2014/01/10
    ピンクアフロ*さん
    リビングに
    大きいです^o^ 我が家のリビングにいっぱいいっぱいでした。本当はブラウンが良かったのですが 黒しか在庫が 無く黒注文! ちょっと重たいかんじです。座ってたらシートが前にずれてきます。座り心地はいいですね。キリムの赤系クッションを並べて明るい感じにしています。 宅配業者の方はとても親切で手際良く助かりました。
    注文日:2014/01/05
    2020/06/27
    秀美絵さん
    評価の価値無し。
    昨年の秋に購入しました。 購入直後から、下のバネが切れていて飛び出してぃます。 掃除の時に発見したので 危ないと思い問い合わせのメールをしましたが、 返信無し 未だに音沙汰なしです。 不誠実な対応に呆れています。 商品の評価以前の問題かな?と。
    注文日:2019/09/27
    2020/06/29
    お届けした商品の件でご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 いただいたメールには、担当者より「2019/12/03 17:31」にご返信を させていただいておりますが、お届けできておりませんでしょうか? 至急のご対応ができず誠に申し訳ございません。 担当者より改めて本日メールをお届けしておりますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2014/12/03
    karen-liuさん
    我が家にピッタリ!
    昨日届きました!すごくきれいです。未だカバーを外れるタイプで、洗濯しやすいでよかったんです。 大変満足です
    注文日:2014/11/19