2015/06/11
    他店で購入したコーナーソファー(\124000 3年保障付をSALE中&クーポン利用で約\80000で購入)が、余りにも経たりが早く(夫婦2人で使用) 座り心地も悪く…3年保障付と言っても破損などのみで結局何の保障も無い様な…… 半年で手放したので新しいソファーを探していました。 色々な家具屋さんを見て回りましたが丁度良いサイズもなく、なかなか気に入ったのが見つからず… 此方の商品はサイズもぴったりでずっと気になっていたのですが、 前回のソファーが失敗だったので、現物を見て触れないので…凄っっく悩んだのですが…散々悩んだ挙句購入してみる事に決定。 商品が到着するまで不安でしたが、バッチリでした‼︎ 配送業者の方もとても手際よくぱっぱと設置。 木の方の脚で設置して貰いましたが、妙に高すぎて部屋の圧迫感も感じるので、旦那が帰って来てから低い方の脚にチェンジ。 目線も座り心地もトータルで気に入りました。 色が二種類しか無かったのでその点も悩みましたがグリーンにしました。 落ち着いていて良いグリーンです。 当方的に革のソファー(キャメル)が欲しかったので、革タイプが有ったらもっと嬉しかった。
    注文日:2015/05/31