【クーポンで2,000円OFF(5/28 0時〜6/1 2時...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

組み立ては本体をひっくり返す時に手伝ってもらったぐらいで、ほぼ女1人でもできました。
マットの固さも丁度良く、購入してよかったです。

5 2013-03-29

使いやすい
ソファ、ベッド伴に使いやすいです。マットレスも気持ちいい。ただ、組み立てはすごく苦労します。

3 2015-05-22

寝心地良かったです
でも、パーツが多く、説明書の絵が小さかったので組み立てが大変でした。
もっとパーツを減らして組み立てが楽にできるようになれば良いですね。
幅も中途半端かな〜・・・一人で寝るにはちょっと広いし、二人で寝るには狭いし。
シングルタイプもあると良いのでは?。
また裏側のフレームに傷が付いてたので評価は★3つです。

1 2013-09-30

注意!使用してすぐに中綿が表面から!
中綿が表面からジャンジャカ出てきます!
どーしょうもない欠陥品でした。
交換してくれるのかな(°_°)