【30日間返品保証】 ソファ ソファー 2人掛...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-05
  • まず、ゴールデンウィーク中にも関わらず、注文から到着までに4日と納期の早さに大変感謝しております。商品に問題も無く、組み立ても大人二人で10分もかかりませんでした。背もたれや肘掛けもしっかりしており、座り心地もよく、大人二人が座っても余裕があります。グリーンを購入、画像よりやや濃いめで落ち着きがあり、私好みで大変気に入りました。お値段以上の商品に大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-16
  • 値段の割に作りもしっかりしていて、座り心地も悪くないです。耐久性はもう少し様子を見た方がいいかもしれませんが、概ね満足しています。あと、遠隔地なのでしようが無いですが、商品の値段に対しての送料が高く感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

自宅でゆっくり
お値段の割にしっかりしていて座り心地もとてもいいです。グリーンを購入しましたが写真より落ち着いた色、いい感じです。人によって違うかもしれませんが、私には座面や背面の角度が丁度良くて肘掛のついているのも嬉しいです。
いい買い物をしました!!

4 2016-02-16

カラーもぴったりお部屋とマッチしていて、座り心地もすごく良いです。

4 2015-03-25

大満足です♪
生地もしっかりしていて、高級感があります。
ショップの応対もとても迅速でした。
ショップからの発送はすぐに対応していただいたのですが、到着が希望日に間に合わなかったのが残念でした。
こちらのショップで買った他の商品も含め、値段以上の質の高い商品がとても魅力だと思います。

• chaki0204さん
  • chaki0204さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-09-26

背中側がはめにくかったけど
背中側が外れた状態で配送されますのでそれをはめないといけないのですが、ものすごくはめにくかった!!
両側に金具がついていてスライドさせてはめるのですが、ソファ本体を両側から押さえないと金具がはまりません。とても苦労したので☆-1させてもらいました。
ただ、ものとしてはいいものだと思いますよ。
コンパクトで座り心地も悪くないし、リーズナブル。
デザイン性にも満足です。

5 2013-05-05

4 2012-08-22

ファブリックのブラウンを購入しました。コンパクトな感じとすわり心地は気に入りました。生地感もざっくりしていて、夏も冬もOKそうです。商品ページの画像でも分かるように、背もたれの真ん中の縫い目がよれています。あとたまにミシミシいいます。気にはなりますが、価格を考えたら許容範囲です。配送はすごく早かったです。金曜日に注文して月曜日には届きました。

• akemi1472さん
  • akemi1472さん

4 2012-03-21

春の模様替え
こたつをとり、だんだん暖かくなってまいりましたので気分を変えてみたいと思いソファーを購入しました。値段の割には良かったです。でも2台購入して1台は肘掛のところの張り方がちょっと雑でした。でも安いので仕方ないと思ってクッションなので隠して使います。ちょっと残念です。堅めなので私的には納得のいく商品でした。

• momo824さん
  • momo824さん

5 2012-03-19

最近、脚、腰が痛くて
50歳を過たおばさんだけど、毎日の座ったり、立ったりする日々の動作で、最近
脚、腰が痛くなり購入しました。
やはり、いいですね、直接、畳から立ち上がる時、いつもテーブルに手をついて立ち上がっていたけど、ソファだと楽に立ち上がれるし、それに商品がしっかりとしているのに、値段も魅力的だし、今は、ゆったりとした気分でテレビを見ています。

5 2014-08-26

リピート購入です
コンパクトなのにゆったり座れるので大変気に入っております。
ご近所さんからも大変評判です。
夏休み中の注文でしたが迅速にご連絡いただき大満足です。

5 2014-07-18

自宅においているこのソファーを見て是非同じものがほしいと言われてプレゼントしました。
赤系統がいいとのことでしたのでオレンジを選びました。
とても喜んでもらえて大満足です。

4 2014-05-11

コンパクトで可愛いソファー
とてもコンパクトで可愛いソファーでした。オレンジの色も茶色のフロ―リングにマッチするいい色です。布地が少し荒いので、毛羽立たないか少し心配ですが、今は家族で愛用して取り合いになっています。

5 2014-01-12

希望の日に到着しました。他のソファと色を合わせて購入しました。思ったように座面の高さもあり、この価格で購入でき良かったです。

5 2013-10-01

敬老の日のプレゼントにしました
大きさもちょうどよく、とっても気に入ってもらえました。
よい買い物をできたと思います。

5 2013-04-16

お気に入り
今日届きましたが色といい、形といいとっても気に入りました。

• minayoutoさん
  • minayoutoさん

5 2013-02-08

大満足です!
とてもしっかりした作りでとても一万円ちょっとのソファーとは思えないソファーです。オレンジを購入したのですが、とても色合いのよりオレンジで、座り心地も良く大満足です。