ローテーブル テーブル リビング センター...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • なかなか良いですよ。
  • ガラス天板が、W面取りしてあり、綺麗です。全体のデザインも、オシャレで、お部屋が華やかな感じになりました。組み立ては、そんなに難しくは無かったです。ただ、基本構造部品の金属棒を、ガラス天板基底部へ、ねじ込むのが固いものが1つあった。スチール筒の上下に取り付ける、プラスティックの装飾部品に、バリや塗装傷のある物が数点あったので、上から見えない所へ選んで組み立てしなければならなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-30
  • 素早く丁寧な対応ありがとうございました
  • 購入手続きからご連絡・発送まで素早く丁寧なご対応ありがとうございました安心して購入することができました【商品について】ガラス以外のパーツはかなり雑でした脚の部分の木目シールは薄く剥がれていたり浮いていたり。。。ポールや留め具は色むら、金属ではなくおもちゃのようなものでした組み立てるとパッと見は分かりませんが近くに座ると安さを感じます値段が安かったので、ガラス代として良い買い物か ・・・(続きを読む
  • on72668061さん

5 2015-12-01

最高
結構大きいし高さもある
品があってお値段以上

• harumi7019さん
  • harumi7019さん

5 2015-10-31

無事商品届きました。
イメージ通りの商品で大変気に入りました。
ショップの大変が迅速な対応丁寧なことにはビックリ!!
気持ちよく買物することが出来ました。

5 2016-05-23

組み立てかんたん
届いてすぐに組み立てましたが最初のボルトを取り付ける時にネジが少し硬かったので手では入りませんでしたがペンチで挟んで回すとしっかり入りました。そのあとはスムーズに組み立てできました。10分もあれば組み立てられますよ。大きさは思ったより大きかったです。

5 2016-03-20

最高!!
とってもおしゃれでリビングにぴったりでした。
買って良かったです!
今度は、ソファー買いたいと思います。

• HORI4237さん
  • HORI4237さん

5 2016-02-07

気に入ってます!
組み立て簡単!高級感もあり非常に気に入ってます‼

5 2016-01-29

費用対効果最高です。
組み立て簡単、おしゃれ、安定感抜群、安い!文句なしの品です。

5 2016-01-12

年内に届かないと思ったのですが、すぐ発送で年内に届いたので助かりました(^O^)!!!! 組み立ては自分ではしてないので分からないのですがそんなに時間はかからないと思います。

5 2015-12-20

とても高級感があり、商品の値段の以上だと思います。
ただ、とても重く一人では移動できません。

5 2015-10-24

最高です
組み立て楽でした。品物も広々して使いやすいです

5 2015-10-06

お買い得テーブル
とても高級感あって気に入ってます。作業も簡単でした。安くて高級感出したい方にはおすすめだと思いますよ。ガラスとかもしっかりしてますね。

4 2015-09-21

写真通りのテーブルですが、やはりソファがないと少し高めです。ただ配送屋の態度が悪く、気分が悪かったです。

5 2015-09-01

楽しみ
デザインが気に入りました‼︎
楽しみです‼︎

5 2014-10-26

いい買い物しました。
安いわりに高級感あって大満足。おまけに幅110cmででかい。
お店の対応もよくて指定した日と時間帯に届けてくれました。
組み立ても簡単でした。
発泡スチロールが多くてゴミ処理が大変でしたけど組み立ては脚にボルト通して
円筒8個付けてガラスのっけて六角締めるだけの簡単作業。20分で終わりました。

[受注番号] 276775-20141023-0144856105

4 2015-01-04

なかなか良いですよ。
ガラス天板が、W面取りしてあり、綺麗です。
組み立ては、そんなに難しくは無かったです。
スチール筒の上下に取り付ける、プラスティックの装飾部品に、バリや塗装傷のある物が数点あったので、上から見えない所へ選んで組み立てしなければならなかった。
また、梱包材の発泡スチロールのクズが結構あって掃除しなければならなかったので、惜しいですねぇー☆4つ!
良いお買い物が出来ました。

5 2015-08-09

デザインが気に入り購入しました。組み立ても簡単で工具も要らず10分程で出来ました。値段も安かったので大変満足です♪