2024/02/02
    JURINNさん
    選択:通常配送5日以内 | 選択:ショコラ
    パン最高
    私が使ってるのをみて母も欲しいとの事。結果めっちゃパンが美味しくなる!!と言っていました。ホントに美味しくて食べすぎちゃう!!
    注文日:2024/01/25
    2022/07/02
    y___8654さん
    家族の結婚祝いにBLACK購入しました。 実際にトースターを置いてる写真が送られてきたので、見たところシックな感じでかっこよかったです。たくさん使ってもらえそうです!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/06/26
    2022/06/09
    たまご焼きは醤油派さん
    かわいい
    両親へ新居祝いのお返しに購入しました。 実家へ行った際に見ましたが、とっても可愛いかったです。 本人たちも気に入っていました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/08/18
    2022/06/07
    ヌンママさん
    とにかくオシャレで機能的ということで購入しました。スチーム加熱で普通の食パンも美味しく焼き上がります。トースターにしては少しお値段がしますが、お手入れもしやすく何より見た目がシンプルでオシャレなのでオススメです。
    注文日:2021/12/11
    2016/01/28
    4momiさん
    大満足です!
    トースターにしてはお高いお値段。かなり悩みましたが、結論から言うと買ってよかったです!大満足です。 まず試した、バターたっぷりのトースト。バターの香りがたまらなくよく、最高!そして驚いたのが、塩パン、クロワッサンなどパン屋さんで買ってきたパン。今までのだと、外側は焦げてしまい、内側はまだ冷たかったりしてたのですが、これは違う!2、3日たったパンでも焼きたての美味しさ!値段以上の満足度です
    注文日:2016/01/07
    2016/08/31
    ほわもかさん
    チーズトーストが美味すぎる
    チーズトーストとクロワッサンがホントに美味しく出来上がります。 通常の安いトースターだと、チーズをこんがりするまで焼くと6枚切りがカサカサしてしまうのですが、このトースターだとチーズはこんがり、パンはふわふわに仕上がり、今までと違った食感が楽しめます。 また、クロワッサンは外はサックサク、中はバターのじゅわっと感がたのしめて、とっても美味しいです。
    注文日:2016/04/27
    2015/09/28
    なっちゃん0145さん
    ホワイトを買いました
    【デザイン】シンプルでオシャレです 【機能・メニュー】使い方もわかりやすいです 【手入れのしやすさ】簡単です。普通のトースターと特にかわりありません 【サイズ】思ったより大きめ 【静音性】蒸気の音がしますがうるさくはありません 6枚切りのパンを焼いてみたところ、今までのトースターで焼くのと特に変わりがなくがっかりしたのですが 4枚切りの厚いパンを焼くと、中がしっとり外はサクっでとってもおいしかったです!! ちょっと目を離すとすぐ焦げるので良く見てたほうがいいです。 みんなが煽るほどの感動はありませんでした~ 【パワー】 【その他】
    注文日:2015/07/23
    2016/11/05
    doyo-biniさん
    自分ご褒美
    待ちにまったトースターです。デザインはシンプルビューティーですが、 シンプル過ぎてタイマーの数字が読めません。 トーストした食品を庫内から出す時に給水カバーに引っかかり、カバーのお手入れが必要です。 庫内の広さは、パンが2枚並ぶので十分ですが、高さがもう少しあると、お気に入りの大きなメロンパンも入れやすいのになぁと感じています。 スイッチをオンした時の音、タイマーのカウントダウン、幸せ感じる音です。 パンくずトレイのグレードが、本体と合っていないのではと思いました、 出し入れのフィーリングの悪さが気になります。 焼きあがったパンの美味しさは、皆さまが説明しているので、 驚いた食品の紹介です。 捨ててしまいそうな薄いパンのはじっこのみみ。 一般のトースターならただのおこげになるところ、BALだと焦げずに香ばしく軽やかに焼き上がりびっくりです。 また、メンチかつを温めで見たところ(スチームとクラッシクモード使いました)中はしっとり、外はカリッと、まるでスチームオーブンレンジのごとくです。まだ、使って間もないので、これから楽しみたいところです。
    注文日:2016/10/23
    2017/01/14
    アボガド&とまとさん
    毎日焼くのが楽しみ
    届いてから、8日目にやっと使ってみました。 14年使っていたお気に入りのパナソニックのトースターが突然1月2日の朝 Hの表示が付きもしこのまま使えなくなったらと探していたら、こちらが人気 で美味しく焼けるとなっていたので、注文しました。 我が家は毎朝パン食です。 故障したかと思ったトースターがまた普通に使えたので、しばらくは使い続けようとしましたが、せっかく新しいこのバルミューダのトースターがあるので 早く美味しく焼けるパンが食べてみたくて使いました。 焼けるまでの楽しみとドキドキ感。 しっかりいい色にこんがりと焼け、やはりいつも食べていた山型パンとは味が 違った気がします。 白を購入しました。インテリア感もあり、タイマーのダイヤルもとっても ステキ。わくわくします。 お揃いの白のケトルも欲しくなってしまうなぁ。
    注文日:2017/01/02
    2016/10/29
    ringo12345さん
    引っ越しのタイミングで購入しました。 トーストもですが個人的には調理パンがとっても美味しく頂けると思っています。 特にあんぱんはこんなに美味しかったけ?!と今まで好んで食べていなかったものが今では色々なお店のあんぱんを食べ比べる日々です。
