5 2023-10-23

物は悪くないと思います。
友人からも好評だったので、可愛さ目立ちます。

• aika7587さん
  • aika7587さん

5 2022-07-14

うちの子も日本代表
うちの子も日本代表になりました。家族や友人からも好評です!
女の子なので、ピンク以外にワインレッド色もあるといいなと思いました。

5 2022-12-03

11/25注文→12/1届きました!W杯スペイン戦に間に合いました、これを着せて応援したから日本勝ったのかな。。と親バカ発揮してます(^_^;)w
ちなみに3ヶ月体重5.5kgベビーです。70サイズでちょうどでした。一般的な70サイズと比べて小さめに感じました。

5 2022-11-20

ものすごく可愛くて家族から大好評でした!長袖も欲しいです

5 2022-04-24

出産祝いに
贈り物にとても喜んでもらえました。

4 2014-06-11

色々とありましたが…
注文し、すぐに届きました!
早速 洗濯したところ、インク落ち?があり、広範囲で白くなってしまいました。。
お店へ連絡したところ、丁寧迅速に対応して下さり、すぐに新しいものを送って下さいました。
が、2度目にもインク落ちがあり…^^;
3度目に、やっと大丈夫でした!
ウチだけ?なぜ?と思いましたが、担当の方の対応がとても親切・迅速だったため、全く不快な思いをせず購入することができました。
本当に、ありがとうございました!
ワールドカップに向けて、着せるのが楽しみです♪

5 2013-06-28

3度目です
友人に子供が生まれたため購入しました。
自分の息子の分をあわせると3度目の購入となります。
このお値段で名前入りロンパースが手に入るのは非常にお値打ちです。
デザインに遊び心いっぱいで赤ちゃんらしくてかわいく、抱いていると背中の名前が見えて”おっそれどうしたの?”って感じの反応になって楽しいです。
本格的なサッカーユニフォームだとお祝いとしても少し押し付けがましい感じになってしまうので、むしろこちらの商品の方が私的にはプレゼントとして重宝しております。
今後も友人に子供が生まれる予定が続きますのでリピート回数が増えそうです。

5 2021-09-03

可愛くて良かった
ムッチャ 可愛くて 想像していた以上の物だったのと 前と後に 背番号や誕生日 名前と沢山希望通りに書いてもらったのに 届くのが無茶苦茶早くて、凄く気に入っています。又次回 成長につれてサイズアップしてお願いしようと思っています。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

5 2019-05-08

孫の初節句の時にプレゼントしました。息子たちは大変気にいってくれて、すぐにでも着せてあげたいといってました。対応も迅速で、仕上がりの写真もメールで送ってくれたので、確認できて良かったです。

5 2018-08-10

可愛い
とっても可愛いです。
サッカー大好き夫婦で、ユニフォーム姿でマタニティフォトを撮るため、赤ちゃんのユニフォームを探していました。パンダだったり、トマトだったり随所に可愛いポイントがあって、産まれて着せるのが楽しみです。
また、無理なお願いをしたのに、期日よりかなり早く発送して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2015-04-09

以前Tシャツのタイプを自分の子供に買っており、可愛かったので今度は出産祝いに贈りました!
やっぱり可愛かったです。

• wdkrさん
  • wdkrさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-04-12

とってもかわいいです。
友人の出産祝いでプレゼントしたら、早速子供に着せた写メが届きました。喜んでくれたようです。
プリントもしっかりした仕上がりでしたので、お値段以上の良さを感じました。
納期も迅速でオススメです。
…ただ、簡易ギフトラッピングは、かなり簡易。。。
まぁ簡易と言っているので責められませんが。

• kyon’sさん
  • kyon’sさん

4 2014-03-28

ありがとうございました!
とってもかわいいです!出産祝いにパパとお揃いで購入したのですが、今年のワールドカップ観戦に着てもらえるとうれしいなぁ!

5 2012-10-30

出産祝いに最適☆
サッカー好きの夫婦に男の子が誕生したので、これしかないっと早速購入しました。
色は色々選べるんですが、やはり日本代表の色をチョイスし、背番号や名前もお好みに合わせてくれます。
受け取った友達は、特別に作ったこの商品をすごく喜んでくれて、これを選んで良かったな〜と思いました。
あとラッピングに関して、柔軟に対応していただいて、お店の対応も5つ☆です。

5 2021-07-02

名前も誕生日も入れられて、可愛かったです。