29,700円  買い物かごに入れる

5 2024-02-02

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3

選択:通常配送5日以内 | 選択:ショコラ

パン最高
私が使ってるのをみて母も欲しいとの事。結果めっちゃパンが美味しくなる!!と言っていました。ホントに美味しくて食べすぎちゃう!!

5 2022-06-07

• パワー:5
とにかくオシャレで機能的ということで購入しました。スチーム加熱で普通の食パンも美味しく焼き上がります。トースターにしては少しお値段がしますが、お手入れもしやすく何より見た目がシンプルでオシャレなのでオススメです。

4 2015-08-13

• パワー:5
美味しいだけでなく、安心できるトースター
焼きの機能とスタイリッシュなデザインについてはあまたのレビューのとおりです。他のトースターより一ケタ高いお値段をもってしても、それ以上のものが得られます。
何より、どんな焼き方をしても、大事なパンがまっ黒焦げ、という心配がありません。
温度制御という説明通り、最初はスチームで表面を軽く焼き、そこから中くらいの温度でじわじわと焼き上げ、表面のコンガリした色はは最後の1分を切ってから一気に焼き上げるというプログラムになっています。
そのため、標準では食パン2.5分〜3.5分(冷凍は1分追加)となっていますが、冷凍していないパンを5分設定で焼いても、最後の焼き上げは残り1分を切ってから。パンの厚さや保存状態に応じて好みの焼き上げが可能です。
焼き足りないと思ったら、通常のトースターモードもあるので、追加でもう1分焼いたりすることで調整できます(ちょっと面倒ですが)。
難をいうなら、2点ありますが
1つ目は裏面の焼き上がりがやや足りないと感じること。もう少しキツネ色に焼きあがるといいのですが(下のヒーターの中央部が赤くならないのが原因かも?)
もう1点は連続して焼きたいときなど、庫内がある程度冷えるまで待ったほうがよいのか、そのまま焼いてよいのか、説明書に記載がありません。そのまますぐに焼くと、スチーム用がされているのかどうもわかりませんし、なにより余熱で庫内が熱いので、温度制御になっているのかも不安。
文句なしの満点といきたいところですが、今後のバージョンアップの期待も込めて星4つです。

4 2015-08-06

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
使用後の感想は・・・
焼きあがりの感想ですが、食パンは全体にキレイな焦げ目ができ、今まで使っていたトースターに比べて耳の部分もさっくりな気がします。が、全体の食感はコストほどでは無いような…イチバンなのは、クロワッサンモードでの菓子パンを焼いて食べたとき。特に、クロワッサンはほんとに焼きたてを食しているかのよう…ちょっとした感動です。本体は質感も良く、作動音もなんだか情緒があり、可愛らしい存在感です。もっと自分のレパートリーを増やしていけば、もっと魅力あるトースターになるのでしょうね。

5 2016-02-15

• パワー:5
父へのプレゼントで購入しました。評判通りの商品でした。価格だけが唯一の難点ですが、このトースターが壊れるまで毎日、安い食パンが、ワンランク上のパンになると考えれば、この価格も、納得できるものです。

4 2020-03-07

焼けるのが早いです
18年使っていた普通のオーブンレンジからの買い替えで、これとの比較になります。電子レンジは別にあるので、最近はオーブントースターとしてしか使っていませんでした。オーブンは庫内でテーブルが回るタイプ。パンを食べる頻度は1〜2週間に1回位です。
満足度:
まず率直な感想ですが、トーストがとても美味しく焼き上がるのは確かです。8枚切りよりは厚めのパンを使った方が食感が良いですね。ただ、私の期待値が高すぎたせいか、感動的とまではいえず、4点にしました。
デザイン:
とても気に入っています。キッチンの雰囲気が明るくなった感じです。
機能・メニュー:
チーズトーストモードがあるのが良いです。
メニューモードのほかに、シンプルな温度指定のモードもあるので色々な調理に使えて良いです。
手入れのしやすさ:
使い始めて1週間くらいなので、手入れはまだしていません。ただ、使う前にボイラーカバーが手前にずれ落ちてしまった時に、なかなか取り出せずかなり苦労しました。あと、5ccカップを本体のどこかにしまえるようになっているとスマートかなって思いました。小さいので置き場所には困りませんが、無くしてしまいそうです。(その時は軽量スプーンでも代用できますね)
サイズ:
レンジ機能が無い分とてもコンパクトなので、キッチンがスッキリしました。
静寂性:
冷却ファンがないので静かです。出来上がりの音や、タイマーのチッチッチっていう音は電子音で控えめです。
パワー:
大変満足です。ヒーターが強いためか、今まで使っていた商品と比べると焼けるのが早いですね。

