【クーポンで1,200円OFF!(9/24 10時〜9/26...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 希望を満たした理想のテーブルです。
  • この春より独立した息子が、数日前こちらのショップからベッドを購入したことから、このテーブルを知りました。1安心の日本製であること。2購入したベッドと同系色のウォールナットで統一感が期待できること。3部屋が狭いため(9畳)引き出し付きが重宝すること。4ローテーブルは少しでも室内を広く感じることができること。5パソコンなどの作業をするにあたって、ある程度の広さが必要なこと。6組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • デザインは写真通りで高級感があるデザインで、ロータイプなので大きさの割に部屋を圧迫しません。引き出しも多いので収納にも便利そうです。ただ、側面の塗装のめくれ、表面の筋傷などがあり、一見わからないので使用にはあまり影響はありませんが、国産で品質を期待していたのに残念です。返品交換となると、移動が大変なのでそのまま使用します。 ・・・(続きを読む
  • kou5435さん
  • kou5435さん

5 2015-10-27

ウォールナットテーブル 素敵!
カウチソファと一緒に購入しました。当時新居だったので値段のしっかりしたものをとあまりインターネットからの購入を考えていませんでしたが、バロッカさんの商品は値段も手ごろな割にしっかりしていて高級感があり部屋になじんでくれました。これからまだまだ他の家具を購入しなければいけないのですがどの商品にもあいそうです。

5 2016-09-19

重厚感あり!
ローテーブルが壊れてしまったので、一目惚れして購入しました!
実物で見れないだけに、大きさを主人としっかりイメージして決めました!
今まで、乱雑に置かれてたリモコンやら充電器、iPadなどがキレイに整理出来ました!結構、重たいので主人に作ってもらいましたし、重さで床に傷がつかないか不安で、現在はマットをひいています!
お値段は高めですが、それなりかな、、、と思います!

4 2016-05-26

とてもオシャレで、作りもよく気に入りました
ただ、引き出しを開けると臭いがきつく、消えるまでは換気の毎日でした
四つ角のとがり方が鋭すぎてかなり危険なのがマイナス点
少しヤスリをかける心遣い、日本製ならありそうなのに…と感じました
3歳の子供がいますが、早速痛くしましたし、大人もあたると毎回痛い思いをするので、自分で少しヤスリをかけました

4 2016-08-29

イメージ通りの商品でした
イメージ通りの商品でした、足の組み立ても簡単、長く使っていきたいと思います。

5 2016-08-21

大満足
デザイン、色 シックでとても気に入りました。新居で使用するので楽しみです。

5 2016-07-28

大変高級感があり想像以上でした‼︎新居に置くのが楽しみです。

5 2016-06-13

新居のリビングに
新居のリビング用に購入しました。
重厚感があり、部屋を引き締めてくれるような存在感です。
組立は基本脚を付けるだけですぐに使えます。
大変気に入りました。

5 2016-06-10

無題
ローテーブルの買い換え時だったので、探してみましたが、なかなか気に入った物がなく、楽天で見つけ気に入って買いました。ネットで買うのは心配だったのですが、ほぼ満足です。脚が思ったより低い、脚の固定部分が当たると痛い。。くらいです。なにより、片付けられて綺麗になりました。

• fuutanmamaさん
  • fuutanmamaさん

4 2016-04-30

多少妥協したものの、理想通りのテーブルを購入できました。残念だったのが、もう少し梱包をしっかりしてほしかったです。段ボールから出す際、裏になりますが少し傷つきました。

5 2016-04-28

素敵です!
テレビ台をこちらで購入したので、色が統一する方がいいと思いテーブルもこちらで選びました。
大きさはやはり大きいのですが、
正方形でロータイプなので部屋への圧迫感はあまりありません。
デザインも素敵で、買ってよかったと思いますが、
傷がすぐについてしまいそうで少しドキドキです。

5 2016-04-05

気に入っています
作りがしっかりしてます。
大きさが大丈夫なら、少し金額が高い気はしますが満足できる商品だと思います。置くだけの作りのガラス面が動かないか心配でしたが、ちゃんと四つ角に付いてるゴムがしっかり滑り止めとして働いてくれるので、普段使いでガラスがズレる心配はなさそうです。

4 2016-03-13

ちょっと大き目のテーブルがほしくて。
1人暮らしのときに使ってたテーブルが2人暮らしだと、小さいので、購入しました。
正方形で使い勝手がよく、見栄えもオシャレでとても気に入ってます!

5 2016-03-07

よかったです
大満足です。かっこいいし、、お洒落です。

4 2016-02-26

ネットで買うのは不安もありましたがお店の対応も早く.写真を見てデザインが気に入ったので購入しました。届いてから写真通りでとても気にいりました。引き出しも使い勝手がよくデザイン重視だけではないんだなと実感しました。

4 2016-02-26

よかったです
もう少し、座った時にあしがはいるといいです