【送料無料】 ローテーブル 木製 日本製 ウ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 希望を満たした理想のテーブルです。
  • この春より独立した息子が、数日前こちらのショップからベッドを購入したことから、このテーブルを知りました。1安心の日本製であること。2購入したベッドと同系色のウォールナットで統一感が期待できること。3部屋が狭いため(9畳)引き出し付きが重宝すること。4ローテーブルは少しでも室内を広く感じることができること。5パソコンなどの作業をするにあたって、ある程度の広さが必要なこと。6組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • デザインは写真通りで高級感があるデザインで、ロータイプなので大きさの割に部屋を圧迫しません。引き出しも多いので収納にも便利そうです。ただ、側面の塗装のめくれ、表面の筋傷などがあり、一見わからないので使用にはあまり影響はありませんが、国産で品質を期待していたのに残念です。返品交換となると、移動が大変なのでそのまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • tomu7766さん
  • tomu7766さん

4 2017-03-26

高級感のあるデザインと、ルンバを考慮した脚の高さ等きめ細かな配慮があり満足です。

4 2017-04-17

品物自体は良いが、発送が遅い。
品物自体は高級感があって、気に入っています。少しだけ想像より高さが低かったです。品切だったので、3/12に注文して届いたのが3/31でした。もう少し届くのが早ければ尚良かったです。合わせて同ショップのテレビ台を購入しましたが、同じウォールナットでも少し色が違いました。

5 2017-03-30

新居用に
新居用に購入しました。
リビングに置きましたがイメージ通りの商品でした。
良い買い物でした。

4 2017-02-27

組み立ても簡単で、使いやすい
組み立て式と書いてあったので少し心配でしたが、
とても簡単で問題なくできました。
予想してたよりも大きく、デザインもオシャレなのでとても満足しています。
テーブルの上に物を出しっぱなしにしないですむ引き出しがあるのも、本当に便利です

5 2017-02-05

落ち着いたいい色と、カッコイイデザインです。引き出しが広い。

4 2017-01-22

まさしく探していたテーブル
あまり需要がないのか、デザイン性が良いローテーブルがなく困っていたのですが、
とてもシックで、ロータイプなのに収納性もあり、まさしく探していたテーブルです。
同じお店のローソファとの相性も抜群。
やや傷が付いてましたがとても満足です。

5 2016-11-11

購入してよかったです。
新居の部屋に似合うテーブルをずっと探していました。大きさ、色とも気に入り、
購入させていただきました。購入して正解でした。部屋のインテリアとしてとてもいい感じです!!

5 2016-10-06

イメージ通り
商品ページとほぼイメージ通りでした。
梱包も丁寧でキズなどなしですが、ガラスが汚れやすいので気楽に使えない汗
ただ、商品自体はいいものです。

4 2016-08-29

イメージ通りの商品でした
イメージ通りの商品でした、足の組み立ても簡単、長く使っていきたいと思います。

5 2016-08-21

大満足
デザイン、色 シックでとても気に入りました。新居で使用するので楽しみです。

5 2016-07-28

大変高級感があり想像以上でした‼︎新居に置くのが楽しみです。

5 2016-06-13

新居のリビングに
新居のリビング用に購入しました。
重厚感があり、部屋を引き締めてくれるような存在感です。
組立は基本脚を付けるだけですぐに使えます。
大変気に入りました。

5 2016-06-10

無題
ローテーブルの買い換え時だったので、探してみましたが、なかなか気に入った物がなく、楽天で見つけ気に入って買いました。ネットで買うのは心配だったのですが、ほぼ満足です。脚が思ったより低い、脚の固定部分が当たると痛い。。くらいです。なにより、片付けられて綺麗になりました。

5 2016-09-19

重厚感あり!
ローテーブルが壊れてしまったので、一目惚れして購入しました!
実物で見れないだけに、大きさを主人としっかりイメージして決めました!
今まで、乱雑に置かれてたリモコンやら充電器、iPadなどがキレイに整理出来ました!結構、重たいので主人に作ってもらいましたし、重さで床に傷がつかないか不安で、現在はマットをひいています!
お値段は高めですが、それなりかな、、、と思います!

• kou5435さん
  • kou5435さん

5 2015-10-27

ウォールナットテーブル 素敵!
カウチソファと一緒に購入しました。当時新居だったので値段のしっかりしたものをとあまりインターネットからの購入を考えていませんでしたが、バロッカさんの商品は値段も手ごろな割にしっかりしていて高級感があり部屋になじんでくれました。これからまだまだ他の家具を購入しなければいけないのですがどの商品にもあいそうです。