【組み立て設置&送料無料】 ローテーブル ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • 丁寧でしっかりとしたつくりです
  • 見た目通りの重量感と高級感があります。傷やゆがみ・塗装むらやガタつきは一切なく、日本製の仕上がりが感じられます。引き出しも意外と容量があります(引き出しは2つあります)。重さは確かにありますが、片方ずつ持ち上げて、布を引いてゆっくり引きずれば、女性ひとりでも床を傷つけず移動させることができると思います。5万円台のセンターテーブルは他にもありますが、価格以上の価値を感じられると思 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-17
  • テーブルは
  • とても良かったです。色の説明が詳しくされてなく、自分の過失もあったとはいえ、欲しかった色と間違ってしまい星ふたつ。もの自体はとても良く気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

購入して良かった☆
リビングにソファとセットで置きたくて購入しました。
届いた商品は開放設置サービス付だったので、とても助かりました。
重そうなので掃除の時は大変かなと思いましたが、下面にフェルトもきちんと貼ってくれたので、スイスイ動かせて良かったです。
黒いガラスがキラキラしてて重厚感が出てリビングが、とてもシックな雰囲気になり満足です。

5 2015-11-15

高級感のある黒ガラス天板
とても高級感があり満足しています。
想像していた以上に存在感があり大きく感じますが、実際使ってみると丁度良いです。
同色のテレビボードも購入しましたが、どちらも良い買い物になりました。

5 2015-11-21

●お薦めします!
先に購入したウォルナットのテレビボードと同じ材質のローテーブルを探していたところ、このガラステーブルに行きつきました。(気に入った他社のテーブルもあったのですが、中国製ということで諦めました。)トップ全面がブラックのため部屋の印象が暗めになりますが、テレビボードとの統一感があり部屋が格調高くなりました。この大きさだと新聞も見開きで広げて読め、いいですよ。

4 2015-10-15

カッコイイです
高さが低めなので部屋が広く感じます。
デザイン性も良く、収納が多いのが決め手でした。
大型連休や天候不良の為、商品到着までかなり日にちがかかっていたので問い合せたところ、今どういう状況なのか、何日後には届く予定か、など詳しく説明していただけました。
また家具を買う時はこちらのショップにお世話になりたいと思いました。

5 2015-10-10

丁寧でしっかりとしたつくりです
見た目通りの重量感と高級感があります。
引き出しも意外と容量があります(引き出しは2つあります)。
5万円台のセンターテーブルは他にもありますが、
価格以上の価値を感じられると思います。

4 2016-03-22

初注文です
重量感があり、ナチュラル系だった部屋が引き締まった。

4 2015-11-18

存在感たっぷり
正方形のローテーブルを探していて、丁度いい大きさがあったので購入しました。わかっていたことですが、黒いガラスなので指紋がすごく気になります。あと、重いので1人で動かすのは困難です。

• SJPlover7さん
  • SJPlover7さん

4 2015-10-22

素敵なデザイン
高級感のあるデザインで満足しております。引き出しの閉めは少し甘いですが、大きさ十分で週能力も◎納期は2週間位かかりましたが、部屋の中まで運んで設置して頂いたので助かりました。

5 2015-09-16

満足です!
想像していたより実物は大きかったです。
存在感があり色も落ち着いているので部屋の雰囲気にぴったりでした。

5 2015-09-13

センターテーブル ウォルナット
とどきました。
ウッドの色、ブラックのガラス
最高にオシャレです!
買ってよかったです!!

5 2014-11-04

素敵です
ずっと欲しかったテーブル買いました
想像通り素敵でした
ただ思っていた以上に大きい?と言うか存在感が大きいです
19畳の我が家のリビングでも狭く感じちゃう程です。
商品自体は気に入ってます。
ただ1つ悲しいのはガラスを置くところに傷があってマイナスです。
ガラスを置けばあまり目立たないので我慢します。

5 2015-08-17

いい買い物でした
写真どおりで、シックなデザインで我が家のリビングにはちょうどよかったです✨

5 2015-06-01

高級感あり
新築のリビングに同店のリクライニングソファとともに購入。
90センチ四方ですが、結構大きく感じました。もう少し一回り小さいサイズがあってもよかったと思いますが、結果的に満足です。引き出しも収納スペースがあるので、リモコン等身の回りのものをしまうのに便利。おかげでスッキリしています。ただ、ガラス面の傷つきやすいのかなと思ってマットを購入してしようしています。

5 2015-08-29

カッコイイ
この洗練されたデザインと素材でこのコストパフォーマンス最高!感激です。

5 2015-08-15

すごくステキ
テレビボードに合わせて、ウォルナットと黒ガラスのセンターテーブルを探していて、このテーブルにたどり着きました。すごくステキでお気に入りです。
ありがとうございました!!
注文番号:276775-20150803-0101537227