【納期約3日〜5日】アフターセール ピー・...(lafan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2017年01月11日13時00分〜2021年01月11日13時00分

5 2017-03-14

とてもいい!
革製品が好きで本品の購入を考え、物に触れずに買うのに迷いましたがシンプルなデザインに惹かれ購入!
写真ではシンプルでしたがかなりカジュアルでオンオフ使えますね!
作りもしっかりしていて、縫製もとてもとても良いです。
革はしなやかで革ジャンのような型崩れしなさそうな感じです。
使い込んでいい艶になりそうです!

• tokusawaさん
  • tokusawaさん

4 2017-03-08

ほぼ満足です
作りもしっかりしており、革の質感もいい感じで、価格相当かそれ以上の質感はあると思います。ただ、一つ残念なのが、全てのファスナーの滑りが悪く、開け閉めがスムーズでありませんでした。正直ファスナーは2〜3千円のバックの品質だと思います。
全体的には気に入っているので、別途ファスナー潤滑剤を購入して使い続けたいと思います。