パソコンデスク デスク ガラスデスク パソ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 黒いのがとてもかっこよい
  • 後ろや下棒がないのを探していて、なおかつスタイリッシュなのを探していたところ発見。ブラックを買いましたが、黒一色でシックなところがモダンな部屋によくあいます。最初は引出の底が板一枚だったのでPS3を置こうと思っていた私には不安でしたが、きちんと説明文にあったネイル用引出があり、それはがっしりしていたので安心しました。作るのは六角レンチで女性でもそこまで苦労しませんが、支えながら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 見た目はカワイイ
  • 部屋の模様替えのために購入、色はホワイト。組み立ては一人で2時間くらい、難しい工程はありませんでした。完成品、強化ガラスのテーブル部分がアクセントになっていて、見た目はかわいいです。しかし・・他の方のレビューにもありましたが、せっかくスライドレールのある引き出しがスムーズにスライドしません。しかもスライダー部分の欠陥か、キーボードスライダー単体では引き出せず必ず引き出しがついて ・・・(続きを読む
  • riezo66さん

5 2016-09-16

ネイルデスクに購入しました。ちょうど良いサイズで満足しました!

5 2016-04-21

ステキです
お値段以上の品に見えます。
簡単に組み立てられました。

• マナ4955さん
  • マナ4955さん

5 2016-04-10

想像通りでした。
来て早速組み立てました。ディスクトップパソコン用に購入しました。想像通り安っぽくなく部屋にマッチした感じです。機会があたらまた購入したいとおもいます。

5 2016-01-30

気に入ってます!
引越ししたため、新たにPCデスクを探しており、丁度良いサイズと見た目に惹かれ購入。値段はお手ごろですが、安っぽい作りという事も無く、思ったよりも頑丈そうです。今のところ気に入って使っています。

• munmunmunkさん
  • munmunmunkさん

5 2016-01-12

シンプルなデザインが良いです
1人で組み立てできましたが、一つ一つの部品が結構重たくて大変でした。できあがったデスクはシンプルで安っぽくなくよかったです。

5 2015-10-05

ネイル用テーブルとして
美容室のネイルブース用テーブルとして購入。
お手頃なお値段でしっかりしていました!
配送先の変更や領収書のお願いをあとからお電話でご連絡したところ、快くお引き受けくださり、大変感謝しております。

5 2014-11-26

黒いのがとてもかっこよい
作るのは六角レンチで女性でもそこまで苦労しませんが、支えながら作る点は少し辛いかも。
天板のガラスがまた高級感があり、つやつやしていて綺麗です。
ちなみに類似品が〜とあったのですが、同じ商品だと思っていたのですが、ブラックで取っ手のみシルバーの安かった別店の商品はやっぱり類似品だったんでしょうか・・・。

5 2015-09-01

パソコンデスクとして
主人用に120、自分用に90購入。組み立ても簡単にできました。色合いも落ち着いたいい色です。

4 2015-08-09

コストパフォーマンスがよい
パソコンデスク用に購入。
手頃な値段ですが作りはしっかりとしています。
引き出し部分のマットな仕上がりが落ち着いていて良いです。

4 2015-07-09

届きました。
まだ組み立てて無いので、組み立ててからレビューします!

4 2015-06-01

すごくシンプル
部屋が4畳半なのでちょうどいい大きさでした
シンプルですが作りも思っていたより丈夫でいいです

5 2015-05-31

コスパ良し
低価格なのであまり期待はしてませんでしたがとても満足です。

4 2015-04-30

満足です
イメージ通りの可愛いデスクでした。組み立ても困りはせず、ガラス天板と言う事もありなかなかの重みで値段以上ではないでしょうか。ただ、せっかくスライドレールを選んだのに開け閉めが少し重いように感じますので−☆にさせて頂きます。組み立て方でしょうか?油か何か注せばいいのかなー?

4 2015-03-08

ホワイトにして正解。ネイル用に購入しましたが、
細かい備品も収納できてスッキリしました。

5 2015-03-06

届きました
とても対応が良くて、助かりました。
商品も1時間ほどで組み立てれました。
とても可愛いので、これからたくさん使いたいです!