• aika0203さん
  • aika0203さん

5 2013-05-22

満足しています♪
対応も早かったですし、とても満足しています♪
届くまでは、部屋が狭くなったらどうしようと、不安だったのですが
背もたれ部分が割と低いので圧迫感なく部屋に馴染んでくれました♪
16畳のLDKに置いてます♪
商品ページで見た感じ、色あいが赤茶系なのかとおもいましたが、
落ち着いた濃いブラウンで安心しました(●´艸`)
座る部分も幅が広く、ゆったりできます♪
組立をお願いしたのですが
対応もよくかったです♪
ただ配達員さんが1人しかいなかったので、少しお手伝いしました♪

5 2016-12-16

大好きです
デザイン気になりました。
いろも落ち着くで良かったです。
お勧めです。

4 2014-12-27

ネット購入で座り心地や質感など心配な点がいっぱいありましたが、商品が届いて安心しました。
座り心地も硬すぎず、柔らか過ぎず丁度良かったです。
質感もとても60000円には見えないです。
ただ脚に付いてるキズ防止のフェルトが剥がれやすいのが残念です。

• inamana819さん
  • inamana819さん

5 2014-10-28

いい感じです
洗えるカバーのソファーを探していた所、
サイズ。お値段。デザイン。がベストだったので
こちらに決めました‼︎
ブラックを購入しましたが、
イメージ通りで良かったです(o^^o)
電話の対応もよく安心して購入できました‼︎

5 2013-08-19

アイボリー×ブラックを購入しました。
高級感がありリビングのアクセントに♪
想像以上に大きかったですが、大人二人・子供二人、家族みんなで座れて良かったです♪
大人のお昼寝にもgood(*^_^*)
アイボリーなので、すぐに子供に汚されてしまい。。。
ブラック×ブラックにすれば良かったと後悔してます。
カバーの別売りなんかも検討していただけるとうれしいです!

5 2015-12-09

新居に
新居に家具を全て揃えることになり、ソファを探していました。こちらのソファーはお店に売っていた商品と似ていて、価格が半分。子供がいるので、高いソファを買って汚されるのも嫌なので、悩みましたがこちらのソファを買いました!結果、インテリアにマッチしていて座り心地もいいです!すぐへたるような沈むものより、硬くてしっかりしているタイプがよかったので、他の皆さんのレビューを参考にしましたが正解でした。配送もきちんと連絡がきて、ふたりで設置してくれましたがスピーディーな対応をしてくれました。
大人2人が寝転がれて、すぐにグダーっとしてしまうほど寝心地もいいです(笑)

5 2013-08-17

届きました◎
配達のお兄さんが一人で全部やってくれました!
この価格でこれはお買い得。とても高級感がありますね。
軽いので女性でも動かせますので、位置替えも簡単にできそうです。

4 2013-05-15

新築のリビングにとアイボリーブラウンを予約で購入しました。
ちょうど2週間で届きましたが、写真の通りの商品でした。
素材も爽やかなもので座り心地も適度に硬く、ソファと同素材のクッションが2個付いてこのお値段で買えたのはとっても満足です!
ただ、事前に配送日時の連絡で12時〜14時で聞いていたのに、時間を過ぎても来ず、やっと来た業者さんは15時〜17時の指示だったと言っていました。
個人的に商品は星5つですが、店舗のミスではなく間に入っている物流業者?配送業者?のミスだと思いますが待っている間は不愉快な思いをしたので星を減らさせてもらいます。
それがなければ文句なしのお買い物でした!

4 2013-04-13

大きさもピッタリ!見た目も素敵☆
本日届きました。
設置無料だったのでただ見守っているだけで家にソファが!!
大きさは事前に測っていたのでピッタリ!
オットマン付きで足を伸ばせることができるので大変満足しています。
座り心地は固めですが、まったく問題ありません。
少し残念だったのが、座る部分のクッションと背もたれの部分に隙間ができるので
クッションが落ち込んでしまいます。
商品ページのものはそういう風には見えなかったので
届いてびっくり。でも、隙間を埋めるものがあれば問題ありません。
その点で少し不満だったので星を1つ減らしました。
他はまったく問題なく、大変気に入っております。
素敵な商品が購入できてよかったです。

• バブ0725さん
  • バブ0725さん

5 2015-03-11

ちょうど良い反発力
最初、到着日にブランケットのみが送られて来て、⁇⁇の状態でした、何時間後に違う配送業者からソファーが届いて驚きました笑
まだ使ったばかりなので、耐久性はわかりませんが、すごく良いです!固さ、高さ調整できる、座面幅、このお値段でこのクオリティーは十分です。ありがとうございます。

4 2014-05-09

187センチの旦那も窮屈にならずに寝れてとても満足です。
13畳のリビングには大きすぎるかなと思いましたが、ピッタリでした!
子供もお気に入りで、ぴょんぴょん跳び跳ねたり、昼には子供3才*5才と私でお昼寝できちゃう大きさに大満足です。値段がもう少し安かったら☆5でした。
設置も大変素早く、あっという間にセットしてくれてゴミも一切出ないので助かりました!

5 2013-12-24

買い替えで探してました
楽天ランキングで見つけてからずっと気になっていましたが、
我が家は子供が小さいため布のソファはすぐに汚されてしまうため、購入を迷っていました。
が・・・代えカバーが発売されたことで購入決めました!
届いたソファは画像通りとっても素敵です!
アイボリー&ブラウンのアイボリーは思っていたよりベージュでしたが、
落ち着いてていいかな?
組み換えもとても楽に出来るし、低めなので部屋に圧迫感がなく良かったです。

5 2013-12-04

満足です!
購入前にレビューを読んで、すわり心地の固さは覚悟していましたが思ったよりも硬かったです!でも、座りやすいし長く使えそうで嬉しいです。肘おきが分厚いのでリモコンなどいろんなものが置けていいです、部屋はそんなに広くありませんが、低い足にしたので圧迫感はありません!配送も早く、4日で届きました。組立作業も対応がよく、本当にたすかりました!

4 2013-09-05

新築のお家に!
床が白のリビングなのでsimpleにまた子供もいるのでみんなゆったり座れるソファを探していました。大きさもいい位でしっかりした作りだし汚してもカバーを外せて洗えたりまたデザインもとても気に入りました!お値段も納得の商品です!星-1にしたのは背もたれの部分のソファが不安定とゆうかズレるので気がつけば直してます。そこ以外は大変満足な商品です!

• 妹 -mai-さん
  • 妹 -mai-さん

5 2013-07-09

新居に
ずっと大きめのコーナーソファを探していましたが、このソファが一番コスパが良く感じます。
実物を見てみると想像していたよりも大きくて作りもしっかりしています。
170の私が横に寝ても、頭から足まで余裕をもって寝そべる事が出来るし、座り心地もよく、たまに気づくと朝まで主人とソファで寝てしまうこともあったり(笑)
これからずっと大切に使いたいと思います。