4 2015-11-10

良い買い物でした
使用のPCチェアが壊れ、新規購入の要件として、座面が広い事、座り心地が良い(クッション性)、ロッキング角度20度以上等をメインに数社の製品をチェックしましたが、これだ、と思えるものが見つからない中このチェアに行き当たりました、即発注、三日後には宅配され、迅速な対応に感謝、、早々に梱包を解き各部品を点検しましたが、懸念していた傷、汚れ、欠品等まったく無く、すべて完全な状態でした。
只、各部品の包装はかなり雑で、包装材料も中古の寄せ集めで新品(部品)を包んでいるとは思えない状態なのは少々がっかり失望、海外の生産国直送製品にはこの様な情況が多々見られるとは聞きますが、、、まあ中身が無傷
で完全で有れば良しとしたものと納得している次第です。
組み立ては同梱の説明書に従い、実に簡単、スムースに行えました、只、背もたれの取り付け、ネジ締めは二人でやらないと難しいと思います。
私は女房に補助してもらい約三十分で仕上げました。カラーは黒、外観は重厚堅牢感、高級感十分、見た目にもクッション性豊かで座り心地の良さが想像出来る座面、背もたれ(実際、座り心地は申し分なし)、ロッキング角度も良好で、居眠りするのが楽しみです。張り材、PUレザーの感触は初めてですがソフトで滑らかなのは大いに気に入りました、サイズは以前のものより一回り大きくなりましたが、ディスク(180×80cm)とベストマッチ、雰囲気も上々で大満足。トータル評価はコスパも高く、特段の難点も無く、期待以上の良品でした。
良い買い物が出来たと大満足です。ショップの対応も申し分なしです。
このチェアにメッシュ張りのものが選択肢にあればより最良だったと思います。以上の通りです、今後とも宜しく。

大山正純 敬上

5 2015-11-26

良い
とても気に入りました。組み立ても簡単でした。

5 2015-04-30

椅子
安くて心配でしたが 問題なしです!!!!!!

5 2014-12-06

座り心地がいいです。
いままで普通のデスクチェアーを使っていたのでたいへん楽に感じます。
部屋でパソコンをすることが多いので疲れなくてすみます。
長時間座っていても腰に負担がかからないところがいいです。

4 2014-08-22

好評です。
座り心地良いです!一人で組み立てたのですが、できるなら2人でやったほうがいいです。

4 2014-01-12

すわり心地、クッションの安定感、全体のバランスどれもよく出来ています、
設計が優れているのでしょう、デザインもスタイリッシュ、後はどれくらい耐久力があるかですが、これはこれから。
ただスチールの部分に多少、塗装面の傷がきになります。

• masa461454さん
  • masa461454さん

5 2013-11-12

座り心地もよく、また自分の家の小さな部屋では、存在感がすごくあり買ってよかったと思います。しいて難点を言えば存在感がありすぎ今まで使っていた机がすごくショボク感じるため新しい机が欲しくなってしまうことです。

4 2013-11-03

意外と大きく迫力あります
パソコンチェアが壊れたので今回購入しました
以前近所の電気屋で購入した金額と同じだったので楽天から購入しました
組み立ては簡単で触り心地がよく非常に満足しています
すこし思ったより大きくてパソコンラックにすっぽり入らなかったですが全体的には満足です

4 2013-07-28

使い心地はいいです
組み立ての際に、ねじ部分を強引に入れないといけない部分はありましたが、使い心地はいいと思います。

5 2013-04-02

座り心地最高!
組み立ても簡単で座り心地は本当にいい!
本当にいい買い物しました。
ぜひお勧めします。

5 2012-07-12

満足しています。
低価格で高級感があります。
座り心地は、いうことないです。
掃除もしやすいので綺麗な状態でいられる感じです。
何も文句のつけようがないですね。

• teps007さん
  • teps007さん

5 2012-04-15

充実のパソコンチェア
到着後に時間が取れずすぐに開梱できなかったが、今週やっと組み立てた。パーツごとになっているので六角ナットで締めるだけの簡単な作業ですんだ。素材の質感やクッションの感触もよく、大変満足できるものでした。写真で見ると大きく見えますが、実際はそれほどの圧迫感はなく、むしろコンパクトで機能的です。

• 天翔5836さん
  • 天翔5836さん

4 2012-03-03

コストパフォーマンスが良いです。
商品到着が思ったより早くて良かったです。
組み立ても簡単ですぐに完成しました。
座り心地は柔らかめですが適度な硬さがあって良いです。
椅子の回転、キャスターも共にスムースです。

4 2015-02-01

星4つ
椅子の上下に動く感じがもっといいとなあって感じやけどこの価格でなら十分上等です。

1 2015-06-30

最悪です
商品がとどきましたが箱は潰れていて部品も足りず組み立ての際に使用するネジ穴は潰れていて組み立て困難です