ローテーブル 木製 日本製 【送料無料】 セ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 床座りには◎
  • 座布団とセット使いで考えており購入。値段通りの品質で満足です。ただ、やはりソファをベースに考えると低い印象はぬぐえません。カリモクソファとあわせると、飲み物を置くのには◎、そこで食事までを考える人には△となるかと思います。また足の長い人などは、窮屈に感じるように思えます。(当方170程度ですので気になりませんが) ・・・(続きを読む
  • 青汁8000さん
  • 3 2014-10-02
  • こんなものかな
  • デザインは思っていた通り、色合いもブラウザ上との遜色はありません。実際に使用してみると足下のスペースが無いのと低さが相まって、やはり食卓には向かないなと。造りは非常に角張っていて足を傷付けました。あと、繋ぎ目のような部分に粗さを感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

とても重く、高級感のある商品でした。ただ、角が尖っているので小さいお子様がいる家庭には向かないかもしれません。

5 2016-06-18

色、デザイン、質ともに納得の商品ですね。

5 2016-04-11

高級感あるローテーブル、買って正解でした!

4 2015-10-29

購入成功?
テレビボードにあわせて購入したが、
部屋にあうか心配であったが、
かなり満足しています。
でも台が少し高くてもよかったかな?
欲を言うと・・・

5 2015-10-20

いろいろさがして見つけました
とても雰囲気がよく早く使ってみたいです。

5 2015-10-08

大満足です!
おしゃれなテーブルです!購入してよかった♪

5 2015-10-07

素晴らしい
期待通りの商品でした。
インテリアも綺麗におさまり大満足です。

4 2016-03-01

いい色
画像でみるより、しっかりした高級感のある品物でしたっ、配送時に落としたのか、角が雨で濡れていたので星四つ
ビニールにはいってたので、テーブルはぬれずにすみました

5 2015-01-17

床座りには◎

• Popee1912さん
  • Popee1912さん

5 2015-09-08

高級感があり良かった
ローソファーに合わせた低い机が欲しかったのですがこちらの商品、高さも大きさもとても良かったです
デザインもシンプルながら高級感があります

5 2015-09-05

ちょうど良い高さで重宝してます
値段も手ごろで高さもちょうどいいです。部屋の雰囲気にも合っていたのでとても満足しています。

• くち丸さん
  • くち丸さん

5 2015-09-05

満足
高さ・大きさともイメージ通りでした。高級感もあって満足です。

• 颯斗0422さん
  • 颯斗0422さん

5 2015-08-14

思ってたより大きいです。
ローソファーにあわせて購入しました。
想像より大きめでしたが圧迫感も全くなく大満足です。

5 2015-04-26

机の高さが絶妙です
少し低いかなと懸念していましたが、ソファーでも活用でも、
床に座っての使い方でも、非常に絶妙なバランスでした。
組み立て式ではないので、商品の完成度も高く、とても満足しています。

5 2015-04-20

高さが絶妙
ソファーとセットで購入しました。
高さもソファーとの相性抜群です
シンプルなデザインで長く使えそうで、大満足です