5 2015-08-16

ふわふわ
想像よりもふわふわ感がありました。大変満足です。

5 2015-11-20

スタイリッシュ
引越しを機に、モデルルームみたいにしたくてこの商品を購入しました。ちょうどいい大きさ形で主張しすぎない色合いで大変良かったです。

4 2013-12-20

ふわふわ
ベージュを購入しました。
もっと白っぽいと思っていましたが少しだけ濃いかなぁという感じです。
ソファーと同じ系の色に合わせてすてきでした。
あとは独特のにおいが少しあるので、それがマイナスです。
いつかこのにおいは消えるんでしょうか?
科学的なにおい苦手なのでマイナス1です。
あとはふわふわで裸足で歩くとすごく気持ちいいです。

4 2016-03-31

☆滑らかな肌触り☆満足です
滑らかな手触りがとても気持ちよいおすすめ商品です。サイズ185×185(M)をリビング用に購入しましたが、圧迫感のない色合いでしたので、Lサイズでも良かったかもしれません。安っぽさは感じませんし、マットの厚みもちょうど良く、冬場は電気カーペットと併用しても問題なさそうです。お値段がもう少しだけ安ければパーフェクトなので、期待値を含めて☆4にさせて頂きました。

• Linko0303さん
  • Linko0303さん

4 2016-03-17

商品は最高です!
掃除機は大変だけど、フカフカ具合等、最高です!植毛部分の間隔が大きいので、毛がヘタったときが少し心配ですが、mix毛でこの値段はないので、十分満足です!

5 2015-10-13

ふかふか!
購入前にはいろいろな商品を見て、本商品に決めました。
結果、買って正解でした。
おしゃれなミックスラグでこれだけふかふかならお買い得だと思います。
大満足です。

5 2014-11-09

ふっかふかでボリューミー
ベージュミックスを購入しました。
ラグにしては少々お高いですが、それだけの質感ですし、なんといってもふかふかで気持ちいいです!

4 2015-07-14

新居に
家の新築で、寝室用に新しいラグを購入しました。
梱包もきれいにしてあり、ほかの方が書かれていたようなにおいも私は気になりませんでした。
色はグリーンで、落ち着いた色でした。
今からの利用ですが、暑いのでどうかなぁ〜と少し不安ですが、子供は喜んでごろごろしています。
リビング用にミックスのベージュを。家全体がナチュラル系の色合いなので、とてもしっくり落ち着きました。敷いたときは、少しちいさかったかなと思いましたが、長方形のこたつテーブルを置いても、十分くつろげました。
こちらも、においは気になりませんでした。
少し利用してみて、追加購入も検討中です。

5 2017-10-16

ラグ
迅速な対応にて大変満足しております。
また次回購入時にはお世話になります。
ありがとうございます!

4 2016-03-23

とても良い商品
カーペットの毛も長く、ふわふわでかなり良いかと思います。ところどころバカ毛みたいなものが飛び出ていましたが、まあ、許容範囲かと。においは多少しますね。できれば一度干せばいいのかも。

5 2015-02-23

最初はもっと安価な物でと思っていたのですが、色々見てるうちにせっかく買うなら納得できる良いものをと思い、購入しました。グリーンのプレーンですが、色目は思ったより明るい感じでした。部屋が広くなったような気になりました。寝室兼リビングな部屋なので、185×185は丁度良かったです。手触りは本当にフカフカで柔らかく、厚みもあってずっと座っていられます。ただ、匂いが気になりました。が、次第に消えていくものと思っています。

5 2014-11-21

ふかふかで肌触りがいい!
初めてこちらでラグを購入しました。
色はMIXグリーンです。
商品が届くまでは不安もありましたか、実際の商品を見て大満足しました!
肌触りは予想以上の柔らかさで、厚みもあるのでかなりふかふかです。
色味が写真で見るよりは多少明るく濃い感じかもしれません。
早速リビングに敷きましたが、一気に雰囲気が変わりオシャレ感が出ました。
購入して正解です!

4 2019-09-03

まあまあ良いです
部屋の雰囲気にも合い、イメージ通りで良かったです。

2019-09-04
イメージ通りとのこと、よかったです^^
手触りがすごく気持ちよく、洗える点も好評で自慢の商品です♪
  • mamari66さん
  • mamari66さん

5 2017-03-15

これはいい
こんなに気持ちのいいラグは初めてです。ふかふかの感触で子供たちもつい寝転んで喜んでいます♪開封したとき匂いとかもほとんどなく色もミックスにしてよかったです。またサイズ違いで再購入を検討しております。

5 2016-12-13

はじめての購入
デザインもよくとても満足してます。
今度は違う商品も含めて購入したいと思います。