    注文日:2016/10/02
    2020/10/05
    みみちゃん@さん
    プレゼントとして
    弟夫婦の新築お祝いのひとつとして欲しがっていたのでプレゼントしました。 注文時、ちょうどリニュアルのタイミングでしたので新しいタイプのものを贈ることができて丁度良かったです。到着したトースターですぐにオープンサンドなどを楽しんでいるとの連絡があり、大変喜んでいます。美味しく焼けるのはもちろんデザインが素敵です。 注文時のこちらの未確認事項などに、連絡をいただいたりと丁寧なご対応でありがたかったです。
    注文日:2020/09/06
    2017/11/30
    S&M 0313さん
    古くなったので買い替え
    キッチンをホワイトで統一していて、お洒落なデザインの家電に移行中です。今回トースターが古くなったのでデザインで選びました。以前の5000円ほどのトースターと比べれば断然美味しいです。デザインもお洒落で炊飯器もバルミューダなので並べています。 ただお値段が高いかな?と。このお値段ですともう少し機能に期待をしてしまいます。なので☆1つ減らしました。その他は申し分なく朝のパンが楽しみになりました。
    注文日:2017/11/14
    2016/08/28
    Kuo YuTingさん
    Nice product, fast shipping.
    BALMUDA is the best machine of toast bread.
    注文日:2016/08/19
    2016/01/29
    タロー0221さん
    機能性重視
    これ迄、カラーデザイン、安価優先に購入してきましたが、今回はネットの評判記事を読んで興味が湧いたので、思い切って購入。買い換え大正解でした。オーブントースターなんて、最も安い物で良いと思っていましたが、考えてみると、簡単に壊れる物でもない。実際にクロワッサンを焼いてみて家族中で感動しました。焦げない、サクッと良い食感、そして美味しそうな匂い。上部から加水するため蒸して、クロワッサンモードに合わせてあるため、その後、点灯したり消えたりと、自動調節しながら焼くのです。まるで家で焼き上げたかのようでした。こんなに差があるとは驚きです!大事に使いたいと思います。その後、ロールパンやフランスパンでも試してみましたが、とても美味しくて毎回感動して食べています。
    注文日:2016/01/26
    2019/09/22
    オリーブRKSさん
    これから楽しみです!
    手作りパンを翌日リベイクしました。 今まで使用していたトーストと明らかに違って、外はカリッと中は焼きたてのようにしっとりふわふわでちょっとした感動でした。これからの使用が楽しみです。
    注文日:2019/09/20
    2018/10/20
    moko_47さん
    お洒落で機能
    念願のバルミューダ トースター。 他のキッチン家電も後々揃えたいですが、まずは人気の火付け役でもあり評価の高いトースターを購入することにしました。 ホワイトを選びましたが、清潔感がありお洒落です。ブラックとも迷いましたが、店頭で見比べたときに明るい白が好みだと思い決めました。 これまで使っていたトースターよりも、パンがふわふわになり朝食が楽しくなります。
    注文日:2018/09/25
    2018/04/22
    UKA0120さん
    友達の結婚祝いに購入! 友達の家でパンを焼いてもらったんですが、安いパンでもフワフワでとても美味しく焼けました! トースターでこんなにも違うのかと思いました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2018/03/20
    SA0911さん
    贈り物として。
    職場の後輩が寿退社するにあたり、新生活で欲しいものをリクエストしてもらったところ、BALMUDAのオーブンでした。 このオーブンで毎朝おいしく焼けたパンを食べてもらえたら、送る側としても嬉しいなと思います。 カラーは、無難にホワイトを選びました。 自分用にはなかなか買えない金額ですね。 量販店でもこちらでも定価で販売されてますが、こちらはポイントがたくさん付いたので良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2017/11/23
    はるかろんさん
    パンを食べることを楽しみたい。
    話題のトースター。どんなものか試してみたくて購入。高いお値段ですが、毎日使用するので気になりません。デザインもおしゃれですが、1点表示がうすく見づらいので、高齢者の使用にも目をむけて。
    注文日:2017/10/11
    2017/11/22
    はな*0209さん
    買って良かった。
    水を入れるとベーグルがもっちりカリッと温まり、 餅は水無で外側カリッと焼けました。 水を入れるとトーストはサクッと焼けます。 買って良かったです。
    注文日:2017/11/18
    2017/10/22
    mike7482さん
    買って良かった
    以前から注目してました。が値段が高いので考えてました。 最近食パンを食べる事が多くて思い切って購入しました。 買って良かったです。 外はカリット 中はふんわり柔らかくて美味しいかった。 もっと早く買えば良かったと思いました。 毎日パン焼いたり、冷凍食品温めたり活躍しそうです。 チーズトースト専用機能が有難いです。
    注文日:2017/10/19
    2017/09/28
    とらみちゃん4703さん
    見た目可愛く、性能も良い!
