レンジ台 食器棚 キッチンボード レンジボ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-27
  • モノは良いです
  • デザインは非常にかっこよく、完成品で買ったTVボードなどと比べても遜色ない感じです。ただ、表面に傷が入っている部品がいくつかありました。組立の時間もかなりかかりましたが、総合的には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 価格相応の満足度
  • インパクトドライバーが必要なくらい手作業組み立ては無理です。ビスの大きさと穴の大きさがあってない。かなり苦労しますが値段が安いので諦めがつく品です。インパクトドライバー必須です。 ・・・(続きを読む
  • プチプラネットさん

4 2016-07-14

この価格なら納得
よく売れているだけあって、品質やデザインは悪くないですね。
自分は男性でインパクトやその他工具など色々あったので、組立はそこまで時間は掛かりませんでしたが、女性1人が手動のドライバーなどで組み立てるのはかなり時間と労力を使うと思います。

• Arimethysさん
  • Arimethysさん

4 2015-08-12

やや満足した
組み立ては大変。一人でやると半日かかった。
全体的には満足したが、上半と下半は合わない。上半は3ミリ位外に出た。

4 2015-04-19

組み立ては休憩を取りながら丸1日かかりました
パーツは多いです
その分、作りがしっかりしてると思います
説明書をきちんと読めば難しいことはないです
スライド棚だけではなく引き出しも金属レールなのでラクです

4 2013-05-01

とにかく組立が大変でした。男性の大人二人で
約二時間。使用してから間もないが
イメージ通りの勝手で大変満足しております。

4 2014-02-08

嫁が喜んでいます
この値段でこの性能は買いですよ
ただよく見たらネット商品だなーと思うところもあり

4 2013-12-26

結構良い。
ニトリで見たものとさほどかわりなく、安かったので決めました。
皆さんおっしゃる様に、組み立てがものっっすごく大変でした。
本気で後悔したけど、終わってみれば安いし、半日の頑張りで
何年も使えるし満足です。
おおざっぱな性格ゆえ開き戸がぴったり合わない仕上がりですが、気にしません。

4 2013-11-03

満足です
直ぐ、届きました。男性1人、道具万端で挑みましたが、時間は掛かりました。出来上がった棚については満足しております。もう少し簡単に出来たら尚良かったですが、そうすると、頑丈さに欠けてしまうのだろうと思います。

4 2013-09-27

組立が大変
注文後すぐに届きました
組立は一日かかりましたので、電動ドライバーがあればいいでしょう
商品は収納が多く、調理家電ほぼ収まる感じです
組立が大変な分安価だと思えば、コストパフォーマンスに優れたおすすめ商品です♪

4 2013-08-27

モノは良いです

5 2013-08-06

組み立てには根性が必要!が満足
組み立てるのはひたすら大変です。
が、板毎に番号が書かれており、説明書があれば迷うことなく組み立てることができます。
綺麗にできるかは、自分次第です。私はいがみました。

4 2013-06-26

組み立てが少し面倒ですが、デザインもよくいい商品だと思います。キッチン収納が多い家なので少し大き過ぎた感じがしますが、キッチンにマッチしてるので購入してよかったです。

4 2013-05-24

対応も良かった
値段のわりにはめちゃめちゃ豪華な食器棚です。
部品の1部が破損してましたが、すぐに対応してくれました!
また利用したいです。

5 2012-07-09

理想のキッチン棚でした(o^^o)★色もサイズも良かったです。オススメです

4 2012-05-12

届いた時は線状の小傷が数カ所あって残念だったけど、使ってみても多少の事じゃ傷付かない立派な材質で、また十分な収納力で満足してます。組み立ては結構大変でした。

4 2014-11-09

組み立てに2人で3時間半程かかりました。扉を付けるのに一番手間取りましたが出来上がりは見栄え良くてGOODです♪
☆−1は塗装があまりに剥げやすくてネジ隠し用シールを剥がしただけで思いっきり剥げました。。。。
お値段で考えるととても満足です♪