【クーポンで3,000円OFF(12/5 0時〜12/8 2...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • やっぱりかっこいい
  • 部屋に置いた瞬間、部屋の雰囲気がかっこよくなりました。近くで見ても、少し離れた所から見てもかっこいい。長方形の方を購入したのですが横に広いのでPC置いて書類を置いて、更にやりかけの書類も直線上に置けて使いやすさも良いです。奥行きもあるので余裕をもって使えます。また仕切りがあるものの、収納スペースがかなりあるので充電器等も全てこのテーブル足元へ収納するようになりました。大満足なんで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 見た目の高級感は○ですが…
  • 木目は綺麗で安っぽい感じはそれほどありません。高さがちょうどいい感じで、空間に広がりが感じられました。サイズも1mをきるジャストサイズで、大きすぎず小さすぎず、良いと思います。ただ、天板は手で軽くコンコンと叩くと、中が空洞なのがわかるような安っぽい音はします。値価格を考えるとやむを得ない部分かもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-06

やっぱりかっこいい
部屋に置いた瞬間、部屋の雰囲気がかっこよくなりました。
近くで見ても、少し離れた所から見てもかっこいい。
奥行きもあるので余裕をもって使えます。
大満足なんですが、強いて言うならローテーブルなのでラグの上に座って作業しようとすると姿勢的に少し疲れますね。
でも長時間作業しなければ問題はありません。
とにかくかっこいい。
やっぱり見た目大切です。

5 2016-05-25

部屋が広く見える
長方形タイプを自室で使用しておりますが、サンプルイメージ通りの商品で大変満足しています。
下部にティッシュ・リモコンなどを収納できるためデスク上が広く使えます。
デスク下に足を伸ばせない点には注意が必要です。
重さはそれなりにあります。
一人でも移動可能ですが、女性だと厳しいかもしれません。
また、フローリングに直置きする場合はフェルト使用が望ましいと思います。
収納を上手く利用することで、生活感を消す事もできそうです。

5 2016-04-29

想像よりも使い易い
1LDKへの引越しを機に横長タイプを購入しました。
大きさもちょうどよく、ダークブランウンの色味もとても綺麗なので機にいています。机の下の収納スペースは意外に色々なものをおけるので重宝しています。重さがそれなりにあるので、出したりしまったりはできませんが、テレビの前に置くにはとても使い易いと思います。

4 2016-02-06

予想以上に大きい
寸法は予め測ったのですが、予想以上に大きい感じです。
体重をかけた際、「ミシッ」と音がして、少し焦りましたが問題はなさそうです。
底面には緩衝材(ウレタンとかスポンジとか)はないので、必ず持ち上げて動かさないとダメです。
卓上の面はかなり乾いた感じ、食事をした時に油を落とすとすぐ目立ちます。なので拭き掃除がしやすいかもしれません。

4 2016-11-13

満足です。
安っぽさは特に感じませんでした。
テーブルの高さも低めの為、部屋も狭く見えません。
ただ角が微妙に擦れたのか、傷ついていた分マイナスです。
商品自体には満足しています。値段の割に良いと思います。

4 2016-11-12

想像以上
想像以上に素材感も良かったです。カバーを替えれるのもいいですね!

• 193445さん
  • 193445さん

4 2016-05-04

満足
なかなか見ない正方形のテーブルを探してました!色、形ともにとても気に入ってます!もう少し大きくてもいいかも!?

5 2016-04-19

ソファと合わせて
ソファと合わせて購入
使いやすさは満足です。
が、思ったよりも重い。
お掃除のさい、動かすのも一苦労します(._.)
我が家では、花瓶、灰皿、タバコ、飲み物×3位しか置かないので大きさは十分です。

• LULU11さん
  • LULU11さん

5 2016-04-09

おしゃれ
今日届きました。女性1人でも簡単に設置できます。
リービングにぴったり、気にいり^_^

5 2016-04-01

ソファーとセットで購入。
ずっと迷っていたリビングテーブルが、こんなに気軽に購入出来るとわ(^^;;
納得の一品です^ ^

5 2016-03-06

すごく良い‼
こんなテーブル探してました
日本製でこの値段で言うことないですね
また買い物したいです

5 2016-02-20

思い描いた以上のテーブルが届きました。
高さもちょうど良くしっかり収納もあって大変満足です‼
ありがとうごさいました!

5 2016-02-02

満足です
なんと言ってもデザインが素敵。収納もあるし大満足です

5 2016-02-01

満足してます
写真通りで、高級感・重量感のある質感に満足してます。

5 2016-01-17

いい!
収納も意外と広くて満足です。
高級感があるかなー?