• frwdさん
  • frwdさん

5 2014-09-09

デザイン性高く使い勝手もよい
比較的安価なのに、デザイン性が高く北欧モダンな雰囲気がどんな部屋にもマッチします。
高さがちょうど良く視界が開けて以前よりも部屋が広く見えるようになりました。窓からの景色も見やすいです。
引き出しやガラス部分の収納が便利。リモコンや妻のメイク道具を入れています。
国産だけあって細部まで品質が高く、木目のけば立ちや傷などはないです。引き出しもスムーズに開きます。お勧めできる商品です。

• kou5435さん
  • kou5435さん

5 2015-10-27

ウォールナットテーブル 素敵!
カウチソファと一緒に購入しました。当時新居だったので値段のしっかりしたものをとあまりインターネットからの購入を考えていませんでしたが、バロッカさんの商品は値段も手ごろな割にしっかりしていて高級感があり部屋になじんでくれました。これからまだまだ他の家具を購入しなければいけないのですがどの商品にもあいそうです。

5 2014-11-30

大変満足です。
ソファに続いての購入です。
デザインもソファにマッチしていて最高なんですが、角の部分に傷か塗装の垂れた様子があります。残念です。
星3つとしました。
その後の正常品への迅速な交換ありがとうございます。
居心地のいいリビングになりました。

5 2015-04-05

希望を満たした理想のテーブルです。
この春より独立した息子が、数日前こちらのショップからベッドを購入したことから、このテーブルを知りました。1安心の日本製であること。2購入したベッドと同系色のウォールナットで統一感が期待できること。3部屋が狭いため(9畳)引き出し付きが重宝すること。4ローテーブルは少しでも室内を広く感じることができること。5パソコンなどの作業をするにあたって、ある程度の広さが必要なこと。6組み立てが簡単なこと…などの理由から購入を決めました。商品は息子の希望を全て満たしたとても満足できるもで、予算をはるかにオーバーしましたが納得しております。さらに『室内のグレードがアップした、大切に長く使う』と喜んでいました。ただ強化ガラスではないようなので、万が一割れてしまっった等のアフターケアについても明記されていれば尚安心します。

4 2014-09-16

センターテーブルの感想
ジュータンを張り替えたばかりです。ソファーと一緒にセンターテーブルを購入しました。部屋の雰囲気に合っており、よかったです。引き出しや小物入れなども、なかなかうまくできているなと思います。ただ、天板の端に少し丸みがあったほうがいいかなと感じました。孫がいるものですから、つまづいて怪我をしないようにと思いました。でも、全体としては、いいデザインで使い勝手もよく、満足してます。

4 2016-05-26

とてもオシャレで、作りもよく気に入りました
ただ、引き出しを開けると臭いがきつく、消えるまでは換気の毎日でした
四つ角のとがり方が鋭すぎてかなり危険なのがマイナス点
少しヤスリをかける心遣い、日本製ならありそうなのに…と感じました
3歳の子供がいますが、早速痛くしましたし、大人もあたると毎回痛い思いをするので、自分で少しヤスリをかけました

5 2015-08-16

ほどよい高級感
想像どおりスタイリッシュでほどよい高級感があり、大変満足です。

• aym1125さん
  • aym1125さん

5 2015-04-16

買ってよかったです。
探してました。見た目も形も大きさも値段も思い描いていた物でした。ただ1センチ程の凹みが…しかも見える所…他はとても綺麗です。交換してもらえるのだとしても女性の私には重くて郵送までの作業が大変だったのでこのまま使わせてもらう事にします。欲を言えば、床から高さがもう2センチ高ければ楽々足が入ったのになと思いました。届くまでヒヤヒヤでしたが、2m60cmのカウチソファの前にぴったりでした。
追記です。傷に対してとても丁寧な対応して頂きました。

4 2015-03-18

買ってよかったです。
商品が届いた際に開けてみたら、破損が2箇所ありました。安いものではないのでガッカリしたのですが、問い合わせたところ、迅速丁寧に対応して下さいました。再発送の際もメールで連絡を頂いたので、スムーズに新しいものを受け取れました。商品は収納も多く、お洒落なので気に入ってます。
また利用したいと思いました!

• t0m0p1r0さん
  • t0m0p1r0さん

5 2014-08-28

高級感がありオススメです!
新築住宅用に購入しました。
他の人のレビューで、重いとの感想がありましたが、重厚感があって、値段は安いのに高級感があります。
引き出しの出し入れもスムーズで、リモコンやティッシュケースも入れることができるので、テーブル周りがスッキリします。
木目部分ははマットな感じがします。
お店側も、配送日に関して融通を利かせてくれて、大変助かりました。
機会があればまた利用したいと思えるお店でした。

• Y58さん
  • Y58さん

4 2014-08-17

見た目で購入!
ガラス部分が異素材なのがオシャレで良い!
しかし、ガラスは強化ガラスではないので心配…
なのでマイナス1です!
女の私には地べたに座って足が入れられるのですが、男の人は難しいようです!

5 2014-08-10

低くてお洒落、且つ収納があって機能的な理想的なバランスです★気を付けないと、汚れは比較的つきやすいのかもしれないので、こまめに掃除をしようと思っています。90cmという長さ自体はそんなに大きくないはずですが、正方形の形だから大きく見えるのかも。あと5cmくらい高かったら、食事とかでも使いやすいかな…とは思いましたが、総合的に大満足しています。ショップもお洒落な家具などが多いようなので、今後もこまめにチェックしてみようと思っています。ありがとうございました。

4 2014-08-08

来客が楽しみです。
来客時にリビングでお茶やちょっとした食事ができるようにと購入しました。
デザインにはとても満足しています。引出にたっぷり収納できるためリビングが片付くのも助かります。
もう少し高さがあるとソファに座った状態で食事やPC作業等ができるのでより使いやすいかと思います。
結構重さがあるのでこちらの商品も組み立てサービスがあるといいなと思いました。

5 2021-06-08

シンプルでデザインが良い
作りがしっかりしており、デザインもシンプルで、リモコンなどが引き出しに隠せるのがいいです

2021-06-08
ショップレビューに引き続きご投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変光栄です!
末長くご愛用いただけますことを願っております★
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します(#^^#)

5 2018-10-04

出来が素晴らしい
とても気にってます
おしゃれな上に収納が便利な上とても高級感もあり最高です。