2015/10/04
    おおむね満足です
    完成したベットはぐらつきもなく非常に満足しています。 ただ木ダボの穴やナットの穴がしっかり開いていなかったので自分で穴を 開ける作業が必要でした。 穴あけドリルがなかったら組み立てられなかったので星は4つです。 組み立ては二人で1時間、梱包の片付け2時間で片付けのほうが時間が かかってしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2015/05/12
    大満足です🎵
    高校生の息子用に購入しました。セミダブルのロフトベッドはなかなか無かったので、ネットで見つけて即買いしました。うちは、廊下が狭く梱包のままだと子供部屋に入らなかったので、玄関で開封して運びました。組み立ては比較的簡単で、大人1人とちょっと支えてくれる子供がいれば十分でした。 配送したというメールが来てから楽しみに待っていたものの、1週間過ぎてもこなかったので問い合わせると配送業者の方が梱包の破損を見つけたので、代替えを手配中で配達が遅れているとの事。一言、連絡下さればという所で星1つ減らしましたが、商品自体は星5つで大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2014/03/30
    みるさん0123さん
    ライトブラウン購入です。
    注文の時にわからないことがあって電話連絡したら、とても親切に丁寧に対応してくれました。 運送会社の方も親切で丁寧でした。 ただ、思っていたよりも大きな箱で届いたのでびっくりしました。 組み立ては、女性1人で2時間弱でした。 マットレスも同時に購入したのですが、白いマットにベッドの塗装がかすかにつきます・・・ はしごの上部のフックが、左右不対照で昇り降りにガタガタします。 マットレス・ベッドともに少し匂いがあるので、1日ほど換気してから、使用してみます。 梱包時の発砲スチロールが触っただけでも細かく散ってとてもやっかいです。 商品自体はかなり満足です。
    注文日:2014/03/20
    2017/02/22
    mb555さん
    それなりに
    比較するものがないのでなんとも言えませんが、少し華奢なつくりの印象です。 重い人は怖いと思います。
    注文日:2016/07/02
    2015/08/30
    かっこよくおさまりました
    他のレビューで臭いや傷について書かれていましたが、臭くなかったし、傷っていう傷もなかったです。すのこは木の香りでした。とても気に入っています。
    注文日:2015/08/06
    2015/05/18
    RYO115さん
    セミダブルベッド
    梱包の発泡スチロールがボロボロ砕けやすくてごみになりやすく困りました。ベッドは丈夫で使いやすいです
    注文日:2015/05/04
    2014/11/07
    たかかかもとととさん
    「最高!」と子供が喜んでくれました
    梱包ばらし組み立て片付けまで、主人と2人で1時間30分。 説明書を見ながら問題なく出来ました。親切に予備のボルトも付いています。しっかり養生しているのでゴミはたくさん出ます。 ホワイトを購入。木目が分かるくらいの塗装ですが高級感がありきれいに見えます。 柱やフレームの作りはしっかりしていますが、スノコが合板でちょっと弱そうです。また、階段開口部の仕切りも横の力には弱そうなので注意して使おうと思います。 パイプベッドと迷いましたが、木製で正解でした。このベッドのコスパに大変満足しています。
    注文日:2014/10/25
    2014/12/23
    良かったです。
    黒塗装のロフトベッドを購入しました。 塗装が一部軽くハゲている所はありましたが、大満足です。
    注文日:2014/11/20