2016/08/06
    くろ5700さん
    とにかくカワイイ。
    6/22に注文し、8/4に到着。 注文時に2ヶ月待ちとなっていたので、分かってはいましたが長かったです^^; マラソン&ポイント倍やクーポンなど差し引くと購入金額は2万きるくらい!? その時点で調べている中では最安だったと思ってます。 現物は、他サイトのレビューであったような隙間や歪みはなどの初期不良は見当たらず、無事稼動しています。 食パン・メロンパン・ベーグルを焼きましたが焼いたメロンパンが新しい食感で美味しかったです。 ただ、まだそこまで感動する焼き上がりには出会っていませんが、これまで魚グリルで焼いていたトーストと比べるとモソモソ感は随分と抑えられています。耳がカッサカサにならないのが良い。 クラッシックモードでは、成形までしてある冷凍のアップルパイも焼けました。 ただ、オーブンのように温度調整が明確に出来ないので、様子を見ながらアルミホイルをかぶせたりしないと焦げますね。 ガスオーブンはこの時期つらいので、ちょっとした焼き菓子なら手軽に焼けて便利です。 そしてタイマー音がカワイイですが子供のお昼中は気を遣う大きさです^^;
    注文日:2016/06/22