    迷って迷って、、使っていたトースターが壊れたので購入しました。ポイントバックを考えたら、一番安いかな?と思いますこちらのお店で。キッチンに置いても素敵ですし、お安いパンも美味しく素早く焼き上がります。毎日使う物なので、少し高くても価値はあると思います^_^
    注文日:2017/09/19
    2017/09/21
    まま8474さん
    すぐに到着!パン生活が充実します。
    都内などいろんなパン屋さんのパンをいつもまとめ買いし、冷凍保存しています。 ずっと欲しかったバルミューダを購入! さくっふわなパンに大満足! ただ厚みやパンの種類によって、微妙な時間調整が必要かも。焼きすぎるとパンが硬くなることも。 厚めのパンがおすすめです。 配送は住所が以前のものになってしまっていたので、すぐにメールで問い合わせたら、新しい今の住所にちゃんと送ってもらえました。
    注文日:2017/09/18
    2017/05/30
    タネコ555さん
    ずっと欲しかったバルミューダのトースターをとうとう購入しました ホワイトです 近々オープンの飲食店用なのでまだ使用はしていないのですが友人宅で冷凍のバゲットを焼いてもらってその実力は良く分かっています♪ 自宅のトースターも年季が入っているので買い替えようか検討中です また注文の際こちらの不手際にとても親切丁寧にご対応頂き気持ちの良いお買物をさせていただきました ありがとうございました
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2016/11/30
    たかしっこ1006さん
    憧れのバルミューダ
    トースターにこの値段を出すのはどうかなと躊躇していましたが、機能性と他にはないデザインが気に入りブラックを購入しました。食パンでトーストを試しましたが、確かにもっちり・サックっの触感で感動しました!週末は、美味しいベーカリーのパンで旦那さんとゆっくりモーニングを楽しみたいです。おそろいで電気ケトルも欲しいな~
    注文日:2016/11/27
    2016/09/18
    mamaちゃんさん
    お値段がお値段だったので購入を迷っていたのですが、思い切って購入。 スーパーとお安いパンでも、外はサクサク中はふんわりの美味しいパンに生まれ変わります。 おかげさまで、毎朝のパンが楽しみになりました。
    注文日:2016/08/11
    2016/08/08
    chachaNo1さん
    一味違います
    【デザイン】シンプルに出来ています。 【機能・メニュー】少しお水を入れて焼くという発想は斬新でこんなにおいしくなるのだと評判通りです・ 【手入れのしやすさ】 簡単そうです。 【サイズ】 コンパクトです 【静音性】 タイマーのかかっているお問いがい静かです。 【パワー】 そこそこあるのだと思います。外はカリカリ中は、ふんわり 【その他】
    注文日:2016/06/26
    2016/06/11
    oruka693さん
    やっぱりすごいと思う
    糖質制限してダイエットしていましたので、あまりパンを食べる機会が無く恨めしかったのですが少しずつパンを食べられるようになると改めて感じたのは・・やっぱりすごいな~ってことです。これで焼くと焼かないのでは大違いです!焼かずに食べた日は1日損した気分です(笑)(焼かずに食べるとはレンジで温めました)バターとかジャムなんかなくてもすごく美味しいです。(まっ、あったらなおいいかもですが、控えてます)
    注文日:2016/03/10
    2015/08/21
    はむわさびさん
    "The" Toasterというだけあって、バタートーストはほんとうに美味でした! ベーグルは、わが家では横半分にスライスして冷凍しているせいか指示どおりの焼き方では残念ながら焼けすぎ。ふつうのオーブントースターで焼くほうがおいしいように思いました。 あと、使用後に毎回清掃が必要な点がちょっと面倒くさいかも。
    注文日:2015/07/20
    2015/08/11
    ゆうみみぃさん
    ホワイトを購入しました。普段から家電にはあまりこだわりもなく、安いものではないので迷いましたがパンが好きなので気になっていました。一言でいえば本当に買って良かったです。 いつもの食パンがカリフワ♪今までのトースターはいったいなんだったのか。と思うほどで家族でパンを食べる頻度が増えました。もし壊れてもまたバルミューダを購入します!!
    注文日:2015/07/26