5 2016-05-30

最高!
本当に色々迷ったあげく、このチェアにしました。(アイボリー)
お店の対応も梱包等も良くて言うことなし。
30分くらいで組み立て完了。
クッションが結構しっかりしていてヘタりにくいと思います。
座った感じは‥しっかりと身体を受け止めてくれて、適度に体重を分散してくれて、お尻が沈みこまずにフワッとする‥不思議な感じです。かなり良いです。安定感が抜群。
ロッキングも気持ち良くてずっと座っていたいです。
チェアというより1人掛けソファという感じです。
こういうチェアもあるんですね。
頭を乗せる所も「ここに頭をどうぞ」という固定観が無く、軽く自由に乗せられます。
本当に買って良かったです。
色もアイボリーは綺麗だった。

5 2016-01-29

組立には少し手こずりましたが、内容的には簡単に組みあがります。ブラックが欠品していたためアイボリーを購入しましたが、デスク周りが明るく感じるので
こちらのほうが良かったととても満足しています。シートクッション部がウェーブ調でとってもおしゃれです。

5 2015-03-24

オススメ!
アイボリー色を購入しました。落ち着いた色合いでインテリアにあってよかったです。
組み立ては一人で30分ぐらいかかりましたが、2人いると楽でしょうね。
完成して座った感じクッションがいいですね。フィットしつつも蒸れなさそうな感じで良さげ。
リクライニングもすぐ眠りにつける気持ち良さ。造りは値段相当ですが、いい買い物をしました。

5 2014-10-20

注文番号:276775-20141015-0109332314
とても座り心地が良く、愛用させて頂いております。背もたれのフィット感が良かったです。ありがとうございました。

5 2014-09-16

モダンスタイル
組立ても簡単で、見た目は非常にモダンでよかったです。ロッキングは、ききすぎなくらいぶらぶらできます。全部で5つ同じようなハイバックのチェアを持ってますが、ロッキングは以外と他はできませんでした。

• segale2gouさん
  • segale2gouさん

5 2014-02-16

お買い得かと。
昨日商品が届き、早速組み立て。組み立てには1時間くらいで完成。完成後の商品は想定通りのサイズ、デザインで、7畳の洋室にL字型のデスクにぴったりな椅子です。非常に満足しています。お値段的にもお手頃だと思います。

5 2013-10-20

オフィス椅子
商品が届きました。商品注文から商品到着まで大変満足です。早速、事務所で使用したいと思います。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2013-09-06

座り心地は最高
もうちょっと、高いイスと迷ってたんですが。
デザインがシンプルで圧迫感がなさそうだったのでこちらにしました。
座り心地は最高で、この金額では大満足です。

5 2013-06-04

長時間座ってされます。
[受注番号] 276775-20130529-0674836326
最近腰痛に悩んでいたので、思い切ってこちらの商品を購入しました。
クッションが硬すぎず、柔らかすぎず丁度良いので、体にフィットして長時間座ってデスクワークしていても腰の負担も少なく助かっています。かなり悩みましたが購入してよかったと思っています。

5 2012-10-05

予想以上の座り心地!
最初はメッシュ地の別の椅子の購入を考えていました。しかし、デザイン性と肘掛の可動性に魅力を感じ、こちらを購入しました。座り心地に関しては、それほど期待していませんでしたが、座ってみて驚きでした。自宅でも机に向かう時間が長いのですが、この座りたくなる椅子のお陰で、仕事がはかどります。肘掛が可動するのを選択したのも正解でした。
一つ注意点ですが、組み立ての際、特に背もたれ部をねじで固定する際には、二人でやった方がいいでしょう。バランスを考えて両サイドのねじを少しづつ締める必要があると思います(私は一人で組み立てたので、ねじが入りにくい箇所が1箇所だけできてしまいました)。組み立て自体は簡単です。

• ssmhrkさん
  • ssmhrkさん

5 2012-08-25

アームの可動出来るものを探していました。同様の製品は他にもありましたが シートのクッションの形状をみてこれに決めました。組み立ても簡単でした。

4 2015-06-26

初めての購入でしたが使うのが楽しみです。組み立ては休みの日に!
長く使える事を期待します。

4 2015-05-09

なかなか良いですよ
組み立ては30分くらい、多少コツもいりますが特別むずかしいこともないです。
ロッキング機能付きのチェアーは初めて買いましたが、ちょっと楽しいかもです。
細かいところを見てしまうと安っぽいところもありますが、普段気になるほどでもないとおもいます。
長くもってくれれば言うことなしです。

4 2015-04-28

背もたれが大きくていいです。
リクライニングのソファーを探していましたが事務イスの買い替えも必要になり、さしあたりこの椅子を購入しました。
リクライニングのロッキングも同種のものと比べても角度が大きくてうれしいです。背もたれも大きくてリクライニングソファ−がいらないくらいです。大変気に入っております。

• Atty.kさん
  • Atty.kさん

4 2013-10-29

ふかふかです
デザインが良くフカフカです。
この点は大満足です。
背もたれが思ったよりも後ろよりだったので、
そこはクッションでカバーします