脚付きマットレス ベッド ダブル ポケット...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-12
  • 満足
  • [受注番号] 276775-201 20304-0336 390420ポケットコイルを試したくて買いました。想像より柔らかくなかったのですが、固くもなく、個人的にはちょうどいいです。臭いはさほどなく、気にならない程度。もう少しベッドの足が長かったらもっとよいのですが、わかって買ったことなので、良しとします。きのう11日に到着したばかりで、一晩しか寝ていませんが、寝心地も悪くない。値段相応だったと思うか、あるいは ・・・(続きを読む
  • 2 2012-09-05
  • 3年目でベッド中央が陥没
  • 使用3年でベッド中央が陥没し、底が抜けました。ホワイトを買ったので汗染みが目立ちます。ベッドと床との隙間が狭いため掃除がしにくいため埃がたまります。ギシギシとした音は鳴らなくてよいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

絶妙な硬さ
柔らかすぎず、硬すぎず。朝までぐっすり。

5 2016-01-11

すごく良いです
寝やすく、お値段もリーズナブルなので購入して良かったと思います。

• MKO77さん
  • MKO77さん

5 2015-03-26

リーズナブルで寝心地良し
お値段の割にしっかりしたポケットコイルマットレスです。
マットレスの枠もしっかりしていて、かつ硬すぎないので、フチに座っても安心感があります。
匂いは無かったです。
生地もしっかりしている印象。
寝心地は固めですが、気持ちよく寝ることができます。
あとは耐久性がOKなら非常に満足です。

5 2015-02-06

良い買い物をしました!
もっと柔らかいものを想像していましたが、割と硬めです。自分的には硬めの方が好きなので満足です!
作りもしっかりしているように感じるし、このお値段でかなりお買い得だと思います♪
画像では、敷きパッドを入れてマイクロファイバーのカバーを掛けてます!

4 2015-11-16

寝心地がよいです。
ダブルサイズの脚付マットレスが欲しくて,いろいろな商品を候補にしましたが,こちらの商品にしてよかったです。
少し固めのマットレスがちょうどよかったです。
脚もとても簡単につけられました。
梱包も丁寧でしたが,梱包カバーを外す時に粉が舞ったのが少し残念でした。
しかしお値段も安かったですし,買ってよかったです。

4 2015-11-24

快適!!
ダブルなので、サイズも快適で寝やすいです。少し固めなかんじですが、使っていくうちに馴染んできそうです。

5 2015-10-20

念願の
ダブルベッド!!安くて寝心地はすごくいい感じで大満足です(^-^)
大事に使いたいと思います☆

• yvx3さん
  • yvx3さん

5 2015-10-12

ダブルベッド
注文番号276775-20151008-0515948215
今まで セミダブルすのこのベッドフレームに布団を敷いていましたが ダブルベッドに買い替えでした。
レビューを見て決めたのですが 匂いは気にならないし 裏面も普通だと思いました。
今夜 寝るのが楽しみです。

5 2015-10-06

非常に良い
ボンネルコイルかポケットコイルかで迷いましたが、やはりポケットコイルを選んで正解だなと思います。
隣りで寝る人の寝返りに起こされることがなくなりました。
1ヶ月ほど使いましたが、毎日風呂あがりにこのベッドに倒れこむ瞬間が至高です。そして、朝起き上がる瞬間は絶望です。

5 2015-09-26

非常に良かった
引越しに伴いベッドを新調しました。
この値段でポケットコイル式ベッドが手に入ると思いませんでした。
寝心地もよくおすすめです

5 2015-08-18

お安く買えて良かったです
ポケットコイルのマットレスがお安く買えて良かったです!
今日、届きましたがとても良い商品でした。
硬さもちょうど良くて、寝るのが楽しみです!

5 2015-07-29

新居で家族4人が寝れるように、シングルとタブルを購入。
子供はまた小さいのですが、4人で寝ても十分な広さがあります。
マットレスの硬さも私には丁度良い。
良い値段で購入できました。

4 2015-07-23

快適です
子供がちいさいため親子三人で寝てますが、少し窮屈です。そのうち夫婦だけでねるようになると思うので二人だとちようどいい広さです。
脚の高さも高くもなく低くもなくちょうどいいです。硬さも思ったより固かったけど、寝心地はいいです。長く使いたいですね

• 咲72さん
  • 咲72さん

4 2015-07-16

寝心地が良く生地も安物っぽく見えません。
見えないところなのであまり気になりませんが、ベッドの底の生地がペラペラだったので星4つにしました。

4 2015-07-13

あしつきマットレス
業者さんの対応もよかったです。
商品は安いです。あとは使い心地がどんなもんか、早く届くのが楽しみです。