ソファ ソファー 2人掛け ロータイプ リビ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • ゆったりくつろげます!
  • [受注番号] 276775-201 50211-0914 792120です。ちょうどいい硬さでとっても座り心地がいいです。クッションも安っぽい感じではなく、ソファーと同じ感じでしっかりしてます。クッションもソファーの一部のような感じで!私の部屋はカーテンなどが派手なのでブラウンを購入して全体が少し落ち着いた感じがします。大きさも独り暮らしにぴったりだと思います!女一人暮らしですが玄関にポンと置かれて行って段ボ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • グレーを購入☆汚れも目立たなそうで高級に見える色でいい感じです。クッション四つも付いてて座り心地も良くて大満足です☆是非一人用も作って欲しい!あとオットマンが単品で購入出来たらいいなー!追記使用して三ヶ月程経過お尻のクッション部分が半分くらいの薄さになりクッションもくたびれた感じになりました〜毛玉もちょこちょこ出て来て、う〜ん。やっぱり値段相応でした。 ・・・(続きを読む
  • SATO SATOさん
  • SATO SATOさん

4 2015-10-03

赤を購入!
品のある赤でした。
とても座りやすくてお部屋にもピッタリ!
我が家はそんなにリヴィングが広くないのですが ローソファなので圧迫感なくて いい感じです。
ワンコもお気に入りっぽい...

5 2016-04-02

とてもいい
座り心地、高さ共に理想そのままの感じです。
思ったよりも軽いので移動も楽です

4 2016-03-27

まぁまぁ良い
見た目はオシャレです!少し座るとこの幅が狭いきがしました。クッションは柔らかめで気に入っています。あとはクッションが潰れず長期間もってくれたらいいと思います。

4 2015-07-28

フカフカ
発注してから届くまで、こまめに連絡をくださり、いつ届くかとかも分かりやすかったのでよかったです!
ソファーが背もたれが低くて、座ったら肩以下だったのでもう少し高いのを選んでもよかったかなと思いました。これは私の選択ミス。
ブラウンがよかったけど問い合わせたら、次の入荷がわからないということだったので、赤を買いました。でもかわいい色で満足してます!
座るクッション部分はフワフワ!
買ってよかったです(^^)

4 2016-04-23

生地が若干チクチクするのを除けば座り心地、高さ申し分なしです。
運送業者さんも融通が利いてとても助かりました。

5 2016-04-07

すごくいいです
しっかりとしていてすわり心地もよくすごくいいです
色も落ち着いていてよかったです

5 2016-03-06

色、デザイン良し
レッドを発注致しました。
深みのある赤で高級感もあります。
座り心地も良く、満足です。
肘掛の部分の広すぎるかなと思いましたが、
実際使ってみると、使いやすいです。

5 2016-02-06

座り心地、寝心地も良く、心地よいです。

5 2015-12-09

快適
座り心地がすごく良くてサイズ感もちょうどいいです。楽しみにしていた甲斐がありました!

5 2015-11-28

届きました。
思っていた以上にしっかりとした造りで座り心地もよく、とても満足できました。買ってよかったです、ありがとうございました!

4 2015-08-03

届いて10日
値段の割にはとても良い商品だと思います。
少々チクチクする生地なので☆4つ

5 2015-02-22

ゆったりくつろげます!
[受注番号] 276775-20150211-0914792120です。
ちょうどいい硬さでとっても座り心地がいいです。
クッションも安っぽい感じではなく、
ソファーと同じ感じでしっかりしてます。
クッションもソファーの一部のような感じで!
私の部屋はカーテンなどが派手なので
ブラウンを購入して
全体が少し落ち着いた感じがします。
大きさも独り暮らしにぴったりだと思います!
女一人暮らしですが
玄関にポンと置かれて行って
段ボールから開けて部屋の中まで入れるのは無理かと
ちょっと途方にくれましたが
なんとか設置できました(笑)
でも女性一人ではだいぶ大変だと思います^^;

• 由美7198さん
  • 由美7198さん

5 2014-12-26

満足です
色可愛い(^○^)大きさもういいし、完璧です!

• mamama039さん
  • mamama039さん

5 2015-03-23

良いと思います。
無駄に3人掛けじゃなくていいけど、大きめの2人用ソファが欲しくて購入。
おっきい箱に入って届きました。
本当は黒とかダークグレーが良かったけど、ないのでブラウンを購入。
これはこれでありかなって感じ。
あとはクッションがどのくらい持つかが心配なところ。
すぐ潰れないといいなー。
今のところは満足です。

5 2014-11-21

グレー購入
今日ソファが届きました。
実際商品を見てないので到着まで不安でしたが買って正解でした!
あまり広くない部屋なので、このローソファは圧迫感もなく幅もゆったりサイズでしたので、まったり生活にはかなり活躍しそうです。
割とブラウンの家具が多い部屋なのでグレーのソファはどうかなと思いましたが、しっくりと落ち着いた雰囲気になって良かったです☆