5 2022-05-11

花粉症発症予防に
軽い花粉症ですが、これを朝飲むと症状がおさえられます。味も濃い緑茶のような感じで美味しいです。
また花粉の時期に購入したいと思います。

4 2014-04-15

様子見中ですが
花粉終盤近いですが、今まで病院で処方されていた薬が効きにくくなり、鼻の症状がひどくなりました。強い薬に変えてもらったら眠気がひどく生活に支障がでたので、なんとかならないものかと飛びつきました。翌日に届いて大変助かりました。10歳の子供ですが、お茶は渋いが(母はケール青汁で改善した)青汁よりは、とても楽に飲めると言っております。ただやはり渋いので薄めるせいと、学校のある昼間は飲めないので効果は低めかもしれませんが、効くはずのものを飲んでいるという安心感も良いみたいで、鼻の症状は以前よりは落ち着いているようです。もうすこし様子を見たいと思います。
注文番号 : 940413129

5 2021-05-05

美味しくてがぶがぶ飲めちゃう!
花粉症が酷いのでべにふうき緑茶を始めてみたものの、苦くて飲み難くて普通の緑茶で割って飲んだりしてました。そのためか、花粉症の症状は気持ち抑えられる程度でした。
こちらのは、苦くなく美味しいので、これだけで飲めちゃう!1日中ずっと飲んでいるので花粉症の症状も楽になって嬉しいです。
ただいっぱい飲んぢゃうので、消費が早すぎてコストがかなりかかっちゃうのが残念ですが。。
でも、こんなに飲みやすいのは始めてで感動しちゃいました!

• ピー7973さん
  • ピー7973さん

4 2021-01-15

個数の少ない物は割高なので多めなのを購入しました。お味は好き好き好みが別れると思いますが私は好きです。少し苦み渋みがありますが鼻炎に効きそうな感じで夏以外は続けて飲んでいます。お茶うけのお菓子と頂いても甘いお茶でないので相性も良いです。カテキンは体に良いのでずっと続けてみます。あとお茶のティーバッグの紙タグが無いほうが嬉しいです。

5 2016-02-03

花粉症対策に
2.3年前から花粉症対策にべにふうき茶飲んでます。
こちらの商品は初めてですが 飲みやすそうです。
飲み続けてよければまたリピします!

5 2015-03-08

花粉症対策
花粉症対策に家族で飲んでいます。
効果ありな気がします。
コチラのショップは初めて利用しましたが、あす楽ですぐに届き助かりました。またお茶の入れかたの用紙も入っていてとても親切なショップだと思います。レビューを書いて粉末タイプを頂けるとの事でレビューを書くにしました。お友達に頼まれ、自分用と友達用と3パック購入しましたがオマケは5本なのでオマケの粉末タイプは分ける事にします。
また利用させて頂きますね。

4 2015-03-02

よかった(*^_^*)
旦那がつかっています。よかったからまたリピートする予定です

5 2013-08-11

リピートしました。
花粉症もそうですが、慢性的にアレルギー鼻炎を患っていまして、
このお茶を試したら、効果が感じられたのでリピートしました。
あくまでも個人的感想ですが、
このお茶は即効性があり、鼻水・くしゃみが止まります。
私は朝がひどいので、毎朝飲むようにしています。
ただ、飲んでいれば治るというものではないので注意してください。
毎朝、薬を飲むは嫌なので、しばらくこのお茶を飲み続けてみようと思います。
注文番号 : 10657122

5 2013-05-09

症状が軽くなりました。
今年は花粉の飛散量が多かったせいか、ここ数年治まったと思っていた症状が再発..
目がかゆく、鼻水が止まらず、仕事にならないな〜、と半分クサッていました。
コチラのべにふうき茶を飲ませていただいたところ、症状が軽くなり、気がついてみると、仕事に集中できていて、アレーッというチョッとした発見の驚きがありました。

5 2012-12-14

副鼻腔炎
夫婦で、副鼻腔炎対策に飲んでいます。渋味が少なく飲みやすいです。

5 2012-03-31

ズバリ、花粉症の症状の予防です。
花粉症の症状の予防の為に、注文しました。毎年2月くらいから花粉症の症状がひどくて、困惑しました。会社の社員の方から数年前に、べにふうき緑茶を教えてもらい、飲んでみると、不思議と症状があまりでなくなりました。春先には毎食後、愛飲してますよ。注文してから二日後に届き、迅速な対応ありがとうでした。また、注文します。

5 2022-03-09

花粉対策のお茶を色々試しましたが、これが一番合ってるように思いました。
袋を開けた時、ティーバッグから茶の粉がこぼれて全体的に緑になっていまして、この点が改善点かなと思いました。

5 2020-02-28

毎年購入しています。朝飲むと、昼までは鼻詰まりがほぼないです。夜になると、1日吸い込んだ花粉の症状が出て寝るまでくしゃみと鼻が詰まっていますが、日中が楽になりいい商品です。

5 2016-03-19

始めて購入しました。べにふうきは色々と購入していて、3㌘のティーパックはなかなかないのでこちらへお願いしました。毎日花粉症対策に活躍中です。

4 2016-01-08

迅速な対応ありがとうございます
去年から購入してます。今回で3回目のリピートです。
とても美味しいお茶です。