2015/07/08
    boader4さん
    安くて良いです。
    実際に見ると少し小さ目でしたが、逆に自分の部屋にはサイズが合っていたので良かったと思います。クオリティーは値段相応だと思いますと書くとまるで悪いみたいですが、そんなことはありません。写真の部屋の大きさは20畳くらいです。写真に写って部分だけで、15畳くらいでしょうか。ソファとラグも同じお店で購入させて頂きました。
    注文日:2015/07/02
    2015/11/20
    スタイリッシュ
    引越しを機に、モデルルームみたいにしたくてこの商品を購入しました。ちょうどいい大きさ形で主張しすぎない色合いで大変良かったです。
    注文日:2015/11/02
    2015/02/24
    おすすめです!
    期待どおり、おしゃれでかっこいいローテーブルでした!一緒に購入したソファともピッタリ。発送も早く、大満足です。
    注文日:2015/02/19
    2016/06/06
    やっぱりかっこいい
    部屋に置いた瞬間、部屋の雰囲気がかっこよくなりました。 近くで見ても、少し離れた所から見てもかっこいい。 長方形の方を購入したのですが横に広いのでPC置いて書類を置いて、更にやりかけの書類も直線上に置けて使いやすさも良いです。 奥行きもあるので余裕をもって使えます。 また仕切りがあるものの、収納スペースがかなりあるので充電器等も全てこのテーブル足元へ収納するようになりました。 大満足なんですが、強いて言うならローテーブルなのでラグの上に座って作業しようとすると姿勢的に少し疲れますね。 でも長時間作業しなければ問題はありません。 とにかくかっこいい。 やっぱり見た目大切です。
    注文日:2016/05/06
    2015/11/03
    テーブルTOPがスッキリ!
    20年ぶりのリビングルームの改装に合わせて『ソファ』『テーブル』の一新を決意、それからが大変でした~。なかなか自分と妻のイメージと予算が合うことなく苦労しました。 そんな折、やっとイメージ通りの商品をこのショップで出会え即、注文致しました。改装終了間近、先ずテーブルが配送されました。 早速開梱、スクエアーでスタイリッシュなデザインとカラーリングが新しいリビングに合うと直感です。ウオールナットのシックな質感、マットブラックの底板と幕板のカラーリングがとても良いと思いました。また従来、煩雑になりがちなテーブルが下の収納スペースでこれからはすっきりと出来ると妻も喜んでおります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/11
    2015/10/12
    商品は素晴らしかったのですが配送業者が…
    正方形タイプを頼んだつもりが、注文ミスで長方形タイプが届いてしまいましたが実際使ってみたら長方形の方が便利だったかもしれません。ただし、配送会社が西濃運輸だったのですが荷物到着予定日に「荷物が入りきらなかったので本日はドライバー判断で配送所に置いて行きました。明日以降でお客様が在宅しているときに配送しますのでお時間を教えて下さい」などという電話が昼過ぎにかかってきました。おかげで1日到着が遅くなってしまいました。このような考えられない対応をする配送会社を使っている点からマイナス1点させていただきます。
    注文日:2015/10/06
    2016/05/25
    まっぴー@さん
    部屋が広く見える
    長方形タイプを自室で使用しておりますが、サンプルイメージ通りの商品で大変満足しています。 下部にティッシュ・リモコンなどを収納できるためデスク上が広く使えます。 デスク下に足を伸ばせない点には注意が必要です。 重さはそれなりにあります。 一人でも移動可能ですが、女性だと厳しいかもしれません。 また、フローリングに直置きする場合はフェルト使用が望ましいと思います。 収納を上手く利用することで、生活感を消す事もできそうです。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/29
    想像よりも使い易い
    1LDKへの引越しを機に横長タイプを購入しました。 大きさもちょうどよく、ダークブランウンの色味もとても綺麗なので機にいています。机の下の収納スペースは意外に色々なものをおけるので重宝しています。重さがそれなりにあるので、出したりしまったりはできませんが、テレビの前に置くにはとても使い易いと思います。
    注文日:2016/04/05
    2016/02/06
    ソウルマン1022さん
    予想以上に大きい
    寸法は予め測ったのですが、予想以上に大きい感じです。 体重をかけた際、「ミシッ」と音がして、少し焦りましたが問題はなさそうです。 底面には緩衝材(ウレタンとかスポンジとか)はないので、必ず持ち上げて動かさないとダメです。 卓上の面はかなり乾いた感じ、食事をした時に油を落とすとすぐ目立ちます。なので拭き掃除がしやすいかもしれません。
    注文日:2016/01/23
    2015/10/13
    2525cocoanonさん
    かっこいい!
    つい先程届きました。 女性一人で配達員さんから玄関で受けとりましたが、 待ちきれなくて段ボールを引きずりながらリビングへ運び、開けました。 でも段ボールから開けるとテーブル片側ぐらいなら 力の弱い私でも両手で持ち上げられるぐらいの重さでした。 女性二人居れば楽々運べそうです。 テーブル角が鋭い感じなので、開封したときに早速足をぶつけたら結構痛かったです(笑) でもすごくかっこよくて、イメージ通りでした!! 来客の方々に披露するのが楽しみです(*^O^*)
    注文日:2015/10/05
    2015/08/08
    それなりに満足しました。
    商品は、スタイリッシュなデザインが良く、結構良いと思いました。 大きさはほどほどで、そこそこの存在感があります。 高さは30cmですが、ソファーの前に置くと若干低く感じてしまうので、個人的にはもう5cmほど高いと使い勝手が良いかなと思いますが。 梱包もきれいにされており、商品の状態は天板に薄い線傷があるのと、黒の内板にも多少傷があったので、星1つマイナスですが、まあこんなものでしょう。 これから使い勝手を見ていきたいと思います。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/21
    ちかいなさん
    いい買い物でした
    大きさ、形とも想像通りでいい買い物でした。到着指定が22日以降となっていましたが、1週間ほど早く着きました。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/28
    デザイン、使い勝手共に満足です!
    イメージ通りの商品で満足です! 下の収納にリモコン、ティッシュ等入れておけばリビングもすっきりします。 正方形でそれなりに重いので、一人で持ち上げるのは少し大変かも。 細かい微調整なら一人でもできますが、設置するときは二人でやった方が良さそうです。 全体的に満足ですが、高さがあと少しだけあるともっと使い勝手が良かったかも。
    注文日:2015/06/13
    2015/02/04
    1184にゃむさん
    なかなかよいです
    親切なショップさんです☆ 日にち指定が大分先しかなく、土日にどうしても受けとりたかったので、引っ越しから7日後を指定。 備考に、できれば引っ越し当日に届けられないか…と記載しましたら、なんとお届けくださいました! 玄関受け渡しでしたが、タイミングよく引っ越し業者さんに搬入をお願いでき、無事設置。 ありがとうございます☆ お品は一枚板でないため、この価格が妥当かは…?ですが、おしゃれで見た目高級感あります。 購入してよかったです♪
    注文日:2014/12/27
    2014/04/13
    おしゃれです
    無事に受け取らせていただきました、届いた時は梱包した状態で思ったより大きく意外と重かったので女性のかた一人で運ぶのは大変かと思います、商品の方は最高にかっこよく部屋の雰囲気がグッと締まった感じになりイメージ通りでした、ウォールナットの天板がきれいで見ていると落ち着きます、おすすめです、ただ足は入らないので食事等はちょっとしづらいかもです、お店の方の対応も親切で安心して買い物ができました、ありがとうございました。
    注文日:2014/03/20
    2014/01/15
    待ったかいありました
    ローソファに合わせて購入しました。予約商品だったのですが、時間かかっても待って良かったと思います。色も形も画像通りです。完成品なのが嬉しいし、とてもシッカリした作りです。テーブルの下に収納出来るので、リモコンやティッシュボックスなどを収納したり、ちょっとした小物をディスプレイしたりと、テーブルまわりがスッキリしました。リビングチェストとも同じような色(ウォールナット×ブラック)なので統一感が出ました。
    注文日:2013/12/17
    2017/12/20
    pangtaofoxさん
    この値段でこのクオリティは最高です, 素敵な商品ありがとうございます!
    注文日:2017/10/28
    2017/01/27
    JIRO...さん
    カッコイイデザイン
    お値段の割にとてもお得な買い物が出来ました。どんなインテリアにも合いそうなデザインです。しっかりした作りで組み立ての手間もなく一人でもできないことはありませんでした。
    注文日:2016/03/26
    2016/11/13
    満足です。
    安っぽさは特に感じませんでした。 テーブルの高さも低めの為、部屋も狭く見えません。 ただ角が微妙に擦れたのか、傷ついていた分マイナスです。 商品自体には満足しています。値段の割に良いと思います。
    注文日:2016/09/24
    2016/11/12
    mokarate39さん
    想像以上
    想像以上に素材感も良かったです。カバーを替えれるのもいいですね!
    注文日:2016/11/09
    2016/05/04
    8チチさん
    満足
    なかなか見ない正方形のテーブルを探してました!色、形ともにとても気に入ってます!もう少し大きくてもいいかも!?
    注文日:2016/04/17
    2016/04/19
    りこ1734さん
    ソファと合わせて
    ソファと合わせて購入 使いやすさは満足です。 が、思ったよりも重い。 お掃除のさい、動かすのも一苦労します(._.) 我が家では、花瓶、灰皿、タバコ、飲み物×3位しか置かないので大きさは十分です。
    注文日:2016/03/24
    2016/04/09
    LULU11さん
    おしゃれ
    今日届きました。女性1人でも簡単に設置できます。 リービングにぴったり、気にいり^_^
    注文日:2016/03/27
    2016/04/01
    ソファーとセットで購入。 ずっと迷っていたリビングテーブルが、こんなに気軽に購入出来るとわ(^^;; 納得の一品です^ ^
    注文日:2016/03/22
    2016/03/06
    すごく良い‼
    こんなテーブル探してました 日本製でこの値段で言うことないですね また買い物したいです
    注文日:2016/03/01
    2016/02/20
    圭ちゃん4563さん
    思い描いた以上のテーブルが届きました。 高さもちょうど良くしっかり収納もあって大変満足です‼ ありがとうごさいました!
    注文日:2016/02/11
    2016/02/02
    満足です
    なんと言ってもデザインが素敵。収納もあるし大満足です
    注文日:2016/01/25
    2016/02/01
    満足してます
    写真通りで、高級感・重量感のある質感に満足してます。
    注文日:2015/06/13
    2016/01/17
    いい!
    収納も意外と広くて満足です。 高級感があるかなー?
    注文日:2015/12/23
    2015/12/24
    サォポンさん
    組み立て無しでらくちん
    組み立て家具が多いですが、こちらの商品はそのまま箱に入って届きました。 デザインもリビングにあっており気に入ってます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/16