前のページへ31件~44件 (全 44件)

3 2016-03-24

組み立て
二人がかりでの組み立てだったので、比較的早く組み立てられました。
説明書も分かりやすかったです。
ただ、背面の板が少し薄すぎる気がしました。それ以外の部品はしっかりとしていました。

1 2016-03-15

最悪
ねじ山のつぶれたものがあったり、収納部の扉が二枚とも左用だったりと、ここまで酷いのは初めてでした。
コンセント部分も日本向けのサイズかというほど狭く、使いにくい。

2 2015-12-20

安っぽい…
値段より安っぽいです。
組み立ても時間がかかって面倒な上にぐらつき扉の左右の高さが合わなかったり隙間が出来たり素人には難しかったです。
結局ぐらつきなど修復出来ず安っぽさもありもう少し高くてもしっかりしたものを買えば良かったと後悔
です。

3 2015-10-27

組み立て大変。
組み立てがすごく大変でした。女性一人ではきっと難しいでしょう。完成すると、値段より良く見えます。この商品を選んで良かったんですが、飛び出るトレイの傾斜でジャーが引っ込んでしまうのが残念です。

2 2015-10-06

同じレンジ台を2台購入
ホワイトカラーのレンジ台を2台購入(同じ商品)させて頂きました。製造元メーカーのミスなんですが、片方はコンセントカバーが無く、もう片方は丁番の型違いを同梱されていた為、作業出来なかったです。担当さんは丁寧で対応もしっかりしてましたが、2台中どちらも不備があったので星2つにしました。お安いのであまり文句は言えないですけどね汗

3 2015-09-21

商品の外見は白くイメージ通りで可愛かったですが
他の方のレビューにもありましたが
部品の不備や足りなかったりと 2度も部品を
送って頂くことに。
ようやく 出来上がりましたが グラつきが
あり、 お値段なりかな?
との 印象です。
レビュー割引きとのことで
まだ たいして使用してない状況での
レビューですが。。。

1 2015-08-15

あまりに安っぽい
大型レンジ購入に伴いミラノR60からの買い替えでしたが、あまりの安っぽさに驚いています。
木の質感も去ることながら作りがとても適当です。
・コンセント口を薄いベニヤ板に固定する作りとなっておりコンセントを抜き差しするたびにベニヤ板が折れないかヒヤヒヤです。
当方は延長コードを付けてレンジボードのコンセントからの抜き差しはしないようにしました。
・説明書に振られている番号と板材についている番号がバラバラ。
番号のシールが付いている板材もあればいない板材もあり、さらに同じ番号のシールが異なる板材についていたりと、とても組み立てるのに苦労しました。
・説明書がボロボロ。コピーのようですが、両面コピーで裏を返すと上下が逆にコピーされていたりと、「物が揃っていればいいでしょ」と言わんばかりの品質です。
・コーティング剥がれ有り、汚れ有り、扉開閉時のショックを吸収するクッション材は無し、到着時梱包段ボールボロボロ。あまりのボロボロさに配達の方もいきなり「うちに到着した時にはこういった状態で...どうしましょう?受け取っていただけますか?」と聞いてきました。

3 2015-08-12

はじめて
家具は初めて購入しましたが、作り方が難しくて最初全く組みたたらないのでショップに返品の連絡をしましたが一方的に返品出来ないと言われ、何度も作るのに苦戦しましたがかなりの時間を費やしようやく作れたので良かったです。

3 2015-07-13

まずまず…
ネジ山のないネジがあり…交換してもらうのも面倒なので、ホームセンターで、代わりのネジを買いました…
あと、部品の袋にアルファベットがふられていないものがあり、組み立ての際、困惑しました…
不備はありましたが、値段の割にはしっかりしてるかなと思います…不備がなければ★4です。

• yss75さん
  • yss75さん

2 2015-07-05

二人で1時間半で組み立てられました。しかし、天板の溝が背面と合わず完成には至りませんでした。現在天板交換待ちです。また、上段と下段を組み合わせる際の木ダボの穴が小さくて嵌りませんでした。木ダボを削るか、穴を大きくする何らかの工夫が必要です。また、上段、下段ともに相当な重さがあるので、女性が一人で完成させるのは難しいと思いました。

3 2015-03-13

サイズが決め手
食器棚付きのレンジ台を探していて、電子レンジとオーブントースターを一緒に収納できるサイズのものが欲しくて購入しました。組み立ててみたところ、計算どおりに収まったので一安心。
ただし、組み立てに2人がかりで1時間半かかったこと、ちょうつがいを調節して扉をかっちり合わせるのが結構難しいこと、同梱のネジが不足していた(後日追記:ショップに連絡して数日で追加で送っていただきました)ことなど、色々と面倒くささを感じたので☆-2。値段はそこそこ手ごろでしたので、こんなものかな、という感じです。

• happy11116さん
  • happy11116さん

1 2014-07-29

個人的にはお勧めができません、安いから我慢して使ってます!

3 2014-02-06

値段が安いから仕方ありませんが、塗装が粗悪ですぐに剥がれます。

3 2013-11-07

良い
組立もドライバー1本で簡単に出来ました。収納も問題ありません。