。

5 2015-11-07

素敵!!!
予想以上に頑丈で、とっても素敵です!
組立も簡単でパパと娘の二人で2時間で完成しました
ダンボールと発泡スチロールの片付け担当の私の方がしんどかったかも(笑)

5 2015-11-06

色がきれい
木の材質も重くて硬くてしっかりしていました。まだ小さい子供用に購入しましたが、大きくなるまで安心して使えそうです。

5 2015-10-28

デザインがいい!
組立は、そんなに難しくなくすんなり出来ました。
しっかりとした作りになっていて子供もスゴく喜んでくれてよかったです。

4 2015-10-28

ゴミがすごい、、、
商品自体は、他店購入の同じものは配送時の割れありでしたが、こちらの購入分は大丈夫でした。
組み立ても、開梱作業に一苦労、二階に運ぶのに一苦労、、、一番ネックなのは、ゴミがすごいことに。。
商品は大満足だけど、あのゴミ量ゆえ、、ごめんなさい、満点付けれませんでした。

5 2015-08-29

新築の子供部屋に購入しました。
2Fまで持ってあがるのが難しいくらい大きなダンボールがあり運搬が大変でした。
まだ箱から出してないので期待を込めて☆5です。

• sbk829yjmさん
  • sbk829yjmさん

5 2015-07-30

こんばんわ
8歳の娘のために買いました。
初めて子供部屋用意したので、さっそく組み立ててみたのですがすごい笑顔で喜んでくれました。
いい買い物したのでまた機会があればよろしくです。

5 2015-07-24

6帖一間の子供部屋にピッタリでした。
クローゼット以外にベッド下も収納スペースとして使えるので効率がいいです。
階段位置が変更できる点もgoodです。

4 2015-07-20

とても良かったです
一部塗装が雑な部分がありました。
許容範囲です。
仕上がりは、大人2人と子供がネジまわしを手伝いして2時間ちょっとでした。
予想どうりのものが出来上がり大満足です。
子供が大喜びです。

5 2015-07-10

やっと来た!!
子供にお願いされ続け、やっと到着!!
本当はナチュラルが欲しかったのですが、入荷予定も無いのでホワイトに。
本当に梱包が一つ一つ大きくて、宅配の方に感謝でした。
これから梱包解いて組み立てたいと思いますが、大変そう(汗)

4 2015-06-05

なかなかの満足です。
注文後中3日で届きました。デスクや棚の収納は完成して届き組み立てが不要で助かりました。組み立ても複雑な作業はなく私と子どもでできちゃいました。若干ねじ部分に亀裂があったり、キズもありましたが目立ちませんしお値段からすると満足です^^

5 2015-05-14

可愛らしい部屋に。
娘の部屋に購入しました。
求めてたものどおりの物がきて、とても満足でした!
まず単純にかわいらしくて大きさもちょうどよくてよかったです。
ただ梱包がちょい大変だったかな。。。

4 2015-04-25

ロフトベット
配送は親切な方で助かりました!届くのも思っていたよりはやかったです!
可愛いお部屋になりました!

4 2015-04-18

4月から1年生になる子どものために購入しました。まだ組み立ててはいませんが、大量のゴミにびっくりしています。

4 2015-04-06

本日商品が届き、早速造りましたがやっぱり梱包の片付けがかなり大変でした💦
商品は階段がしっかりしていて大満足です!嬉しさのあまり娘は今日から一人で寝ています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド