ランドリーラック ランドリーボックス タオ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-26
  • 値段相応
  • タイプ3購入です。引っ越しで、洗濯カゴが収納出来るランドリー用棚を探していて、価格も安く使い勝手の良さそうなこちらの棚を選びました。電動ドライバーでしたが組み立ては思ったより時間がかかりました。手前に引いて開ける扉部分に取り付ける金具が歪んでおり、扉が曲がって設置されました。多少微調整出来るようになっていましたが、それでは修正出来ず。あと、取手が銀色かと思っていたら白のプラスチ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • type3を購入
  • 商品の組み立てには1時間がかかったが、値段が安い為OK。商品の匂いが気になりますが、そのうちなくなるかな?真ん中の扉を開け閉めする際、磁石が強く棚が倒れそうな為、棚が倒れないように天井とのつっぱりが必要かな。洗濯物が隠れる為に脱衣場がスッキリしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-26

値段相応
タイプ3購入です。
手前に引いて開ける扉部分に取り付ける金具が歪んでおり、
扉が曲がって設置されました。
あと、取手が銀色かと思っていたら白のプラスチックでした。
クオリティは値段相応かなと思います。
商品が届く前に説明文の表記サイズでしたに入る洗濯カゴを探したのですがなかなか無く、到着して組み立て後、ニトリの800円くらいのランドリーバスケットを試しに入れてみたらピッタリサイズでした。
金具の歪みで星はマイナス1ですがそれ以外は満足です。これから使用してみます。ありがとうございました。

4 2016-05-13

組み立てが苦に感じない方であれば、お勧め
洗面室の収納が不足していたので、大きすぎない収納棚を探しておりました
実際に使ってみると、広くはない洗面室に置いても邪魔にならないコンパクトサイズ
しかしながら収納力は高く、価格も安価で、とてもコスパの良い収納棚でした
組み立ては皆さんの仰る様に、2時間ほど掛かりました
電動ドライバーは使わず、通常のドライバーのみで、十分可能でした
懸念していた臭いについては、私が購入した商品は全く無かったです
組み立てが苦に感じない方であれば、お勧めです

4 2016-04-16

玄関周りの収納に
狭い玄関周りにもすっきり置けます。お出かけに必要なハンカチやポケットティッシュ、サングラス、手袋を引出に収納。キャビネットには帽子やショール、エコバッグ、リュックなどを収納しています。前開きのスペースにはお財布や鍵、携帯などを帰宅後すぐに置くようにしたら忘れ物防止にもなります。
組み立ては大変だったので★マイナス1です。バスルームにも買う予定です。
注文番号:276775-20160317-0508552142

5 2016-07-24

大変に満足しております。
大変に気に入りました。この価格で高級感もあり、付属のビスや化粧隠し等の予備品も付いており、助かりました。また利用したいと思います。

4 2016-07-18

見た目もよく収納力抜群です。
大きさ、見た目、収納のしやすさと全て良かったです。
ただ、少し作るのが大変かなーというのと、うまく取り付け出来なかったパーツもあったのでマイナス1評価にしました。

5 2016-02-24

最高です。
到着しました。
この値段にしてこのクオリティは言うことなしですね。
組立には電動ドライバーがあった方が楽に出来ます。

5 2015-11-02

良かった!
引っ越しと同時に購入
組み立て大変で重かったですが、値段以上にしっかりしており、気に入ってます。

4 2015-09-13

予想以上の収納力
説明書が分かりやすかったので、組立自体は簡単でした。
我が家の隙間を埋め、収納力も抜群で気に入っています。
・・・ただし少々臭いが気になります。
まだ組み上がったばかりなので、自然に臭いが消えてくれるのを待ちます。

5 2015-07-14

なかなかです。
脱衣所用に買いました。
○トリで鏡買って扉に打ち付けて、使ってます。

4 2014-10-05

うん!
思ったよりも引き出しの中が小さかったですが、それは、仕方ない!
お店の対応もよく、良かったです!
組み立てには約3時間かかりました(^^;)

4 2013-08-22

思ったより…
1人で淋しく組立に、2時間かかりました。
奥行きが約30センチと言う事もあって、引き出しは1/3天板にかかります。歯ブラシがきちんと納まる奥行きで、過剰在庫にうってつけです。手摺(ハンドル)がプラスチックなので、割れ易い気がします。また、臭いが気になりますが、時間が経てば薄らぐでしょう。それ以外は、しっかりした商品です。 組立の際、狭い場所で1人で組み立てたからでしょう、扉に傷が入りました。広い場所で、綺麗な床の上で組み立てる事を節にお薦めします。

4 2013-12-11

レビューにを見てそんなに気にならないだろうと思ってたけどやっぱり匂いが…
買ってから1ヶ月過ぎましたがまだほんのりあります( ´△`)

4 2013-09-09

組み立てには時間が掛かりましたが無事完成しました。
満足できる商品でした。
一つだけ、臭いがあるのでタオルをすぐに収納できないことで星4つにしました。

5 2013-07-29

とても収納力があり、とても良い商品だと思います。
少しまだ匂いはありますが、あまり気にならないです
組み立ては、少し時間がかかりましたが、しっかりしたのもだったので満足です

4 2013-06-05

ランドリーラック
あっちこっち探した中でこれを選びました。
組立が結構大変+少し変な匂いがする+裏の穴をふさぐシールがちゃっちい
というマイナスポイントはありますが、このお値段だからOKです。
洗面所がすっきりしました。