tokusawaさんの【7月入荷予定】楽天 ポイント 夏 バッグ ...(lafan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月11日13時00分〜2021年01月11日13時00分

• tokusawaさん
  • tokusawaさん

4 2017-03-08

ほぼ満足です
作りもしっかりしており、革の質感もいい感じで、価格相当かそれ以上の質感はあると思います。ただ、一つ残念なのが、全てのファスナーの滑りが悪く、開け閉めがスムーズでありませんでした。正直ファスナーは2〜3千円のバックの品質だと思います。
全体的には気に入っているので、別途ファスナー潤滑剤を購入して使い続けたいと思います。