ソファー 2人掛け ソファ ロータイプ リビ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • ゆったりくつろげます!
  • [受注番号] 276775-201 50211-0914 792120です。ちょうどいい硬さでとっても座り心地がいいです。クッションも安っぽい感じではなく、ソファーと同じ感じでしっかりしてます。クッションもソファーの一部のような感じで!私の部屋はカーテンなどが派手なのでブラウンを購入して全体が少し落ち着いた感じがします。大きさも独り暮らしにぴったりだと思います!女一人暮らしですが玄関にポンと置かれて行って段ボ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • グレーを購入☆汚れも目立たなそうで高級に見える色でいい感じです。クッション四つも付いてて座り心地も良くて大満足です☆是非一人用も作って欲しい!あとオットマンが単品で購入出来たらいいなー!追記使用して三ヶ月程経過お尻のクッション部分が半分くらいの薄さになりクッションもくたびれた感じになりました〜毛玉もちょこちょこ出て来て、う〜ん。やっぱり値段相応でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-29

サイズ感がかわいいです
小ぶりな作りの割に、座面が広くクッションも厚くてかわいいです。
小さ目のクッションが2種類4つもついていてお得感あります。
ただ、座面クッションが外れるようになっていれば、お掃除がしやすかったかなと思います。

4 2016-09-18

気に入りました
思った通りの生地でふかふかしてとても気に入りました。

5 2016-09-17

いい感じ☆
ロータイプを探しており、デザイン、値段、座り心地、どれをとっても申し分無しです☆
クッションも4つ付いていて気に入ってます☆
これ専用のオットマンの販売があればな〜☆

4 2016-04-23

生地が若干チクチクするのを除けば座り心地、高さ申し分なしです。
運送業者さんも融通が利いてとても助かりました。

5 2016-04-07

すごくいいです
しっかりとしていてすわり心地もよくすごくいいです
色も落ち着いていてよかったです

5 2016-04-02

とてもいい
座り心地、高さ共に理想そのままの感じです。
思ったよりも軽いので移動も楽です

• SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

4 2015-10-03

赤を購入!
品のある赤でした。
とても座りやすくてお部屋にもピッタリ!
我が家はそんなにリヴィングが広くないのですが ローソファなので圧迫感なくて いい感じです。
ワンコもお気に入りっぽい...

4 2015-07-28

フカフカ
発注してから届くまで、こまめに連絡をくださり、いつ届くかとかも分かりやすかったのでよかったです!
ソファーが背もたれが低くて、座ったら肩以下だったのでもう少し高いのを選んでもよかったかなと思いました。これは私の選択ミス。
ブラウンがよかったけど問い合わせたら、次の入荷がわからないということだったので、赤を買いました。でもかわいい色で満足してます!
座るクッション部分はフワフワ!
買ってよかったです(^^)

5 2015-05-12

高級感あり!
レビュー遅くなってしまいましたが…。
レッドを購入♪子どもが小さいので、ロータイプを探していたところ、値段とデザインとで一目惚れ( ´ ▽ ` )ノ届いてみて、値段以上に感じました。レッドの生地の色も素敵だし、しっかりした作りです。
お店の対応もよかったです。注文したかった時にレッドが完売してしまっていたので入荷予定はないかと問い合わせしたところ、入荷はするが、時期は未定とお返事が来ました。残念だなぁと思っていたら、数日後にキャンセルがでたから在庫ができたと連絡をくれました!!すぐに注文しました。

4 2016-03-27

まぁまぁ良い
見た目はオシャレです!少し座るとこの幅が狭いきがしました。クッションは柔らかめで気に入っています。あとはクッションが潰れず長期間もってくれたらいいと思います。

5 2016-03-06

色、デザイン良し
レッドを発注致しました。
深みのある赤で高級感もあります。
座り心地も良く、満足です。
肘掛の部分の広すぎるかなと思いましたが、
実際使ってみると、使いやすいです。

5 2016-02-06

座り心地、寝心地も良く、心地よいです。

5 2015-12-09

快適
座り心地がすごく良くてサイズ感もちょうどいいです。楽しみにしていた甲斐がありました!

5 2015-11-28

届きました。
思っていた以上にしっかりとした造りで座り心地もよく、とても満足できました。買ってよかったです、ありがとうございました!

4 2015-06-13

ローソファー
商品無事に届きました。座り心地もよく作りもしっかりしていて気に入りました。