2017/01/30
    二次会の景品
    二次会の景品にと購入。 外装の箱が大きいので当日は目録だけを渡し、後日送りました。 当たった方には大変喜んで頂き、目玉商品として十分盛り上がりました。
    注文日:2017/01/10
    2016/08/28
    Kuo YuTingさん
    Nice product, fast shipping.
    BALMUDA is the best machine of toast bread.
    注文日:2016/08/19
    2016/02/22
    結婚祝いのプレゼントに
    トースターを知人に送りました。今一番ホットな家電が手元に来たと大喜びでした。使い方のバリエーションが面白く、日々トーストに挑戦してるそうです。
    注文日:2016/02/08
    2015/08/15
    【デザイン】シンプルで素敵でしたが、ダイヤル?の表示が小さいので年寄り(自分)は慣れるまで大変かも 【機能・メニュー】こだわりは分かりますが、取り説と使い方が別々なのはどうかな?と思いました(特に基本操作に関して) 【手入れのしやすさ】使い始めの方法が細かく記載されていて良かったです。事故になったら大変ですもの。中の掃除等はさっと掃除しただけなので まだ分かりませんが、シンプルな作りなので掃除し易そうです。 【サイズ】一枚ずつしか焼けないとなるともう少し中が大きい方がいいかも 【静音性】静かです 【パワー】 【その他】夫はガスコンロで網でトーストを焼くのが好きですが、こちらの方が美味しいと言ってます。届いて間がないのでこれから色々試してからレビューしたいと思います。 使ってみました。焼き上がりはかなり熱いです。パンに含まれている脂分や塩分を強く感じるので、バター、マーガリンを使用しなくなりました。その方がパンの美味しさを感じるような気がします。食パン、クロワッサン、マフィン、フランスパンどれも美味しいです
    注文日:2015/07/30
    2017/01/13
    とっても早い!!
    バルミューダのファンです。扇風機は3年前から使用。トースターのすばらしさを友人から聞いて購入。まだ使っていませんが、周囲で使っている人が多く、みんな大絶賛しているので安心しています。ただ、サイズは大きいですね。今までのコンパクトサイズの倍あり、うーん。横長だから上にデッドスペースできちゃいますね。そこはネック…。来月発売の炊飯器も購入予定ですが、2つでかなり場所とりますね。
    注文日:2017/01/12
    2016/07/23
    買ってよかったです。
    到着するのを待った甲斐がありました。とても美味しく食パンが、焼けました。良いですね!!
    注文日:2016/06/01
    2016/01/29
    タロー0221さん
    機能性重視
    これ迄、カラーデザイン、安価優先に購入してきましたが、今回はネットの評判記事を読んで興味が湧いたので、思い切って購入。買い換え大正解でした。オーブントースターなんて、最も安い物で良いと思っていましたが、考えてみると、簡単に壊れる物でもない。実際にクロワッサンを焼いてみて家族中で感動しました。焦げない、サクッと良い食感、そして美味しそうな匂い。上部から加水するため蒸して、クロワッサンモードに合わせてあるため、その後、点灯したり消えたりと、自動調節しながら焼くのです。まるで家で焼き上げたかのようでした。こんなに差があるとは驚きです!大事に使いたいと思います。その後、ロールパンやフランスパンでも試してみましたが、とても美味しくて毎回感動して食べています。
    注文日:2016/01/26
    2015/08/31
    かねてっくんさん
    毎朝が少し幸せになります。
    毎朝パン食で、これまで使っていたトースターが15年にもなりますので、買い替えを検討していました。おいしくトーストを焼くにはポップアップトースターがいいかなと思っていたのですが、ほかの調理ができないので却下となり、おいしく焼けるトースターを探していたところ、この商品を知り、値段に少し躊躇したのですが、購入に踏み切りました。感想は、買って正解だったと思っています。トーストがカリッと中はしっとり焼けますので毎朝の朝食が楽しみになりました。何より感動的だったのは、クロワッサンと、フランスパンです。この焼き立て感は素晴らしいですね。 高性能なマイコンが入っているようですが、熱による劣化がないのかが少し心配です。まだ使用一か月ですが耐久性があれば言うことなしです。
    注文日:2015/07/21
    2015/08/08
    さくら優さん
    届きました
    今回は、結婚記念日ということで妻へのプレゼントで購入いたしました。 さて早速届いたので色々と試しに使ってみました。 まずは、近所のコンビニから惣菜パンを何点か購入し食べ比べてみました。 せっかくなので、以前から使用しているトースターと、魚焼きグリル、今回購入したトースター、それぞれ焼き比べてみました。 結論から言うと、今回購入したトースターが一番外はカリッと中はふっくらと焼けました。個人的にはトースターにかける金額ではないと思ったのですが、無類のパン好きな妻の喜ぶ顔が見れたので大変いい買い物をしたと思います。 ただ、毎回水を入れるところは面倒くさそに見ていて思いました。
    注文日:2015/07/21
    2015/08/07
    ダントツ!素晴らしい!
    【デザイン】 思いのほか、白のトースターというのが少なく、その中でこのシンプルなスタイルはかなりのお気に入りです。 【機能・メニュー】 まさにパンを焼くために特化したマシン。マンの種類ごとにモードが設定されているのにもこだわりを感じます。それぞれの焼き具合は絶妙です。最初に蒸気を使うという発想が素晴らしいと感じました。毎日いろんなモードで焼くのが楽しみになっています。 【手入れのしやすさ】 取り外しもできないし、下のトレーの出し入れは固くて設計ミスか?と思うくらいだし、メンテナンスについてはもう少し工夫して欲しいと思いました。 【サイズ】 庫内のサイズに対して少し全体は大きめかとも思いますが、許容範囲です。 「食パン4枚が同時に焼ける」みたいな大型トースターはうちには必要がないです。あれは無駄に大きすぎ。 【静音性】 焼いている間、「カチカチ」という音がします。これがまた心地よい。気に入ってます。 【パワー】 食パンを焼いている時などの最後30秒くらいの焼きは強力であっという間に香ばしい焼き目がついていきます。すばらしいです。 【その他】 大量生産してもっと安くできればいいですね。
    注文日:2015/07/19
    2020/03/15
    武田信勝さん
    とても美味しくパンが焼けました。クロワッサンとかも試して見たいです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/15
    満足です
    実家で使った事があり、ずっと欲しかったので引越しを機に購入しました。普通の食パンが美味しく焼ける事は知っていましたが、冷凍してあった食パンを焼いた所、あまりの美味しさに驚きました。今までは冷凍した食パンを焼くと全体的にカリカリになっていたのですが、バルミューダは中が焼きたての様にもっちり仕上がり、とてもしあわせな気分です。
    注文日:2020/03/10
    2019/09/22
    オリーブRKSさん
    これから楽しみです!
    手作りパンを翌日リベイクしました。 今まで使用していたトーストと明らかに違って、外はカリッと中は焼きたてのようにしっとりふわふわでちょっとした感動でした。これからの使用が楽しみです。
    注文日:2019/09/20
    2018/10/20
    moko_47さん
    お洒落で機能
    念願のバルミューダ トースター。 他のキッチン家電も後々揃えたいですが、まずは人気の火付け役でもあり評価の高いトースターを購入することにしました。 ホワイトを選びましたが、清潔感がありお洒落です。ブラックとも迷いましたが、店頭で見比べたときに明るい白が好みだと思い決めました。 これまで使っていたトースターよりも、パンがふわふわになり朝食が楽しくなります。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/16
    いつものパンが10倍おいしい!
    皆さんもおっしゃってますが、 スーパーで買ういつもの安売りパンが、断然おいしくなる! 毎朝、かじると「サクッ」という音をたてながら食べるのが、 本当に幸せです。大げさですが、幸せを感じます。 それまで魚焼きグリルで焼いていたため、つきっきり+失敗しがちでしたが、 目を離しても必ずおいしく焼けるので、時短・手間省略になっています。 キッチンにあるだけで可愛くてムフフ、と嬉しく思えるので、高かったですが値段だけの価値ありました。
    注文日:2018/09/06
    2018/07/29
    買ってよかった!
    カレーパンを焦がさずに中まで温められることに感動!オーブントースター用のプレートを使っているので、中が汚れることもありません。 謳い文句の通り、世界一美味しいトーストが焼けるのでは⁉と思えるほど、外はカリッと中はフワッと。 おしゃれなデザインで、キッチンが可愛くなったのも嬉しいところ。 迷って買ったけれど、後悔なし!早く買えば良かった、大満足のお品です。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/22
    UKA0120さん
    友達の結婚祝いに購入! 友達の家でパンを焼いてもらったんですが、安いパンでもフワフワでとても美味しく焼けました! トースターでこんなにも違うのかと思いました!
    注文日:2018/02/07
    2018/04/05
    噂どおり
    半信半疑でしたが、中はモッチリフワフワ、外はサクサクになります。 以前のトースターでピザを焼いてましたが、ギリギリ焼ける広さかな。グラタンも美味しく焼けました。高温にしないとなかなか焼き色つかないけど。 ただ、値段高いし、よっぽどこだわりがない限り、普通のトースターで充分かも。 トレイも付けた方が親切だと思う。
    注文日:2018/03/03
    2018/03/20
    SA0911さん
    贈り物として。
    職場の後輩が寿退社するにあたり、新生活で欲しいものをリクエストしてもらったところ、BALMUDAのオーブンでした。 このオーブンで毎朝おいしく焼けたパンを食べてもらえたら、送る側としても嬉しいなと思います。 カラーは、無難にホワイトを選びました。 自分用にはなかなか買えない金額ですね。 量販店でもこちらでも定価で販売されてますが、こちらはポイントがたくさん付いたので良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2018/01/29
    stsさん
    バルミューダ トースター
    前から欲しかった商品が届き有り難う御座いました
    注文日:2018/01/23
    2018/01/02
    ロック1012さん
    4台目の購入です
    10月に購入し、「こうも違うのか」と思うほど焼き立ての味に大満足し、息子夫婦にも喜ばそうと思い、プレゼントしました。あまり食べなかった子供が毎朝「美味しい」と言ってパン食するようになったと喜んでいますとの連絡あり。 さらに今回、毎年お中元、お歳暮をを送ってくれる元同僚2人宛に、お礼として自信をもって送ったところ、両家の奥様より、朝食が毎日楽しくなりましたとお礼の連絡をいただき、当方としても「してやったり」と大満足です。
    リピート
    注文日:2017/12/19
    2017/12/08
    トースターにしてはお高いので購入をすごく悩みましたがレビューが高評価なので買うことを決意。届いてすぐ賞味期限ギリギリのデニッシュパンを焼いてみた。賞味期限ギリギリのパンは水分も抜けて、いつもならパサパサで美味しくないけどバルミューダトースターで焼いたものはサクサク軽い歯ざわりで中はふんわり!レビュー高評価なのも納得です。これからパンを食べる時間が楽しくなりそう。あとは壊れず長持ちしてくれれば良いな(^^)
    注文日:2017/12/06
    2017/12/02
    しんてんらくごさん
    人気の商品
    色もきれいなしろなので、キッチンに映えます。 機能も特化されているので、使い勝手も問題なしです。 パワーは比較対象が難しいので、?にしました。 静穏性から判断するとあるのかなと思いますが、詳しくないので このようなレビューとなりました。
    注文日:2017/11/09
    2017/11/27
    パンの焼け具合は良いと思う
    美味しいパンが食べたくて購入しました。クロワッサンモードで焼いたパンが特に良い感じだと思います。食パンは今までのトースターとの差が少ないような。 いろんなパンで試し中ですが、今まで使っていたトースターより全体的に美味しいと思います。 デザインは写真でみるとお洒落な感じですが、実物は2万以上の商品にしては安っぽい。電子音は可愛い音です。
    注文日:2017/11/23
    2017/11/26
    可愛い
    届くのがとても早く、しかもかなり可愛いのでテンション上がります。小さいかなと思いましたが十分なサイズです。早速トーストを焼いてみましたが、やはり評判通り美味しいです。
    注文日:2017/11/23
    2017/11/23
    はるかろんさん
    パンを食べることを楽しみたい。
    話題のトースター。どんなものか試してみたくて購入。高いお値段ですが、毎日使用するので気になりません。デザインもおしゃれですが、1点表示がうすく見づらいので、高齢者の使用にも目をむけて。
    注文日:2017/10/11
    2017/11/22
    はな*0209さん
    買って良かった。
    水を入れるとベーグルがもっちりカリッと温まり、 餅は水無で外側カリッと焼けました。 水を入れるとトーストはサクッと焼けます。 買って良かったです。
    注文日:2017/11/18
    2017/11/21
    16年使った旧のトースターを処分する前に、トーストを同時に焼いて食べ比べしました!バルミューダの方が外サクサク・中フワフワで確かにおいしい。でももっと驚いたのが、少しトーストが冷めてきたときの食感です。旧トースターのパンはシナシナして固くなってきますが、バルミューダで焼いたパンはサクサクフワフワ感が落ちません!冷めれば冷めるほど美味しさに開きが出ます!見た目もおしゃれでとても満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2017/11/12
    tomato157さん
    大変喜ばれました
    義母への誕生日プレゼントで送りましたが大変喜ばれました。非常に迅速に対応していただけました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/10/29
    2017/10/24
    ichininoさん
    評判どうり
    品質については、TVでもやっているし、レビューでもあるとうり、間違いないと思います。梱包もしっかりしているし、マニアルも解かりやすい、操作がシンプルが何よりです。少し高いのがとは思いますが良いものにはそれなりの対価を払うのが、それも満足するポイント化と思います、決して安売りをしないでほしいですね。
    注文日:2017/10/22
...