5 2020-10-05

プレゼントとして
弟夫婦の新築お祝いのひとつとして欲しがっていたのでプレゼントしました。
注文時、ちょうどリニュアルのタイミングでしたので新しいタイプのものを贈ることができて丁度良かったです。到着したトースターですぐにオープンサンドなどを楽しんでいるとの連絡があり、大変喜んでいます。美味しく焼けるのはもちろんデザインが素敵です。
注文時のこちらの未確認事項などに、連絡をいただいたりと丁寧なご対応でありがたかったです。

5 2015-08-31

• パワー:5
毎朝が少し幸せになります。
毎朝パン食で、これまで使っていたトースターが15年にもなりますので、買い替えを検討していました。おいしくトーストを焼くにはポップアップトースターがいいかなと思っていたのですが、ほかの調理ができないので却下となり、おいしく焼けるトースターを探していたところ、この商品を知り、値段に少し躊躇したのですが、購入に踏み切りました。感想は、買って正解だったと思っています。トーストがカリッと中はしっとり焼けますので毎朝の朝食が楽しみになりました。何より感動的だったのは、クロワッサンと、フランスパンです。この焼き立て感は素晴らしいですね。
高性能なマイコンが入っているようですが、熱による劣化がないのかが少し心配です。まだ使用一か月ですが耐久性があれば言うことなしです。

5 2020-03-15

• パワー:5
とても美味しくパンが焼けました。クロワッサンとかも試して見たいです。

5 2019-09-22

• パワー:
これから楽しみです!
手作りパンを翌日リベイクしました。
今まで使用していたトーストと明らかに違って、外はカリッと中は焼きたてのようにしっとりふわふわでちょっとした感動でした。これからの使用が楽しみです。

5 2017-11-22

• パワー:5
買って良かった。
水を入れるとベーグルがもっちりカリッと温まり、
餅は水無で外側カリッと焼けました。
水を入れるとトーストはサクッと焼けます。
買って良かったです。

• tomato157さん
  • tomato157さん

5 2017-11-12

• パワー:4
  • 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました
義母への誕生日プレゼントで送りましたが大変喜ばれました。非常に迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

5 2017-05-30

• パワー:5
ずっと欲しかったバルミューダのトースターをとうとう購入しました ホワイトです
近々オープンの飲食店用なのでまだ使用はしていないのですが友人宅で冷凍のバゲットを焼いてもらってその実力は良く分かっています♪
自宅のトースターも年季が入っているので買い替えようか検討中です
また注文の際こちらの不手際にとても親切丁寧にご対応頂き気持ちの良いお買物をさせていただきました ありがとうございました

• Ryou _Yamaさん
  • Ryou _Yamaさん

5 2015-09-19

パンが美味しいのです
我が家の朝は毎日パン。
それならば少しでもおいしく食べたいとこちらのトースターを購入しびっくり!
本当に美味しいのです。
しばらくして本来入れるべき水を入れ忘れて焼いてみると…
なるほど、こんなにも水の力が美味しさに影響しているのかと納得。
トースターのデザインはとてもまとまっており、焼いている間のタイマーの音もとても可愛らしく、開発の方が細部まで拘っていることも伺えます。
パン派の皆様一度お試し下さい。

• FELICITAさん
  • FELICITAさん

4 2015-08-04

• パワー:5
焼き上がりは他の人がコメントしている内容と同じで、美味しく焼き上がります。
今までのトースターは自動制御が働き、なかなか焦げてくれませんでしたが、こちらはよい焼き色がつきます。
焦げ具合に関しては自分お好みの焼き色になるよう時間調整が必要です。
スタイリッシュなデザインで個人的には気に入っておりますが、高齢の母には文字が小さすぎて使いにくいようなので、マイナス1といたしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター