2016/11/05
    doyo-biniさん
    自分ご褒美
    待ちにまったトースターです。デザインはシンプルビューティーですが、 シンプル過ぎてタイマーの数字が読めません。 トーストした食品を庫内から出す時に給水カバーに引っかかり、カバーのお手入れが必要です。 庫内の広さは、パンが2枚並ぶので十分ですが、高さがもう少しあると、お気に入りの大きなメロンパンも入れやすいのになぁと感じています。 スイッチをオンした時の音、タイマーのカウントダウン、幸せ感じる音です。 パンくずトレイのグレードが、本体と合っていないのではと思いました、 出し入れのフィーリングの悪さが気になります。 焼きあがったパンの美味しさは、皆さまが説明しているので、 驚いた食品の紹介です。 捨ててしまいそうな薄いパンのはじっこのみみ。 一般のトースターならただのおこげになるところ、BALだと焦げずに香ばしく軽やかに焼き上がりびっくりです。 また、メンチかつを温めで見たところ(スチームとクラッシクモード使いました)中はしっとり、外はカリッと、まるでスチームオーブンレンジのごとくです。まだ、使って間もないので、これから楽しみたいところです。
    注文日:2016/10/23
    2017/01/14
    アボガド&とまとさん
    毎日焼くのが楽しみ
    届いてから、8日目にやっと使ってみました。 14年使っていたお気に入りのパナソニックのトースターが突然1月2日の朝 Hの表示が付きもしこのまま使えなくなったらと探していたら、こちらが人気 で美味しく焼けるとなっていたので、注文しました。 我が家は毎朝パン食です。 故障したかと思ったトースターがまた普通に使えたので、しばらくは使い続けようとしましたが、せっかく新しいこのバルミューダのトースターがあるので 早く美味しく焼けるパンが食べてみたくて使いました。 焼けるまでの楽しみとドキドキ感。 しっかりいい色にこんがりと焼け、やはりいつも食べていた山型パンとは味が 違った気がします。 白を購入しました。インテリア感もあり、タイマーのダイヤルもとっても ステキ。わくわくします。 お揃いの白のケトルも欲しくなってしまうなぁ。
    注文日:2017/01/02
    2017/11/30
    S&M 0313さん
    古くなったので買い替え
    キッチンをホワイトで統一していて、お洒落なデザインの家電に移行中です。今回トースターが古くなったのでデザインで選びました。以前の5000円ほどのトースターと比べれば断然美味しいです。デザインもお洒落で炊飯器もバルミューダなので並べています。 ただお値段が高いかな?と。このお値段ですともう少し機能に期待をしてしまいます。なので☆1つ減らしました。その他は申し分なく朝のパンが楽しみになりました。
    注文日:2017/11/14
    2016/01/29
    タロー0221さん
    機能性重視
    これ迄、カラーデザイン、安価優先に購入してきましたが、今回はネットの評判記事を読んで興味が湧いたので、思い切って購入。買い換え大正解でした。オーブントースターなんて、最も安い物で良いと思っていましたが、考えてみると、簡単に壊れる物でもない。実際にクロワッサンを焼いてみて家族中で感動しました。焦げない、サクッと良い食感、そして美味しそうな匂い。上部から加水するため蒸して、クロワッサンモードに合わせてあるため、その後、点灯したり消えたりと、自動調節しながら焼くのです。まるで家で焼き上げたかのようでした。こんなに差があるとは驚きです!大事に使いたいと思います。その後、ロールパンやフランスパンでも試してみましたが、とても美味しくて毎回感動して食べています。
    注文日:2016/01/26
    2017/11/23
    はるかろんさん
    パンを食べることを楽しみたい。
    話題のトースター。どんなものか試してみたくて購入。高いお値段ですが、毎日使用するので気になりません。デザインもおしゃれですが、1点表示がうすく見づらいので、高齢者の使用にも目をむけて。
    注文日:2017/10/11
    2017/10/22
    mike7482さん
    買って良かった
