【納期約3日〜5日】楽天 ポイント 夏 バッ...(lafan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年02月22日16時00分〜2021年02月22日16時00分
  • 2件

5 2017-03-18

シンプルで素敵です。
薄型・レッド・シンプルのリュックを探していました。
エンジよりの色味、傷の目立たないレザー、丁度良い収納力、思っていた通りのリュックが届きました。
他店で同商品を購入直前に、偶然、スーパーDEAL30%バックを見つけました。(数日後には35%バックになったようですが笑)
ラッキーなお買い物が出来ました。
ネイビーの購入も検討中です。

5 2017-04-27

母の日ギフトとして
少し早い母の日ギフトとして購入。デザイン、カラー、丁寧な縫製、母にとても喜んでもらえました。自分用にも欲しくなりました。