脚付きマットレス ベッド ダブル ポケット...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-12
  • 満足
  • [受注番号] 276775-201 20304-0336 390420ポケットコイルを試したくて買いました。想像より柔らかくなかったのですが、固くもなく、個人的にはちょうどいいです。臭いはさほどなく、気にならない程度。もう少しベッドの足が長かったらもっとよいのですが、わかって買ったことなので、良しとします。きのう11日に到着したばかりで、一晩しか寝ていませんが、寝心地も悪くない。値段相応だったと思うか、あるいは ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-29
  • 配送不可
  • ギリギリ階段で曲がれず配送不可による返品で往復配送料6000円取られてしまいました。楽しみにしていたのにとてもショックでした。脚付マットレスなので木枠がついていて形が変えられず無理出来なかったようです。サイズ測った時にマットレスだから少し曲がるから平気かなと思っていましたが、脚付マットレスは違うんですね。。ただのマットレスにすれば良かった。。。注意書きに書いてあった通り他の商品への ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

寝心地がよいです。
ダブルサイズの脚付マットレスが欲しくて,いろいろな商品を候補にしましたが,こちらの商品にしてよかったです。
少し固めのマットレスがちょうどよかったです。
脚もとても簡単につけられました。
梱包も丁寧でしたが,梱包カバーを外す時に粉が舞ったのが少し残念でした。
しかしお値段も安かったですし,買ってよかったです。

5 2016-01-11

すごく良いです
寝やすく、お値段もリーズナブルなので購入して良かったと思います。

4 2015-11-24

快適!!
ダブルなので、サイズも快適で寝やすいです。少し固めなかんじですが、使っていくうちに馴染んできそうです。

5 2015-10-20

念願の
ダブルベッド!!安くて寝心地はすごくいい感じで大満足です(^-^)
大事に使いたいと思います☆

• yvx3さん
  • yvx3さん

5 2015-10-12

ダブルベッド
注文番号276775-20151008-0515948215
今まで セミダブルすのこのベッドフレームに布団を敷いていましたが ダブルベッドに買い替えでした。
レビューを見て決めたのですが 匂いは気にならないし 裏面も普通だと思いました。
今夜 寝るのが楽しみです。

5 2015-10-06

非常に良い
ボンネルコイルかポケットコイルかで迷いましたが、やはりポケットコイルを選んで正解だなと思います。
隣りで寝る人の寝返りに起こされることがなくなりました。
1ヶ月ほど使いましたが、毎日風呂あがりにこのベッドに倒れこむ瞬間が至高です。そして、朝起き上がる瞬間は絶望です。

5 2015-09-26

非常に良かった
引越しに伴いベッドを新調しました。
この値段でポケットコイル式ベッドが手に入ると思いませんでした。
寝心地もよくおすすめです

• MKO77さん
  • MKO77さん

5 2015-03-26

リーズナブルで寝心地良し
お値段の割にしっかりしたポケットコイルマットレスです。
マットレスの枠もしっかりしていて、かつ硬すぎないので、フチに座っても安心感があります。
匂いは無かったです。
生地もしっかりしている印象。
寝心地は固めですが、気持ちよく寝ることができます。
あとは耐久性がOKなら非常に満足です。

5 2015-02-06

良い買い物をしました!
もっと柔らかいものを想像していましたが、割と硬めです。自分的には硬めの方が好きなので満足です!
作りもしっかりしているように感じるし、このお値段でかなりお買い得だと思います♪
画像では、敷きパッドを入れてマイクロファイバーのカバーを掛けてます!

5 2015-02-23

予想以上!
ダブルベッドでお値段もお手頃なので、正直届くまで不安でしたが、、、、
とっても寝心地良いです!
包装も簡易ですが、角などはしっかりガードされてありました。
腰が沈むこともなく、硬すぎず柔らかすぎず、丁度良い寝心地でとても気に入りました。
ありがとうございました!^o^

5 2014-11-11

いいです :)
商品の到着がとても早かったのでびっくりしました。
ベッドの脚が中央部分の真ん中だけ長さが短く、不良品なのでは?と思い、交換依頼の電話をしたところ、スタッフの方がとても丁寧に調べてくれ、それは寝たときの重さを考えての構造だと親切に説明して下さいました。対応が丁寧で良かったです。寝心地もいいです。この値段でこのクオリティ、満足です。

5 2015-08-18

お安く買えて良かったです
ポケットコイルのマットレスがお安く買えて良かったです!
今日、届きましたがとても良い商品でした。
硬さもちょうど良くて、寝るのが楽しみです!

5 2015-07-29

新居で家族4人が寝れるように、シングルとタブルを購入。
子供はまた小さいのですが、4人で寝ても十分な広さがあります。
マットレスの硬さも私には丁度良い。
良い値段で購入できました。

4 2015-07-23

快適です
子供がちいさいため親子三人で寝てますが、少し窮屈です。そのうち夫婦だけでねるようになると思うので二人だとちようどいい広さです。
脚の高さも高くもなく低くもなくちょうどいいです。硬さも思ったより固かったけど、寝心地はいいです。長く使いたいですね

• 咲72さん
  • 咲72さん

4 2015-07-16

寝心地が良く生地も安物っぽく見えません。
見えないところなのであまり気になりませんが、ベッドの底の生地がペラペラだったので星4つにしました。