2022/10/07
    もも68554030さん
    ホワイトを購入。以前使っていたソファに比べると座面の奥行きが浅いですが、コスパはとても良いと思います。配達の方も感じが良かったです。組立図は有りませんが、夫と二人でサクサクっとできました。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 以前ご使用されていたソファが分かりかねますが ご期待に沿えない点があったようで残念でございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2012/09/27
    きょん48さん
    お買い得
    二階で使用する為、梱包が分かれているので楽勝!と思っていたのですが、一番大きいパーツが階段を通れず、窓からのつり上げでやっと入れることが出来ました。 わが家のように、曲がっている階段の方は、要注意です。 が、この価格でこの商品はなかなかないと思います。わが家のリビングには少々大きくて、圧迫感がありますが、その分、夫でものびのびとお昼寝が出来る大きさなので喜んでいます。固さも背もたれが高いことも気に入っています。組み立てはとても簡単です。 カーキで落ち着いたいい色なのですが、猫達の爪研ぎ予防で、速攻でカバーをかけました。
    注文日:2012/09/08
    2014/08/20
    三毛乱ジェロ8950さん
    値段の割にしっかりしていて満足しています
    娘と色違いで買いました。使いやすいです。値段も安くて気に入ってます。
    注文日:2014/07/21