    以前から注目してました。が値段が高いので考えてました。 最近食パンを食べる事が多くて思い切って購入しました。 買って良かったです。 外はカリット 中はふんわり柔らかくて美味しいかった。 もっと早く買えば良かったと思いました。 毎日パン焼いたり、冷凍食品温めたり活躍しそうです。 チーズトースト専用機能が有難いです。
    注文日:2017/10/19
    2016/09/18
    mamaちゃんさん
    お値段がお値段だったので購入を迷っていたのですが、思い切って購入。 スーパーとお安いパンでも、外はサクサク中はふんわりの美味しいパンに生まれ変わります。 おかげさまで、毎朝のパンが楽しみになりました。
    注文日:2016/08/11
    2016/08/08
    chachaNo1さん
    一味違います
    【デザイン】シンプルに出来ています。 【機能・メニュー】少しお水を入れて焼くという発想は斬新でこんなにおいしくなるのだと評判通りです・ 【手入れのしやすさ】 簡単そうです。 【サイズ】 コンパクトです 【静音性】 タイマーのかかっているお問いがい静かです。 【パワー】 そこそこあるのだと思います。外はカリカリ中は、ふんわり 【その他】
    注文日:2016/06/26
    2016/06/11
    oruka693さん
    やっぱりすごいと思う
    糖質制限してダイエットしていましたので、あまりパンを食べる機会が無く恨めしかったのですが少しずつパンを食べられるようになると改めて感じたのは・・やっぱりすごいな~ってことです。これで焼くと焼かないのでは大違いです!焼かずに食べた日は1日損した気分です(笑)(焼かずに食べるとはレンジで温めました)バターとかジャムなんかなくてもすごく美味しいです。(まっ、あったらなおいいかもですが、控えてます)
    注文日:2016/03/10
    2015/08/21
    はむわさびさん
    "The" Toasterというだけあって、バタートーストはほんとうに美味でした! ベーグルは、わが家では横半分にスライスして冷凍しているせいか指示どおりの焼き方では残念ながら焼けすぎ。ふつうのオーブントースターで焼くほうがおいしいように思いました。 あと、使用後に毎回清掃が必要な点がちょっと面倒くさいかも。
    注文日:2015/07/20
    2020/11/04
    mu~ちゃんさん
    パン好きにはたまらない!
    昨日届きました。注文してからすぐに配達され 喜んでいます。噂通りでますますパンを食す回数が増えます(笑) まだ回数をこなしていないため満足★4つです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/01
    2020/10/13
    ちーさん8709さん
    うまーい!
    美味しいトーストです。 お水を入れる事で中は、モッチリ外は、カリット焼けて 美味しく食べています。
    注文日:2020/09/28
    2018/05/17
    ネコ寝子catさん
    凄いです
    トースターが壊れたので以前から気になっていた、こちらの商品を思い切って購入しました。 結果一斤100円の食パンでも高級食パンと同じくらい美味しいです♪これならもう高級食パン買わなくていいので結果、安いかも(゚∀゚)
    注文日:2018/05/12
    2018/04/14
    ハイジ8282さん
    初めてのバルミューダー
    ずっとほしかったバルミューダー トースターが我が家にやってきました。 表面のサクっと感と、中のモチモチ感最高です‼
    注文日:2018/03/25
    2018/03/07
    ミーちゃんとびびさん
    新居のために購入しましたので まだつかっていませんが デザインとかはもう大満足です 早く 使いたいです
    注文日:2018/02/26
    2018/02/21
    ごろにゃンさん
    見た目スッキリ
    手元に届いてすぐ使って見てとても満足です
    注文日:2018/02/12
    2017/10/22
    tiisaikoさん
    満足しました
