【クーポンで1,200円OFF!(9/24 10時〜9/26...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 理想通り!
  • 前からずっと気になっていて欲しいけど置く場所がないなーとおもい諦めてたけど、引っ越しが決まってリビングが広くなるし置ける!と思って今回思いきって購入を決定。注文から一週間とちょっとで到着。見た瞬間、デカイ!!と思いビックリしましたが、設置してみると部屋の中がガラリと雰囲気が変わり高級感が!!テーブルの下は収納になっていて、タップリ収納できます。犬がイタズラする様なものは全て収納 ・・・(続きを読む
  • まあ。。0110さん
  • 3 2015-01-06
  • 12月24日に注文して1月5日に届きました。年末の忙しいところ年内発送をして頂きましたが配送が混み合っているとのことで新年は残念ながらこのテーブルで迎えることはできませんでした。でも、問い合わせをした配送業者の方はとても丁寧だったので気持ちよく待つことができました。配送当日も丁寧な電話連絡と安心の荷下ろし。あまり聞いたことがない配送業者で初めは不安だったのですが、大切なものを大切に届けてくれ感謝しています。ありがとうございました。さ ・・・(続きを読む
  • HONEY0703さん
  • りず6926さん
  • りず6926さん

5 2015-11-20

想像通りでした
他所で購入したテレビボードとも色が同じで安心しました。引き出しが沢山あるので常にスッキリ!!!オシャレだし本当におすすめです!

4 2016-04-09

豪華!!
すごくしっかりした作りでした。
良かったです。
また、よろしくお願いいたします!

4 2016-01-21

リビングの模様替えで、ソファー、テーブル、テレビ台、ラグを探していたところ、バロッカさんのホームページで自分好みの商品を見つけて、まとめて購入しました。
突然の雪でコタツが片付けられず、まだ未使用ですが、今から楽しみです!

5 2016-01-03

とてもいいです
とても高級感があり、大変満足してます!!

4 2015-12-06

商品到着し、使用しております。

5 2015-11-22

マッチしました♪
リビングテ-ブルで、悩んでたんですが良いテ-ブルに出会いました。
収納引き出し付きで、いつもテ-ブルの上についつい置いてしまってる物の片付けが出来て
いつもすっきりで良い感じです。

4 2015-11-11

気に入りました!
大きさ、サイズともに大変気に入りました!
特に、収納部分が大変便利で使いやすいです(^o^)
思った以上のクオリティでした!!!
ありがとうございます(^-^)

5 2015-10-28

買って正解。
テーブルが届くまで不安でしたがとても高級感があって選んで正解でした。

5 2015-10-26

本日届きました(^^)
高級感がありよかったです!

5 2015-10-25

思ったより大きかった
いいです。思っていたより大きかったけど重厚感があり買ってよかったと思います。

• s2GUCCIs2さん
  • s2GUCCIs2さん

5 2015-10-01

大満足!
おしゃれで収納もばっちり!
一気に部屋の雰囲気も変わりました。この商品じゃないとって思ってたので本当によかったです!!

4 2014-10-13

大きくて使い勝手が良い
新居のリビング用に購入しました。
サイズはかなり大きいので、購入されるかたは事前に測ったほうがいいです。
引き出しは便利でしたが、到着後多少黒く汚れていたので自分で拭きました。
また、天板に10cmほどのキズがありましたがあまり気にしない質なので、そのままに
しております。
神経質な方は購入はよく考えたほうが良いです。
私としては汚れが気になっただけなので、この価格でこの質ならということで4つ星をつけさせていただきます。

4 2015-03-15

良かった。
購入してすごく良かったです。
値段の割にはしっかりしていました。
ただ午後指定にしていたのに午前中に来てしまって受け取れませんでした。商品がいいだけに残念です。

• ノア4585さん
  • ノア4585さん

4 2014-10-18

おしゃれ
新築の家に購入しました。重量感もあり、角も丸く子供が角で怪我する心配も少ないです。
急な来客が来ても子供のオモチャを沢山ある引き出しに入れられるので、リビングが片付き買って良かったです。

5 2015-04-23

理想通り!
注文から一週間とちょっとで到着。
テーブルの下は収納になっていて、タップリ収納できます。
犬がイタズラする様なものは全て収納できます!
テーブルの上がいつも綺麗に保てるし、手の届く所に普段よく使う物をしまっておけるので、かなり優秀です!
しかもデザインもオシャレで洋室にも和室にも馴染みそうなので、お正月は、和室に移動して使おうと思ってます!
テーブル一つでこんなに高級感が出て雰囲気が変わるんですね!
大切に使わせていただきます!