5 2015-06-22

ローズ2、ショコラ2、ピスターシュ2、ヴァニーユ2、カラメル2、シトロン2、ジャスマン2、最後に名前はわかりませんが、ローズとカラメルのマカロンにクリームとカラメルソースを挟んだ二色のマカロンが入っていました。
定番6種は安定のおいしさですね。
今回初めてジャスマンを食べましたが、ホワイトチョコクリームの中にジャスミンがふわっと香ってとってもおいしかったです。
商品自体には大満足ですが、気になったのが商品情報が一切無いことです。
まあ食べれば何味か分かるんですけど、簡単に商品名だけでいいので情報はほしいなぁと思います。
1つだけ入っていたあの謎マカロンは何だったのか…気になってHPを見たけど分からなかったです。
「大好きなヴァニーユが4つも入ってる♪」と早とちりして食べたらジャスマンだったし、店舗紹介のパンフよりも商品情報の方が必要だと思います。

5 2013-10-27

感動のお菓子
可愛らしく思ったより小さい感じですが、お味は抜群に上品美味しい、フランス旅行で添乗員さんがマカロンならピエール・エルメが一番美味しいと教えてくれました。フランスからの輸送は無理なので日本で購入大正解です。15個全部たべてみたいものです。

5 2014-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いマカロン!
受注番号 276700-20140508-088367301
さすが、ピエールエルメ!とっても喜んで貰えました!
お店の方もとても親切丁寧でしたので、またの機会に安心してお願いすることが出来ます。
消費期限が短いのでギフト用の場合はお渡し時期に注意して頼まれるといいと思います(^O^)

5 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べてみて!
マカロンがあまり好きではない私が食べて、
あまりの美味しさにびっくりしました。
高いですけど、一度食べてみる価値は絶対にあると思います!

4 2014-04-09

マカロンがもちもちしていて美味しい
息子がマカロン好きなので、こちらのマカロンを購入して食べてみました。もちもちしっとりしていて美味しかったです。15種類ありましたが、味が分かるようにしていただけるといいです。

4 2017-01-16

美味しかったです。
とっても美味しかったです。また、リピートします。

5 2015-04-13

ギフトに
クリスマスに家族へ送りました。とても喜んでもらえました!ピエールエルメのマカロン大好きです^^今までマカロンの美味しさがいまいちわかりませんでしたが、ここのマカロンを知ってから他のが食べられません^^
もっと送料かからなければなあ。。。

4 2016-07-30

大切な方へのお返しに
お中元のお返しに選びました。
相手がセレブな方で(汗)安っぽいものは贈れないので、普段の自分では絶対買わないだろう価格のこちらのマカロンをセレクト。
私は食べたことないので☆4つなんですが、、美味しいと言う方が多数いらっしゃいますし、有名なマカロンなので絶対美味しいはず!だし、絶対恥ずかしくない!って事でw
機会がありましたら、今度は是非自分用に10個入りの方を購入したいと思います。

5 2014-03-22

彼からのホワイトデーにもらいました(*^^)v
とっても美味しいマカロンでした。

5 2017-07-28

手土産に
ホームパーティに持って行きましたが大人気で美味しく頂きました!知ってる方はここのやっぱり最高〜とおっしゃっていました。

4 2017-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいが、小さい!
たいへん美味しいマカロンなのですが、写真より遥かに小さいのは、何故でしょうか?物足りなさを、感じました!

5 2016-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
さすがに最高の味
送り先様からさすがピエールエルメ、とお褒めの言葉をいただきました、

5 2016-01-27

甥っ子が大好きなマカロンです
やはりマカロンと言ったらこちらですね!
甥っ子たちがマカロン大好きなので、色々チャレンジしてみましたが
やっぱりコレだね!ととっても喜んでくれました♡
ネットで購入できるようになり、本当に助かっております。
またどうぞ宜しくお願い致します!

4 2015-12-19

おいしかったらしい、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2015-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物に購入しましたが、大変喜ばれて嬉しかったです!!
ピエール・エルメさんのマカロンが一番おいしいとのことです!
また、購入したいと思います!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン