2014/10/13
    matoyuruさん
    ゆっくりできます
    家への搬入は配送業者の方が手際よく作業してくれました。ほんとにただ見てるだけでOKです。 色は画面で見るより濃いです。自分的には落ち着いた色で気に入りました。 カバーの生地はしっかりしている感じです。でも、肌触りは柔らかいです。チクチクするようなことはないです。小さい子供がいるので洗濯できたら最高なのに…。 座面はコシがあって(車のシートを少し柔らかくした感じ)、背面はフワッとしていて(硬めのクッションくらい)長時間座っていても疲れることはないです。座面の幅も長さも十分で自分(男・身長177cm)があぐらをかいても、横になっても余裕です。ついつい一晩寝てしまいました(^^;) ソファ本体の大と小は金具で連結・固定できるようになっているので、2つが動いてズレるようなことはないです。 足が長いので、ソファの下の掃除機掛けもできます。 自分はオットマンは別の場所で使っていますが、ソファ本体とは違い座面が結構沈み込みます。チョイ掛けか、長座の足置き用ですね。 総合的には大変満足できる一品です。おススメです。 よい買い物ができました(^^)v大事に使って長持ちさせたいです。
    注文日:2014/09/30
    2015/02/24
    yasurinrinrinさん
    最高です
    276775-20150206-0881653339 値段の割にいい商品でした。 色はブラウンを選んだんですが、いい色で部屋ともすごく合いました。 座り心地も最高です。 いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/02/06