脚付きマットレス ベッド 脚つきマットレス...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • コストパフォーマンス最高!!
  • 来月に出産を控え、子供が増えることからこちらの脚付きマットレスを2つ購入しました。配送の方が玄関までしか持ってこないことは知っていたのですが、マットレスが結構重く、寝室に運ぶのに男1人では少々苦労しました。しかし、包装もしっかりしており、脚の取り付けも簡単で、商品自体の作りもしっかりしていて大変満足のいく商品でした。値段を考えると、何かしらの不具合があることを覚悟はしていましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • 値段相応です。
  • 記載されていたかもしれませんが、裏は木の骨組みなどが入っており、実際のマットレス部分は200mmないです。若干柔らかく(柔らかいというよりスカスカな感覚)値段相応な商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

この価格でこのクオリティ最高です。ありがとうございます。

4 2015-06-10

価格がリーズナブルいい買い物しました。
匂いはほとんどきになりません
足が細いきがしますが

• dadamatiさん
  • dadamatiさん

5 2015-03-27

意外に柔らかい
配達者が部屋に運んできた、良かったです。
ベットは思ったより柔らかいです

4 2015-03-17

満足してます
引っ越しの為新しく購入しました
配送時の外側の黒い袋はかなり汚れていましたが中身は大丈夫でした
組み立て自体は簡単で3分位で終わります
組み立て終わり床に置いてみると7本ある脚の内、真ん中の一本が床から浮いてしまっている状態でしたがマットレスの上に寝てみると軋みなどはほとんど気になりませんでした

4 2014-11-11

たのしみ
まだ届いておりませんが、
届くのが楽しみです

5 2013-07-08

コストパフォーマンス最高!!
来月に出産を控え、子供が増えることからこちらの脚付きマットレスを2つ購入しました。配送の方が玄関までしか持ってこないことは知っていたのですが、マットレスが結構重く、寝室に運ぶのに男1人では少々苦労しました。しかし、包装もしっかりしており、脚の取り付けも簡単で、商品自体の作りもしっかりしていて大変満足のいく商品でした。値段を考えると、何かしらの不具合があることを覚悟はしていましたが、まったく問題ありません。
配送時間のトラブルなどを他店のレビューで見かけますが、事前にいただいた配送手続き完了メールの中に『午前中指定でも9-14時の時間枠になる』ときちんと説明があり、14時にくるものと思って心構えをしていれば問題ないと思います。
また何かあるときはこちらで購入したいです!!

4 2014-06-04

購入者
配送会社のせいで届くのがかなり遅かったです。包装あけるのは以外と簡単で女性一人でできました。ただ運ぶのがちょっときつかったです。配送会社の人に玄関先までしか運んでもらってないので寝室まで運ぶのが大変でした。脚の取り付けも簡単で匂いもあけたとき気になりましたが時間がたてばそんなに気にならなくなりました。商品じたいは寝心地もよくかってよかったです。けどせっかくいい買い物できたと思ったのに配送会社の対応は悪いし手違いの多すぎで最悪でした。なので商品だけの評価で4つです。

4 2014-05-11

安いかったので購入しました!
思っていたよりも良かったので満足です!

4 2013-10-08

早く届いてほしい
友達にすすめられて購入
まだ届いてないのでわかりませんが
楽しみです

• ti0006さん
  • ti0006さん

5 2013-09-29

お安く購入できましたし、寝心地も良く満足です。
ダブルですが1人で使うのでゆったり眠れそうです。

4 2013-09-12

シンプルです
とてもシンプルでいい感じです
人生初ベットです

• メグ4128さん
  • メグ4128さん

5 2013-08-05

最高
しっかりしていてとても寝心地が良く、購入してよかったです。

4 2013-05-14

硬めで寝やすいです‼
ダブルなのに2人で寝たらちょっと狭いかも^_^;

5 2013-04-28

硬めですが寝心地さいこー♪
すごく良かったですよー♪♪
臭いも、二日ほどで取れました♪

5 2013-03-23

これは本当におすすめです!思っていた以上に寝心地もいいし、デザインもかわいい!においはそれほど気になりませんでした!とてもよい買い物で大満足です^^