【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 《日...(lafan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月19日11時00分〜2020年08月19日11時00分

5 2017-05-13

普段使いに最高です
他ではないパッチワークのダイヤステッチが目を引くだけに留まらず、荷物の増減に合わせて美しい形を保ってくれます。
この価格帯では珍しい型押しではないシボ革も適度に粗野で高級感があり、傷にも強そうでエイジングも楽しみです。
スクエア型だからこそ男らしく、カジュアルからジャケパンまで幅広い服装にもハマる懐深さがあり、荷物が人から見られにくい利点もあります。
何より老舗ならでは作り込みが堪りません。
・真ん中にもきちんと付いている底鋲
・肩掛けしやすくデザインのアクセントにもなっている緩やかな上部のカーブ
・使いやすい剣先が外に飛び出たファスナー
・物ぐさには嬉しいマグネットでも閉じられる両対応機構
・内装のハリスツイードの手触りの良さ
・内部ポケット周りの革補強
・間口両端の革補強
等、長年の積み重ねが感じられ、縫い目もしっかりで嬉しくなります。
雨にも強いようなのでマストアイテムとなりそうです。
お店の対応も、お願いを快く引き受けて頂き、大変良かったです。

5 2016-09-27

コスパ高いですね。
デザインに惹かれて注文しましたが、本皮のわりにお得な価格でしたので正直、品質は期待していませんでした。届いたカバンは、外部の皮も、内部の布も細かい部分まで丁寧につくられている感じで、意外であったことも含めとても喜んでいます。更に楽天イベント対象商品として購入したため、ポイントバックも大きく2度嬉しいです。普段使いですが、愛着が持てそうです。
[受注番号]276761-20160923-0959483389

5 2017-05-29

さすが
pidのバッグは何個か持っています。こちらのトートバッグは常にチェックしていたのですが、今使っているのも古くなっていたので、買い替えました。
写真の通り、とてもすばらしいバッグです。作りもしっかりしているので、長く使っていけそうです。オススメです。

4 2017-04-08

思った通りの良い品でした。
色はおしゃれな濃い紺でとても良いと思います。コスパがとても良いと思います。外にポケットが在ったら更に使い勝手も良いかと思います。

4 2017-03-12

満足な商品です。
皮の手触りがいいです。やわらかく軽いのに、しっかりした作りで、床に置いても型崩れせず、使いやすいです。

4 2017-03-04

満足☆
お店の対応もよく、三日ほどで商品が届きました。商品も大満足の仕様で明日からの通勤が楽しみです

• bariturbouさん
  • bariturbouさん

5 2017-02-01

コスパ最高です
思ったより濃い色でしたが、これが非常に良かったです。
大きさもちょうどよく、仕事に活躍してくれています。

4 2016-10-22

紺を注文したのですが、私的にはブラックに近い色味かと。
ポケットに財布を入れたのですが、ギリギリ収まる感じです。
私の場合、札入れと小銭入れが別なので大きめのポケットに入れているのですが、少し斜めに財布を入れたならば、引っかかってファスナーが閉まらないなど。

• M.TAKEさん
  • M.TAKEさん

5 2016-09-26

大満足
想定内の大きさで満足しています。
クオカードもいただけるということで
楽しみにしております。
[受注番号]276761-20160918-0929526391