    注文した翌日の午前中に届いたので昼食に使用。冷凍の食パン(8枚切れ)を使い家庭菜園で収穫したトマト・ピーマン・玉ねぎ・ととろけるチーズ・粉チーズでピザを作りました。うまくできました。おいしかったです。簡単にできておいしかったので感激です。 デザインもとってもすっきりしていてかわいらしく何か愛着がわいてきます。 届いた次の日、朝食にパンを焼いて食べましたが(毎日朝はパン食)主人が「うまい」と。 黒を購入したため「モード選択ダイヤル」と「タイマーダイヤル」がみにくいです。(使用者が70歳代のためかとおもわれます。)
    注文日:2017/10/20
    2017/05/31
    yurin5356さん
    結婚祝いに購入しました。 とても喜ばれ、こちらも嬉しい気持ちです。 納期も早くお店の対応も親切でした。 お祝い何が良いかかなり迷いましたが 毎日使えるトースターにして良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2017/04/12
    フィンガーマニュキュアさん
    パンの美味しさが、わかりました
    今まで、パンを、あまり美味しいと思ったことが、なかったので、感動でした。チーズトースト、の焼き加減が、お気に入りです、パンの外はカリッと、中は、フワフワって感じ、パンを、どちらかというと敬遠してたのが、変わってしまいました。これからいろいろ、楽しみたいです。
    注文日:2017/03/06
    2016/10/09
    マリー0529さん
    【デザイン】 とても、シンプルで、goodです 【機能・メニュー】 アタログな私でも、簡単で、使いやすい 【手入れのしやすさ】 まだ、使い始めなので、わかりませんが、良いと思う 【サイズ】 コンパクトで、丁度良い感じです 【静音性】 静か 【パワー】 有ると思う 【その他】
    注文日:2016/10/08
    2016/07/04
    konwaru-clubさん
    待ちに待ったトースター
    やっと届きました。待ちかねていました。早速冷凍した食パンやそのままの食パン、クロワッサン、スコーン等を試してみました。評判通りでした。サクサクで本当に美味しいです。何も付けなくても美味しかったです。今日10人ほどで試食パーティをしました。購入確実が数名(^o^)丿大変好評でした。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/12
    ハワイらぶ0626さん
    楽しみです
    まだ届いていませんが、今から楽しみです! 届いたら、美味しいパンを焼いて、このトースターの凄さを実感したいです。
    注文日:2016/03/10
    2016/02/14
    フリージャさん
    こんな優れたのがあったのかとテレビで、知りました。 早速購入、なかしっとり、そとカリッといい感じです。 シンプルで、小さめなのが、ちょうど、置きやすいです
    注文日:2016/02/07
    2016/01/18
    めい0711さん
    あと一息
    機能が単純なのですぐに使えます テレビで紹介されてすぐに購入しましたが 毎朝のパン食に美味しくいただけてうれしいです ただしひとりずつその都度焼く事 冷めると効果がなくなると思いました
    注文日:2016/01/14
    2016/01/13
    yotichanさん
    期待通り
    毎朝トーストを食べるので購入しました。ホームベーカリーで焼いた二日目のパンも焼き立て同様にトーストされました。チーズトーストも他の方のレビュー通り今までとは全く違いおいしくできます。買って良かったです。
    注文日:2015/12/23
    2016/04/13
    apple果汁100%さん
    まだ商品は届いておりませんが、話題の商品ですのでとても楽しみです。
    注文日:2016/03/30
    2016/08/31
    リョウ31さん
    確かに、中は柔らかいまま外側がパリッと焼けますが、まだ使い始めたばかりで、焼き時間の目安がわかりません。いままでのオーブントースターの感覚で時間設定すると、十分に解凍できていなかったり、焦げ目がついていなかったり。。それと、フランスパンに関しては堅めが好きなせいで、中が柔らかいことにそこまで感動すると言うには至っていません。もう少し慣れると自分の好みの焼き時間がわかるかも知れません。
    注文日:2016/07/31