ソファー 【組立て設置無料】 【★洗えるカ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-18
  • 通販初めてでしたが満足です!
  • 通販でソファーを買うのが、すごく心配でした。座り心地、実際の色合い、材質等、実際に見ないと買うのはすごく抵抗があった中、価格や配送の手間等を考えて、失敗しても良いや!、えいっ!と購入しました。注文すると、お店側から○○日配送予定とメール連絡があり、楽しみに待っていました。しかし、当日になっても業者からの連絡が無く、こちらから問い合わせると、「予約順に届けていて、予約を取ってから ・・・(続きを読む
  • MITTA1982さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-08-21
  • アイボリー×ブラウン
  • アイボリー×ブラウン購入。座り心地が良く、座面も広くて満足です。カバーもしっかりした生地でした。問い合わせをした時の電話対応や、配送会社の方も丁寧でした。設置や段ボールの回収をしてくれるのもありがたいです。残念だった点は、見える部分は綺麗なのですが、裏返してみるとあちこち雑な作りが目立ちます。端まで布がなかったり、裏地の縫い付けがよれていたり…これが低価格の理由かな?と思ってし ・・・(続きを読む

5 2016-12-16

大好きです
デザイン気になりました。
いろも落ち着くで良かったです。
お勧めです。

4 2016-11-11

良かったです
配送業者さんが組立てくれたのですが、
椅子の部分の組立が間違えていました。
ですが、簡単に自分でも組み換えができるので、
他のパターンも試してみたいと思います。
寄りかかると、ずれるのでホームセンターで滑り止めを購入する予定です。
子どもも小さく、高いソファーを購入してもすぐにボロボロになってしまうので、
このお値段で購入出来て満足しています。

4 2016-10-25

カウチソファー
値段ね割に、良くできると思います。
買って良かったです

• Y・F3794さん
  • Y・F3794さん

5 2016-10-13

満足です。
新居に使用の為購入。
欲しいソファーが他にありましたが、高い商品で悩んでいて、子供が小さい為
ソファーで飛んだりしてすぐダメになると思い安いのを探していました。
色んなショップで観ましたが、やはり安いのはデザインがいい物がなく、ネットでこちらを見つけそく購入!
思った通りのブラウンで、安い割にしっかりしていて形もオシャレだし、買って
よかったです。

5 2017-01-22

値段と品質に満足しています。
前回ラグを購入。部屋の色味を決まってきたのでいよいよソファを購入しました。
L字型のソファとしては価格も安かったので、逆に品質については不安がありましたが、
この値段でこの品質であれば大満足です。
子供も小さいため、洗えるソファは助かります。
次回はテーブルを購入予定です。

5 2016-12-15

満足
座り心地はやや固め ちょうど良い固さだと思います
カバーが洗えるので安心

4 2016-11-23

無事届きました
迅速な対応ありがとうございます
商品は個人的な感覚だと少し座り心地が固めでしたが、値段の割にしっかりした作りでいい買い物ができたと感謝しております

• たー8793さん
  • たー8793さん

4 2016-09-21

よかった!
商品はなかなかよかったと思います。
なかなか人をダメにさすソファーです。購入して一ヶ月たちますが布団で寝るよりソファーで寝る方が多いです。
そのくらいサイズ感がいいです。

• momo4310さん
  • momo4310さん

5 2016-05-15

大満足
この値段でこの品質はお買い得です。
設置も簡単で大満足しています。
皆さんにもおすすめです。

5 2016-05-15

とてもいい買い物
このお値段でこのソファはとてもお得感満載です。
とてもスタイリッシュでお客さんを呼びたくなるほど。
設置も業者の方が丁寧に、且つ速く作業をしていただいて、あっという間にソファが出来上がりました!
重宝しそうです!

5 2016-12-03

商品届きました。高級感もあり満足のいく商品です。

5 2015-05-20

やっときました(´ー`)
276775-20150509-0491097107
ブラウン×アイボリーを購入。
娘が独立するので、賃貸マンションで使うために、サイズを計り、いくつかに分かれるタイプで、楽に運べるこのソファにしました。
作業もてきぱきとしていて、すぐに使えるように設置してくれました。
交換カバーも売っているので、今のカバーの色も替えられるのもいいと思います。座面はやや硬めで、背面は柔らかく、座り心地もいいです。
(娘・談)

4 2015-10-03

満足しています。
寝心地も良く、なかなかいいソファーで、満足しています。

• ぽち1162さん
  • ぽち1162さん

4 2015-11-17

商品到着3日目
商品到着して3日目です。座り心地もよく、適度な広さで毎日癒されています。洗濯ができるのもgood!

4 2015-11-06

新居の憩いの間
今回、新居の購入に伴い購入しました。
実に6件以上観てまわりましたが、コ・ス・パ、座り心地、カバーリングの観点からいいのが見つからず、途方にくれてるときに通販を考えて見つけたのがこのソファです。
コ・ス・パ、座り心地、色合い供に嫁も自分も大満足です。ベッドも購入を検討しています。