2023/10/10
    enjoyニャンコさん
    選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト
    そして見つけたコレ
    今までのゴミ箱で容量が足りなかったので、45L近く入るものに換える為いろいろ検索してました。ぽいぽい捨てるのに開けっぱなしが都合が良いので足踏み式はイヤ、フラップ式やスイング式は猫が跳びこむ、サイズは30Lだと小さいけど45Lだと大きすぎ(正面に引き出しがあるのでスペースの問題で)、キャスター(コロ)は必須等…条件が多すぎでしたがすべての条件を満たすダストボックスがコレです!36Lという容量がポイント。結局今まで使っていたものとほぼ同じ大きさで容量はかなり増えました。キャスターが隠れてるのでその分、下が多く入ります。
    注文日:2023/10/09
    2022/10/23
    kcud Squareからの買い替え
    同じメーカーのkcud Squareを10年ほど使ってたのですが、壊れもせず使い勝手もよかったので信頼してこちらに決めました。 <買い替えの条件> ・蓋プッシュ式のkcudSquareに猫が載って開けてしまうので、猫が載っても開かないもの ・奥行き25cm以内、容量25L以上 ・壊れにくい、お手入れしやすいようできるだけシンプルな構造 <良かった点> ・プラスチックに厚みがあるため無骨でないレベルで堅牢 ・コロが小さいので動きを心配していたが、まったく問題ないです ・目立たないレベルで蓋に引っかかりがあるので思ったより開けやすい <気になった点> ・横ワイドタイプは、袋をつける/外すと同時にすべての袋が上がってしまうため外れやすい 袋ドメが3分割されていればなぁと思いますが、約1ヶ月間ゴミ箱を探し続けた中ではベストな選択だったと思います。ただストレスではあるので同じものをもう1つ買うかどうか検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/12
    2023/01/09
    シンプルで大容量、満足しています。 分別のために2つ目の購入。 ただ、複数のビニールを同時に掛けようするとほかのビニール袋が外れて、そっちを直すともとのビニール袋が外れて…と何度もやり直すことが多いです。掛けるコツがあれば知りたいです。
    注文日:2022/11/06
    2017/11/23
    幸朕さん
    とっても気に入りました!文句なし!
    黒を基調にしたシンプルモダンのキッチンに置く、プラスチック用の黒いゴミ箱を探していました。我が家のキッチン付近にゴミ箱5個の収納専用のスペースがあり、そこにはプラスチック専用のゴミ箱もあります。それはそれで気に入っていて自慢の一つですが、キッチンではプラスチックゴミが大量に出るので、料理しながら手を伸ばすだけで捨てられる所に置くお洒落なゴミ箱が欲しいと思いました。今回届いたものは色・形・大きさ共に大満足です。こんなに嬉しい買い物は久々でした! あまりにステキ過ぎるので、他の場所でも他の用途(ランドリーケース等)で使ってみたいと思いました。
    注文日:2017/11/18
    2022/02/08
    ピッタリです!
    発送も早くて満足です。 ブラウンも落ち着いていてカウンター下に置けました! カウンター下は高さがないので引き出して開けていますがキャスターがついているので軽く出せます!
    注文日:2022/02/05
    2017/04/02
    使い勝手よし
    シンプルでとても使いやすい。 中は3つに区切って袋がかけられるので、缶、瓶、プラと分けて使っています。
    注文日:2017/02/05
    2017/03/28
    misatichさん
    クードシンプルワイド グレー購入
    モノトーンのキッチンに合うオシャレなペダル式のダストボックスを探していたのですが、シンプルが売りのクードのダストボックスがイメージにピッタリで、ペダル式ではありませんが購入しました。 ダストボックスの角が曲線ではないのですっきりと見え、キッチンに置いても馴染んでいてオシャレです。 ホコリが目立たなそうなグレーにしたのも正解でした。 手で蓋をあけるのも今のところ不便ではありませんが、ペダル式のものもあったらいいなと思い、星は4つにしました。
    注文日:2017/03/24
    2021/11/12
    巻島顎人さん
    2個目を購入しました。丁度良い大きさで使いやすく、スタイリッシュです。 到着も早くて良いです。
    注文日:2021/11/10
    2019/05/19
    シンプルでマットな色合いで素敵です。キャスターの向きを付け替える事によって縦方向・横方向どちらにも動かせるのは便利だと思いました。3色揃えて統一感があるキッチンになりました。
    注文日:2019/05/16
    2017/12/15
    marimari218さん
    良かったです
    見た目にはスタイリッシュでイメージ通りでしたが、ワイドなので、キャスターは横動きしかしなかったので、縦に動かないのかと、がっかりしたら、よく見たら取り外し向きを変えられ、良かったです。
    注文日:2017/12/11
    2017/10/09
    トット0205さん
    スッキリしたデザインで、いっぱい入るので市の指定のゴミ袋を中に入れて使ってます。 2つ買ってもう一つはカン、ビン、燃やせないゴミと中で分別できるのでとても便利です。 ふたを開けたままでも使えるように収納のサイズを測ってワイドを選びました
    注文日:2017/10/01
    2017/03/07
    ホワイトを購入しました。シンプルな形で清潔感もあり、大きさも充分あります。とてもよい商品です。
    注文日:2017/03/05
    2019/11/21
    なかなか
    ホームセンターや家具屋さんを見ても、なんだかサイズもデザインも気に入るゴミ箱が見つからなかったので、ちょっと高いなぁと思いつつこちらを購入しました。 ペダル式で壊れたら嫌だしと、シンプルに手で開くものにしましたが、使ってみれば別に面倒でもないし、余計な装飾が何もなくて気に入っています。 うちは中で2つに分けているのですが、少しゴミ袋がつけにくいです。それも、気づけば慣れました。 なかなか売ってない色で、良いです。
    注文日:2019/04/17