【クーポンで3,000円OFF(12/5 0時〜12/8 2...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-18
  • 通販初めてでしたが満足です!
  • 通販でソファーを買うのが、すごく心配でした。座り心地、実際の色合い、材質等、実際に見ないと買うのはすごく抵抗があった中、価格や配送の手間等を考えて、失敗しても良いや!、えいっ!と購入しました。注文すると、お店側から○○日配送予定とメール連絡があり、楽しみに待っていました。しかし、当日になっても業者からの連絡が無く、こちらから問い合わせると、「予約順に届けていて、予約を取ってから ・・・(続きを読む
  • MITTA1982さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-08-21
  • アイボリー×ブラウン
  • アイボリー×ブラウン購入。座り心地が良く、座面も広くて満足です。カバーもしっかりした生地でした。問い合わせをした時の電話対応や、配送会社の方も丁寧でした。設置や段ボールの回収をしてくれるのもありがたいです。残念だった点は、見える部分は綺麗なのですが、裏返してみるとあちこち雑な作りが目立ちます。端まで布がなかったり、裏地の縫い付けがよれていたり…これが低価格の理由かな?と思ってし ・・・(続きを読む

4 2016-11-11

良かったです
配送業者さんが組立てくれたのですが、
椅子の部分の組立が間違えていました。
ですが、簡単に自分でも組み換えができるので、
他のパターンも試してみたいと思います。
寄りかかると、ずれるのでホームセンターで滑り止めを購入する予定です。
子どもも小さく、高いソファーを購入してもすぐにボロボロになってしまうので、
このお値段で購入出来て満足しています。

5 2015-12-09

新居に
新居に家具を全て揃えることになり、ソファを探していました。こちらのソファーはお店に売っていた商品と似ていて、価格が半分。子供がいるので、高いソファを買って汚されるのも嫌なので、悩みましたがこちらのソファを買いました!結果、インテリアにマッチしていて座り心地もいいです!すぐへたるような沈むものより、硬くてしっかりしているタイプがよかったので、他の皆さんのレビューを参考にしましたが正解でした。配送もきちんと連絡がきて、ふたりで設置してくれましたがスピーディーな対応をしてくれました。
大人2人が寝転がれて、すぐにグダーっとしてしまうほど寝心地もいいです(笑)

4 2016-11-23

無事届きました
迅速な対応ありがとうございます
商品は個人的な感覚だと少し座り心地が固めでしたが、値段の割にしっかりした作りでいい買い物ができたと感謝しております

• Y・F3794さん
  • Y・F3794さん

5 2016-10-13

満足です。
新居に使用の為購入。
欲しいソファーが他にありましたが、高い商品で悩んでいて、子供が小さい為
ソファーで飛んだりしてすぐダメになると思い安いのを探していました。
色んなショップで観ましたが、やはり安いのはデザインがいい物がなく、ネットでこちらを見つけそく購入!
思った通りのブラウンで、安い割にしっかりしていて形もオシャレだし、買って
よかったです。

4 2016-02-21

ブラウンブラックを新居のリビング用に購入。
色合いも良いですし、座り心地も固めで気に入っています。
想像していたより大きくかなり存在感はありますね。
組み立ててもらう際、図面を見せてこの形にして下さいとお願いしましたが、実際出来上がりが何か違いました。
そのまま帰ってもらい後で自分たちで作り直しました。
簡単にできたのでまぁいいですが、図面まで一緒に確認したのに残念でした。
梱包も全部持って帰ってくれたのは助かりました。

• ゆみ7733さん
  • ゆみ7733さん

4 2015-12-21

アイボリーブラウン購入
ブラウンとブラックとかなり迷い、ブラウンに決めました!!ですが、アイボリーだと思っていたものがベーシュに近かったため、なんとなーく、全体的にボヤっとしてしまいました。色の強弱をはっきりされたい方はブラックをおすすめします。クッションを替えることで、雰囲気も大分かわりますよ!座り心地はフカフカソファと言うより、ベットに近い感じなので、寝転がるにはちょうどいいです。
ブラックがおすすめです。

5 2016-12-03

商品届きました。高級感もあり満足のいく商品です。

4 2016-10-25

カウチソファー
値段ね割に、良くできると思います。
買って良かったです

• たー8793さん
  • たー8793さん

4 2016-09-21

よかった!
商品はなかなかよかったと思います。
なかなか人をダメにさすソファーです。購入して一ヶ月たちますが布団で寝るよりソファーで寝る方が多いです。
そのくらいサイズ感がいいです。

• momo4310さん
  • momo4310さん

5 2016-05-15

大満足
この値段でこの品質はお買い得です。
設置も簡単で大満足しています。
皆さんにもおすすめです。

5 2016-05-15

とてもいい買い物
このお値段でこのソファはとてもお得感満載です。
とてもスタイリッシュでお客さんを呼びたくなるほど。
設置も業者の方が丁寧に、且つ速く作業をしていただいて、あっという間にソファが出来上がりました!
重宝しそうです!

5 2016-01-30

座り心地が固さも大きさも調度良く、買ってよかったです。
中が空洞なので、耐久性が少し気になりました。

• hana37hanaさん
  • hana37hanaさん

5 2016-01-27

プレゼントに購入
友人の引越し祝いに購入!限られたスペースでも背が低いので圧迫感なく置けて満足してました!

4 2015-12-19

ほぼ思ってた通りで、満足です。クッションも固めで、沈みこまないので、カウチにはぴったり。配送も、手際良く、組み立てもして頂き、大変満足です。ソファーの手摺部分の目立つ所に、糸の継目みたいなのが出ていて、見栄えが良く無い部分をマイナス評価させて頂きました

5 2015-12-18

他のソファーと迷いましたがこちらにして正解でした。
ただ、我が家では猫を飼っているので爪とぎされると糸がでます。
上のカバーだけでなくしたのカバーも交換できるといいですね。