チェスト 3段 収納 小物 収納チェスト 桐タ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-10
  • なかなかしっかりしたチェストでした
  • 153と120サイズを買って、ベッドルームに並べて置きました。結構重量感のあるチェストなので心配していましたが、玄関から2階の寝室まで女二人で無理なく運べましたし、足の取り付けも難しくなかったのでよかったです。見た目も良く、しっかりしたチェストで、引き出しのサイズは洋服の収まりが良く、収納力はかなりあります。随分いろいろ見て悩みましたが、これにして良かったです。長く愛用したいと思いま ・・・(続きを読む
  • 1 2012-11-17
  • 開封したら泥水が乾いたような汚れがついてた拭き取れば問題ないけど、新品を開封して汚れてたら誰だって嫌でしょ引き出しの縦の列がそろっていない。ちゃんと検品してるのか怪しい店made in china だからしかたない?返品、交換とか考えるけどモノが大きいから面倒臭そうなのであきらめました。普通に引き出しとしてはつかえるし、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

なかなかいい
値段の割には、しっかりした作りで高級感があり
買って正解でした(*^_^*)

5 2016-06-26

たくさん収納できますが、背が低いので圧迫感はありません。

4 2015-12-21

商品は、値段以上に重厚な感じです。安定感もあり、ガタつき等もありません。脚も簡単につけれました。ただ重量があり、1人暮らしの私は、受け取りから大変でした。引越し屋さんに運んでもらえたので、何とか大丈夫でした。

5 2012-05-09

今日届きました
梱包はとても丁寧です。製品も雰囲気が良く写真の通りのイメージです。
私は30代男ですが、一人で足の組み付けや、設置はできました。引出をすべて外して作業するのがよろしいかと思います。
背面化粧板はありませんのでご注意を。
部屋においても圧迫感もなく、木の雰囲気も良いので、テンションがあがりますね。
またこちらの要望へも丁寧に対応していただきとても満足しております。

5 2012-03-10

なかなかしっかりしたチェストでした
随分いろいろ見て悩みましたが、これにして良かったです。長く愛用したいと思います。

5 2014-12-22

雰囲気のあるチェスト
どっしりと重くて、量感の感じるチェストでした。

5 2014-12-12

値段以上の高級感
写真を見て、デザインに一目惚れし購入にいたりました。実物は想像してた以上にしっかりとした作りで、とても気に入りました。

5 2014-05-22

造りもしっかりしてます
お値段の割にしっかりと造られていて高級感もありますので満足です

4 2014-05-10

良い感じ!
大きさとかもピッタリで、すごく部屋に合ってて良い感じです☆
収納もたくさんで使いやすいです!

4 2013-11-09

三段152cm2つ購入しました!
自宅のリフォームにあわせて2つ購入しました!
デザインもコスパも嬉しいです。
楽天日本一SALEにあやかってたいへんお得に購入できました。

5 2012-12-05

今日届きました〜
買ったお値段よりずっと高級にみえます。やはり足がついてるとそれだけで高級感がある様に見えます。引き出しも9杯あるので色々整理出来大満足の買い物ができ待った甲斐がありました。叉素敵な家具に出会えたら利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2012-09-04

上物でした
引き出しがきっちり。押すとふわっと他の引き出しが出るくらい正確にできてました。

5 2012-08-13

サイコーです!
タンスを色々と探していましたが、デザインが気に入り
購入を決意。他店との比較で、値段も安くて
こちらのお店を利用させて頂きました。
実際に届いて見てみれば、パソコンで見てたよりも質感が良く、値段よりも高く見えます(笑)買って良かった!
150点です!

5 2012-03-26

満足です
外箱と内箱の段ボールの中に本体が入れられ、とてもしっかり梱包されておりました。とてもひどい扱いをされない限り配送での本体へのダメージはないのではないかと思います。品物の雰囲気とコストパフォーマンスも良いと思いました。

• minmin4299さん
  • minmin4299さん

5 2012-03-21

ちょうどいい大きさ
箱を出したら足をつけるだけです。
女性一人でも問題なく組み立て可能ですがもし重い場合は引出を全て外してからひっくり返すとやりやすいです。
部屋にもなじみやすく、デザインがよいです。
ベッドルームに置いているので、落ち着き度が良いです