【クーポンで1,000円OFF(7月21日0時〜25日1...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • ちょうどいい大きさ
  • 初のソファー購入です。まず配送に関しては、午前・午後の指定欄があって注文確定後に午前・午後は選べないのでご了承下さいという記載があり不安でしたが、希望通り午前の11時には到着したので良かったです。置き場所は11.5畳の1Kの部屋に置いて、ちょうどいい大きさで満足です。デザインもかっこいい。色はダークブラウンを注文し、写真より若干明るい印象ではあるんですが予想してた範囲内なのでOK。今後使 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-09-28
  • いまいち
  • まず、色、ツヤ感が違う。写真とは違うにしても違いすぎる。骨組みも弱い。特に、背もたれ部分!細すぎるし、横木に支えがない。これでは持ちません。 ・・・(続きを読む
  • ごん4073さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-10

値段相応
ブラックを選択
マジックテープの縫合がイマイチなところはある
ただ、値段は安い
家具屋で同等品を探すも中々見つからない
一部合皮の破れありなので☆1減
また利用したい

4 2016-03-06

新居にちょうどいい
クーポンがあったのでここで購入しました。子どもが使うには十分いやそれ以上かも。悪くないです。

4 2015-11-08

キャメル購入。商品到着後、組み立てると前足が浮いているので電話すると翌日発送で丸ごと交換してもらいました。組み立てが二度手間になってしまったのでマイナス1。対応は早くてよかったです。4歳と1歳の子供と余裕で4人並んで座れます。ローソファーなので圧迫感もなく部屋も狭く感じず気に入りました。お値段もお手頃だったので◎

4 2016-02-23

かっこいい。
思った通りの商品でした。 サイズもばっちり。

5 2015-12-20

ソファについて
座り心地もバツグン、色合いもうちょっと濃いめかと思ったがこれはこれで良い

4 2015-11-11

安っぽくなく、色合いがいいです。
キャメルにしましたが、どんな部屋でも合いそうです

4 2015-11-09

ダークブラウンを購入しました。
背もたれと肘おきのクッションが柔らかくて、使っているとすぐに形が崩れてしまいそうな感じはありますが、お値段を考えるととてもいい買い物ができたと思います。

• syuuuuuuu21さん
  • syuuuuuuu21さん

5 2015-10-29

おしゃれになりました
部屋がソファ一つでかなりオシャレになりました。
この値段でこのソファはとてもいいです!

4 2015-08-21

1人暮らしには十分
背もたれは柔らかい、座る面は反発はあるけど固くはない。値段相応です。3、4年使う大学生にはおすすめします。

4 2015-07-27

コスパが高い、
コスパが高くとても気に入りました!
手入れもしやすそうだし、見た目もシンプルなので、自分好みです!

5 2015-07-26

知人に頼まれ購入。
無事届いて、知人も喜んでました(*´U`*)
色もいい感じで満足だそうです!

購入者 レビュー投稿 4

4 2015-03-31

ちょうどいい大きさ
初のソファー購入です。
デザインもかっこいい。色はダークブラウンを注文し、写真より若干明るい印象ではあるんですが予想してた範囲内なのでOK。今後使い続けてくすんだ感じに色が深くなるのを期待。
革の質感はまぁ合皮なのでこんな感じなのかなと。クッションの固さは柔らかすぎず気持ちいいです!
組み立ては5分程で終わり、思ったより軽かったので移動も楽です。付属にクッションフェルトもついてるのが嬉しいですね。(ただ、クッションフェルト付きの記載がなかったとおもうんですが、事前に用意してたクッションフェルトは無駄になりました…笑)
総合した評価は、買って良かったと思います!評価が4なのは合皮なので仕方ないのかもしれませんが、より皮の質感が向上するのを期待しての-1です。

5 2015-06-04

すごくかっこいい!
新居に合わせて購入させていただきました。色合いもとても渋くてクッションもかっちりしていて座ってて心地いいです!しばらくは主人と取り合いになりそう…w

4 2015-04-21

背面、肘掛は柔らかめですが、座面の硬さ、3人ゆったり座れるサイズに満足です。

5 2015-05-02

気に入りました。
初めて注文するお店で、ソファが届くまで不安でした。
お店のソファは、自分の好みに合う物ばかりあり、決めるまでかなり迷いましたが、息子三人もいる我が家では、男性目線を優先し、こちらのソファに決めました。
現物を組み立てた後のデザインも、座りごごちも、皆満足しております。
また、こちらのお店に注文したいと思いました。