【クーポンで2,000円OFF(5/28 0時〜6/1 2時...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko6761さん
  • neko6761さん

4 2015-09-20

座り心地はとても良いです。肘掛けがもう少し長いと良かったかもしれません。

4 2014-10-04

中々の座り心地!
パソコンする時の椅子が壊れてしまい購入。
組み立てるのに苦労しましたが、座り心地も良く気に入っています。
リクライニング機能もあるのでチョット眠い時にも役に立ちます。

4 2014-09-01

ダイニングチェアになるデスクチェア
自室用にリラックス用の椅子がほしいけど、作業用の椅子と2つも置けないという方に最高の選択肢です。PCに向かっても普通のオフィスチェアより疲れにくく、リクライニングすればゆっくり休めます。
PC等の作業、リクライニングして昼寝をしたり、ゆっくり本を読んだり、きっと素晴らしい相棒になってくれるでしょう。
イメージとして近いのはビジネスクラスやグリーン車のシートでしょうか。
足置きはもう少しなんとかならなかったのかと思いますが、非常に快適です。少しだけ出してあぐらをかくといった事もできます。グラついたりはしていないのですが、ふとした拍子にベキッといきそうで怖いです・・・
1人だと組み立ては少し大変です。またサイズが大柄なので狭い場所だと取り回しが悪い事、座面を最低高にしても少々高めなので注意して下さい。
又、職場でこれを使う勇気はありません。お前は寝るために会社に来てるのか?と思われてしまいます。
満足度は高いですが、足置きの強度が不安なので星4とさせて頂きます。

4 2014-08-10

快適です。
1日使ってみました。
横になってテレビを見るのに最適です。
メッシュタイプを購入したので、暑い季節でも快適に過ごせました。
気になった点としては、リクライニングのレバーの位置が操作しづらい、足置きの出し入れがあまりスムーズでない、足置きが若干変形していた。
足置きの変形はそのうち直るだろうとのことでしばらく様子見です。
全体としてよくできた商品だと思います。

4 2015-05-22

商品自体は満足
レザー調を注文したつもりが、届いたのはメッシュでした
たぶんこちらのミスですが、商品型番も少し不親切だと感じたので★4で
商品自体の品質は、値段に対して★5をつけても問題ないと感じます
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
その他
通常のオフィスチェアより結構大きく、安心感があります
その分重量があり、単身での組み立ては苦労しました
一部組み立て手順に難しい部分がありました
座面と背もたれをねじ止め連結する際に、
座面側のリクライニング角度を倒してあげるとやりやすいかと思います
あと、座面をガスシリンダーにはめるのはドッキング前の方が良いのでは?
購入前から足置き部分の強度が気になってましたが、こちらはまずまず
弱くは無いですが、強固な作りでもないので多少気は使います
普通に使う分には問題ないと思いますので、念のためレベルです

5 2015-03-07

一人でのくみたてには少し難しいが行程的には少ないと思います
座り心地はすごくよかったですs。
素早い発送ありがとうございました

5 2014-12-10

使いやすい!
商品はとても綺麗で、大満足の商品です。
特に不具合もなく、すわり心地も抜群です!!買ってよかったです。

5 2014-11-23

快適に仕事の休憩ができるようになりました。

5 2014-11-20

満足しています
お店の対応、商品品質、どちらも満足しております。

• takanr1705さん
  • takanr1705さん

5 2014-08-09

昼寝に最適です
届いた日に組み立てて、さっそく使用しましたが、座って一時して、「やばい、これ眠くなるわ」と思いました。としてるうちに、こっくりこっくりと、いつのまにか、寝てました。
と言うぐらい、快適なイスです。
贅沢をいえば、足置きの高さがもう少し高くお尻の位置まで上げる事できればいいなと思ったのと、ひじ置きがもう少し低くても良いかなっと。
総合的にが、いい商品だと思います。