パソコンチェア オフィスチェア 【30日間返...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 食卓&仕事用
  • 食卓を仕事デスクにも使うため、家族分4つ欲しかったので椅子の条件が・・・*キャスター付き*リクライニング*回転*コンパクトかなり探しても、条件に合うものはなかなかありませんでしたがこちらの椅子はすべての条件を満たしていたので2つ色違いでためしに購入しました。届いた商品は、色も素材感も、座り心地もよく、クッションまで付いていて、本当にいいお買い物でした。足置きは、手動で引き出し、 ・・・(続きを読む
  • 和三盆4っつさん
  • 3 2014-03-28
  • いまいちでした。座り心地は悪くはないですが、細かいところの雑さが目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • 熊悟朗720さん

4 2015-11-19

寝ちゃう
組み立ては非常に簡単、15分程度であっさり終了。
早速、座ってみると、思っていたより座面を高く感じる。
背もたれも、若干低く、付属のクッションで、
頭を何とかホールドしてる感じ。
気を取り直し、170°リクライニング&フットレストを体験。
おお!これは!快適だ。想像以上にゆったりと出来る。
これは、間違いなく寝ちゃうな。
ただ、この体勢から椅子から立とうとすると、
フットレストが邪魔なのは、ご愛嬌ということで。
この価格でこの品質ならば、充分でしょう。

• zyyさん
  • zyyさん

5 2015-09-01

アイボリー購入
すぐ届き、すぐ組み立てられました。梱包から解いていきなり汚れがついていました。が、これって白だからしょうがないのかなーっと。現在使用しながらコメントしてます。心地いいです。ただ次ぎ購入するとすればメッシュかなー(まぁ2.3年持つだろうからまだ先の話だが

• hyro_sannyさん
  • hyro_sannyさん

5 2016-06-11

これは本当に満足!
リクライニングがスムーズに動き、ちょうどいいところでストップする。
組み立ても簡単で、女性一人でも組み立て可能。
座り心地も、抜群です!

4 2016-05-24

フットレス付きオフィスチェアー
思ったより重量があり、ほぼ全部組み立てで女性ではかなりきついかも。部品の梱包が丁寧すぎてゴミが、、ECOではないので星4つ座り心地は良かったです。

5 2016-03-21

大変満足です!
デスクチェアを初めて購入しましたが、予想以上に座り心地がよくデスクワークもはかどります。
また別の商品も注文したくなりました。

4 2016-03-11

本当に寝ちゃいました。
そんなに難しくなく簡単に組み立て出来ました、ただフットレスト足置き台が左側に少しずれていました、使用にそんなに問題無いので良しとします、それ以外は何の問題も無くフットレストを出しリクライニングにしてたら自然と寝ちゃいました。

• ゲン猫さん
  • ゲン猫さん

4 2015-10-03

良かったです
値段相応の品でした(´ω`)
座面はやや硬めですがフットレストがついていてリクライニングも好みで調節できるので結構長時間座れます

4 2015-09-14

コスパ良し
書斎デスク用に購入。作りはしっかりしていてgood!マイナス点をあげるなら、重量が重いからか床に直置きだと床に傷がつきやすいので、一般家庭だとラグは必須。あと、生地は少しごわごわして固め。
全体的には満足の商品です。

5 2015-09-11

心地いいです!
オフィスでの使用に購入しました。
ゆったりしており、疲れたときは横になれて心地いいです。
満足しています。

5 2015-09-03

座り心地最高です
座ってみると、最高の居心地です。何だか、社長にでもなった様な気分になります!

5 2014-12-07

追加購入です!
高級感があり、座り心地もよく、気に入っています。
最初に2つ購入し、食卓権、仕事用に家族の人数分
揃えました。
結構重量があり、大人2人で組み立てる必要があります。
2回目なので手順は慣れていましたので
すぐにできました。
足置きは、引き出すとき少し重く、
金属摩擦の嫌な音が少ししますが、便利です。
仕事、食事、疲れたらちょっと寝・・・・
活用しています。

5 2014-11-06

買ってよかったです
値段のわりにしっかりしていて座り心地もよかったです。
組立も簡単で、買ってよかったです。
リクライニングした時、フットレストがちょうどいい感じです。
ただ、うちの家族は身長が160〜165cmなのですが、ハイバックにしたほうが良かったかなあという気がします。リクライニングしたときは体をちょっと下にずらしてみると頭がちょうどのっかるのですが、普通にまっすぐのイス状態にしたときは、頭をもたれさせる部分の高さがちょっと足りないように感じました。
でも、リビングでの圧迫感を考えるとこのタイプで良かったかなと思います。
長く愛用したいと思います。

5 2014-10-25

食卓&仕事用
食卓を仕事デスクにも使うため、家族分4つ欲しかったので
椅子の条件が・・・
*キャスター付き
*リクライニング
*回転
*コンパクト
かなり探しても、条件に合うものはなかなか
ありませんでしたが
こちらの椅子はすべての条件を満たしていたので
2つ色違いでためしに購入しました。
届いた商品は、色も素材感も、座り心地もよく、
クッションまで付いていて、本当にいいお買い物でした。
足置きは、手動で引き出し、クッションを回転して
固定する必要があります。
椅子より高い位置にできたらもっとよかったです。
でも、とても気に入ったので、あと2つ追加注文予定です。

4 2015-01-17

座った感じは普通からいい感じになりました
家族が使用するために購入したのですが、感想を聞いてみると・・・座った感じが硬いということでした。組み立ての時にネジが入りにくかったのとシートに縦にシワが入っていたこと、肘掛けに液体の塊が付いている。少し残念な点はありましたが使用を繰り返して馴染んでくるのではと思っています。
レビューを書いてから数日・・・座り心地もよくなりくつろいでいます。

5 2015-04-17

満足
座り心地は良いです。
寝心地も良いです。ただ、イスの角度を変える(倒す、起こす)際は必ずレバー操作になります!
例えるなら車のシートみたいな操作になります。
すでに何度か寝てしまいました。