【送料無料】 レンジ台 (約60幅) 食器棚 ス...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-11
  • 276775-201 60508-0954 862313ライトナチュラル色を購入。出来上がりはとっ手のないすっきりとしたデザインで色もきれいです。が、組み立てはなかなか大変でした。同じような板が大量にあって、開梱したとたんゲッソリしました。でも、板には1枚1枚番号が書いてあったのでとてもわかりやすかったです。ただ、いろんなサイズのドライバーを用意していたにもかかわらず、ネジ山がすぐに潰れてしまってネジ締めは大変でした。あと、電子レンジを置くスペースがやけに大 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • なかなか難しい・・
  • 定住はしないであろうアパート、本格的な家具や沢山の家具は買わずなるべくシンプルに1つにキッチン用品諸々を収めたい、というこちらの要望自体にも無理はあるのですが。奥行45センチ。家のオーブン、ぎりぎり収まってはいるけど前面がややはみ出している。でも食器類を収納するには深すぎて、奥のものを取り出せるようにしようと思うとどうしても無駄な空間を作らなくてはならず、ただでさえ狭い(高さの足 ・・・(続きを読む

4 2016-06-11

276775-20160508-0954862313
ライトナチュラル色を購入。出来上がりはとっ手のないすっきりとしたデザインで色もきれいです。が、組み立てはなかなか大変でした。同じような板が大量にあって、開梱したとたんゲッソリしました。でも、板には1枚1枚番号が書いてあったのでとてもわかりやすかったです。ただ、いろんなサイズのドライバーを用意していたにもかかわらず、ネジ山がすぐに潰れてしまってネジ締めは大変でした。あと、電子レンジを置くスペースがやけに大きくて上部が余るので、その分食器スペースをもう少し大きくして欲しかったです。

• 陽咲0122さん
  • 陽咲0122さん

4 2015-12-15

この商品を…
買う決め手になったのが奥行でした。
他の商品は、家のオーブンが出てしまう長さだったので…
あとは、お値段。
ただ、後ろの板が本当に薄いので、心許ないです…
あと、所々シールが剥げてたりしたので、残念だったかな。
でも、他のところはしっかりしてましたし、大きめのオーブンもしっかり収まったし、満足しています。
始めは、「あれ?扉に隙間?」と思ったんですが、ちゃんと調整出来るようになってたので、しっかりした見た目になりました。
女性1人で、普通のドライバーで作りましたが、1時間ちょっとで出来ました。
買って良かったです。

4 2016-01-22

組立がんばりました
女一人で組み立てて、約三時間でした。
下段と上段を別々に組み立てて、最後重ねる時が一番苦労しました。
手伝ってくれる人がいる方は、二人以上でやった方がいいと思います。
あと、これは私が完璧悪いのですが、ドライバーを一本しか持ってなくてネジ山に合わず、ネジ山何個か壊しました…
出来上がりは、こんなもんかな!という感じです。
良くも悪くも写真の通りです。
ですが奥行きもありますし、思ったより収納力はあるとおもいます。
わたしは買ってよかったなと思っております。

5 2016-06-12

万能キッチンボード!
息子の大学の一人暮らし用に食器、トースター、炊飯器
や、ちょっとした保存食を入れる収納棚を探していました。
中々良いのがなく、やっとこの収納棚を見つけて購入しました。
組み立てに少し時間がかかるものの、全て収納出来てスッキリ!
購入してよかったです!

4 2016-05-02

彼と2人で組み立てましたが1時間程かかりましたが説明も分かりやすく書いてありました!完成品も満足しています。

5 2016-04-03

組み立てに多少手こずりましたが、完成した商品には満足しています。
一人暮らしの家電や食器がスッキリ収納でき、使い勝手は良さそうです。

4 2016-03-22

値段が安くて満足
値段が安いから買ったんですが、そんなに安っぽくもないし満足しました。
組み立ては、1人でもできますが、上の棚と下の部分を合体させる時は2人で作業することを勧めます。

5 2016-03-20

かんたん組み立て
電動ドライバーを利用して説明書通りに組み立てれば簡単でした。
我が家はパソコンラックとして利用しています。スライド部分にプリンターをおいて、上の空間にホームセンターで買ってきて仕切りをつけて、上にルーターや周辺機器を置き、下にノートパソコンを収納しました。扉の中には紙やCD−Rをしまっています。

4 2016-03-01

早く到着しました!
他の収納台とセットで購入しています。
並べて、キッチンを使用するのが楽しくなります。
また利用したいです。

4 2016-01-12

満足です
二人で組み立てましたので、それほど苦労はなかったです。ただ開き扉の調整に少し時間がかかりました。奥行きもかなりあるので思ったよりたくさん収納できます。

4 2015-12-14

組立式なのには見えない、しっかりした感じです。安っぽくなく、いい感じ!( ̄- ̄)

5 2015-11-12

すっきり
母ののキッチン脇に置きました。
レンジの上がもったいないと言っていました。
何かしらの棚を使ってもっと収納するつもりらしいです。
使い勝手はかなり良いと思います。

梱包時はかなり重かったです。

• yasu2167さん
  • yasu2167さん

4 2015-09-08

よかったです。
組み立てに時間がかかりましたけど、商品には満足しています。

• yzyz3132さん
  • yzyz3132さん

4 2015-07-27

食器棚
思ったよりたくさん収納が出来てキッチンがスッキリしました^_^
ありがとうございました!

5 2015-07-23

分かりやすく良かったです
ひとつひとつにちゃんと番号がふってあり、とても組み立てやすかったです!
電動ドライバーを使い、女性一人で1時間40分掛かりましたがなんとか出来ました(^-^)立てる作業だけちょっと重かったですが楽しんで出来ました♪